文摘网  > 人生感悟 > 哲理故事 > 一生很短,别去等永远

一生很短,别去等永远

2021-01-14 00:03来源:投稿作者:无名阅读:6

    1、人这一辈子,能把握住的东西很少,如果学不会好好珍惜,就不要奢望从付出中得到回报。

  2、光阴流逝是不可逆转的,也许一个短暂的擦肩,我们就错过了彼此;也许一个美丽的误会,我们便错怪了一生。

  3、一些没说出口的话,会掷地有声地告诉你太迟了,生命中每一个与你有缘的契机,都铸就了遗憾和悔恨。

  4、永远到底有多远,谁也无法断言。一味将希望寄托于明天,就有无数个明天被你虚度。

  5、等到沧海桑田,年岁已增时,你才发现那些虚无缥缈的幻影,终究是雾里看花,水中望月。

  6、人生 很短,我们无法阻止遗憾的发生。与其在时间里消减自己的悔意,不如珍惜当下,看淡人生,把它们当作人生旅途中的一道风景而已。

  7、不必太在意,我们该为拥有今生而满足;为有一段美丽的爱情 而欣喜;为生命中的那些邂逅而感恩 ……珍惜当下,收获幸福 。

相关专题:明天美丽珍惜一生遗憾人生哲理故事

阅读感言所有关于一生很短,别去等永远的感言
加载中......
发表感言

哲理故事推荐