文摘网  > 主题美文 > 自然美文 > 我来了四月 |金秋

我来了四月 |金秋

2020-10-17 01:35来源:投稿作者:无名阅读:7

    作者,金秋(小溪)

  你来了吗,你来了。我看着你,是你在我牵着三月的手来了,那蒙蒙细雨飘飘洒洒。真的四月我怕淋湿了你的衣服,我怕你在刚刚开春的时刻,由于我的不经意,在你虚弱的日子感冒了你。

  你来了吗,来到了。

  风景里的日子,风在吟唱。风轻轻的飘过,风声还是让自己默默地祝福 你,还是这样吹醒了你,同时也吹响了柳笛。

  看看小草从土里钻了出来,伸着嫩绿的叶片,享受着春风化雨的轻抚,看看它是不是很舒服的成长。树上的鸟儿的叫声,唤醒了一片片叶子,把它的风景给了校园 ,给了大地。它知道自有大地的恩情才有它飘扬的风景。

  漫洼的麦子,绿绿的,整个天空绿了,整个大地绿了。一只小兔子乖乖的,啃噬着绿绿的叶子,它知道此刻整个世界都是自己的。

  四月你来到了人间,你的美丽,你的微笑,还是让你那么潇洒。

  我喜欢上了你,真的感谢你为我付出的爱,在我的心里,你是我的,你是我的最爱。于是三月伸出了双手,实实在在把我交给了你。我知道你的目光里全是爱,你温柔的双手轻抚了我的内心,红红的小脸蛋,红红的嘴亲吻了我的双手。就这样我还是醉倒在你的怀抱里。

  简介:金秋,原名,金希同

相关专题:轻抚绿绿的金秋大地风景四月

阅读感言所有关于我来了四月 |金秋的感言
加载中......
发表感言

自然美文推荐