文摘网  > 经典句子 >忧伤的句子 > 列表
  • 当我们的爱情染上了尘埃,会等待一场风暴的洗礼

    当我们的爱情染上了尘埃,会等待一场风暴的洗礼

    当我们的爱情染上了尘埃,会等待一场风暴的洗礼,有些人,有些事,是不是你想忘记,就真的能忘记的?最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼-。抹不去那永久的伤痕。

    日期:2021-02-08
  • 你是我昨天的笑容,也是我今夜的伤痛

    你是我昨天的笑容,也是我今夜的伤痛

    你是我昨天的笑容,也是我今夜的伤痛,当幸福飘到我肩头,你转身扬起一阵风。于是幸福吹散成寂寞,于是寂寞被锁在眼中!我是你昨天的玫瑰,却是你今夜的后悔,当孤独飞到我面前,我眼中只有一片黑。于是孤独倾落成雨水,于是雨水就打在心扉

    日期:2021-02-08
  • 我一直在寻觅,寻觅,我们都有的那个结局

    我一直在寻觅,寻觅,我们都有的那个结局

    1、我一直在寻觅,寻觅,我们都有的那个结局。2、我忘记哪年哪月的哪一日,我在哪面墙上刻下一张脸。一张微笑着,忧伤着,凝望着我的脸。3、如果我们都是小孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

    日期:2021-02-08
  • 给我一双手,让你依赖,给我一双眼,送你离开

    给我一双手,让你依赖,给我一双眼,送你离开

    给我一双手,让你依赖,给我一双眼,送你离开,就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪,给我一刹那,对你宠爱,给我一辈子,送你离开。

    日期:2021-02-08
  • 相爱难相守,一生一世为一人,一生一世念一人

    相爱难相守,一生一世为一人,一生一世念一人

    相爱难相守,一生一世为一人,一生一世念一人。从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。为何相爱难相守,泪断肠,谁知?为何相知却别离,恨未断,谁知?我在天地尽头,寻找此生的挚爱。只轻叹,寂寞空庭春欲晚。春欲晚,桃花依旧笑春风。红尘轮回,陌上花开,终不过青冢茫茫。

    日期:2021-02-06
  • 如果不曾遇见你,在飘雨的季节里,那一泪迷离也就不随烟雨朦胧?

    如果不曾遇见你,在飘雨的季节里,那一泪迷离也就不随烟雨朦胧?

    如果不曾遇见你,在飘雨的季节里,那一泪迷离也就不随烟雨朦胧?如果不曾遇见你,在没你的日子里面,那是一纸相思也就不执一世情长?如果不曾遇见你,一个个想你的夜,那么我也就不会写下满纸关于你的一切。

    日期:2021-02-05
  • 你是我缘分天空中一闪而过的星光,来去匆匆

    你是我缘分天空中一闪而过的星光,来去匆匆

    你是我缘分天空中一闪而过的星光,来去匆匆,快的让我来不及许下今生的愿望,便被眼泪灼伤了爱情,站在你划过的轨迹中,守望着你曾经的模样

    日期:2021-02-05
  • 似乎每个人都会有那么一段相见不如怀念的故事

    似乎每个人都会有那么一段相见不如怀念的故事

    似乎每个人都会有那么一段相见不如怀念的故事。故事中的人教会了彼此什么叫做心动,什么叫做岁月。也许很多年以后,我也会怀念此时的心情。毕竟为圆满的,总是让人耿耿于怀。

    日期:2021-02-04
  • 这世界没那么多的天长地久,有多少人能信守自己的诺言

    这世界没那么多的天长地久,有多少人能信守自己的诺言

    这世界没那么多的天长地久,有多少人能信守自己的诺言?千里寻爱,一路艰难,蹒跚而行,终了的时候,她依旧是她,我依旧是我。这两千零二十三公里的坚持,换来的是失去和永恒。这一路,结果已不重要。永远,终抵不过世事的蹉跎。成长是一种失去,请珍藏曾经的美。

    日期:2021-02-03
  • 蓦然一回首,回忆已成过往云烟,思念的方向成了没有定格的文字

    蓦然一回首,回忆已成过往云烟,思念的方向成了没有定格的文字

    蓦然一回首,回忆已成过往云烟,思念的方向成了没有定格的文字,在键盘上胡乱敲击,如果岁月依旧还存在,就继续沉醉在你的那片海洋里,闭上不愿看见的那只眼睛,脱离……看不见的世界,看不见的自己。

    日期:2021-02-01
  • 在如今这个物质至上的社会,很多的东西都会变质

    在如今这个物质至上的社会,很多的东西都会变质

    在如今这个物质至上的社会,很多的东西都会变质。友情,亲情,爱情尤是!于是很多的人感叹真爱难寻!当面临一段感情破败的时候总是觉得自己是最可悲的人,于是开始怀疑爱情,怀疑自己,怀疑生活是否有意义。

    日期:2021-02-01
  • 也许、每个人的背后都有一个美丽的传说

    也许、每个人的背后都有一个美丽的传说

    也许、每个人的背后都有一个美丽的传说;也许、每个人都有他所无法忘记的人;也许、时间会把一切痕迹都给冲淡;也许、在某一年的某一天,那个曾让我们刻骨铭心的身影,突然的就消失了。铭记的太多,淡忘的也太多,于是就有了回忆。

    日期:2021-01-31
  • 不知道什么时候,自己变了这么伤感,只知道,为什么我活的这么累

    不知道什么时候,自己变了这么伤感,只知道,为什么我活的这么累

    不知道什么时候,自己变了这么伤感,只知道,为什么我活的这么累,有时候无法面对自己,每天重复着同样的生活,我常常一个人来来去去,不知道什么时候,习惯了一个人,不知道什么时候,爱上了安静。爱上了沉默。是否自己已经变了,我一直以为自己是个很坚强的人,但其实我没有想像中的那么坚强吧

    日期:2021-01-30
  • 千里之外,你的生活是否还能有我信息?不去奢求,不敢奢望

    千里之外,你的生活是否还能有我信息?不去奢求,不敢奢望

    千里之外,你的生活是否还能有我信息?不去奢求,不敢奢望,你有你的幸福,我有的我悲伤。一切,都还没有来得及去细细品味,就已消失。短暂,短暂到还没来得及多看一眼就烟消云散。时间,消失不了你的记忆,却让我学会了隐藏,把你埋藏在心底的那一片未曾有人走过的深林,它、只属于你一个人拥有。

    日期:2021-01-30
  • 把心刻在沙滩上,彰显着伤痕的深度

    把心刻在沙滩上,彰显着伤痕的深度

    把心刻在沙滩上,彰显着伤痕的深度。海浪漫袭而过,不见了丝毫痕迹,一切平整如初。可是沙滩知道,在曾经的心痕处,渗满了咸咸的苦涩……

    日期:2021-01-30
  • 回忆里,什麽都是旧的,只有这颗为你跳动的心,还是热腾腾

    回忆里,什麽都是旧的,只有这颗为你跳动的心,还是热腾腾

    回忆里,什麽都是旧的,只有这颗为你跳动的心,还是热腾腾,像是全新未拆封的,像是从没受过伤一样,还在用力的爱着你

    日期:2021-01-30
  • 生命里,有些人只是眼中路过的风景,一闪即逝

    生命里,有些人只是眼中路过的风景,一闪即逝

    生命里,有些人只是眼中路过的风景,一闪即逝。有些人是脑海里一生永恒的记忆,完整了我们的生命。而你脚步轻移,无心的路过我的生命,步伐踏得很轻,却“步步经心”,踩中了我的痛觉神经。

    日期:2021-01-29
  • 有时候,携手前行的路并没有真的走到尽头

    有时候,携手前行的路并没有真的走到尽头

    有时候,携手前行的路并没有真的走到尽头,比如朋友,比如恋人,比如婚姻。只是,我们太在意自己,谁也不肯受委屈,谁也不肯吃亏,这样计较到最后,挚爱的恋人分了手,深交的朋友成了陌路,多年的婚姻黯然破裂。实际上,生活是无辜的,是我们自己,让人生平添了一刀两断的岁月。

    日期:2021-01-29
  •  那些刻在黄昏中的爱情,会不会像这水泥上的浪花

    那些刻在黄昏中的爱情,会不会像这水泥上的浪花

    那些刻在黄昏中的爱情,会不会像这水泥上的浪花,开出没有风的寂寞的雨林?听着雨寂静的落下,望着窗外玉珠般的雨滴,看记忆开出一季落寞年华…如果,相遇是一场无法预料的魔咒,那么,某年某月某一天,是否魔咒会被解除?

    日期:2021-01-29
  • 我想你,想到心都痛了,但你却始终不知道

    我想你,想到心都痛了,但你却始终不知道

    我想你,想到心都痛了,但你却始终不知道……不怪你,因为是我自己隐藏的太好!我假装很幸福的微笑,却总是故意的被你看到,好让你误以为没有你,我也能过得很好……怪我自己,怪我自己心里那份始终不肯认输的骄傲

    日期:2021-01-29
  • 痛是一种说不出来的思念。转身,是为了不再思念

    痛是一种说不出来的思念。转身,是为了不再思念

    痛是一种说不出来的思念。转身,是为了不再思念,可转身后却是更加撕心裂肺的思念,很痛的那种感觉,蔓延、蔓延……爱,是不是过了就不会再来;爱,是不是放手了,一切都会回到从前;爱,是不是太在意,反而牵不到彼此的手;爱,是不是不如我们想象的那样完美;爱,爱在转身后,思念还会如旧吗?

    日期:2021-01-27
  • 多希望你会看穿我的不安心和难过,可是你没有

    多希望你会看穿我的不安心和难过,可是你没有

    1、多希望你会看穿我的不安心和难过,可是你没有。2、你做了我的逃兵,却成了她的盖世英雄。3、有的时候,你发现了自己一夜之间长大了,却是看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。

    日期:2021-01-27
  • 不信三生一定为你,这一生,就是为了忘记你

    不信三生一定为你,这一生,就是为了忘记你

    不信三生一定为你,这一生,就是为了忘记你,忘却那一生的迟疑彷徨,痴情相许,用这一生放弃天意所许,只因爱你太苦。

    日期:2021-01-27
  • 寂寞的季节,落花随风渐渐飘去,梦是否依然是梦

    寂寞的季节,落花随风渐渐飘去,梦是否依然是梦

    寂寞的季节,落花随风渐渐飘去,梦是否依然是梦,那零落梦中的花瓣,虽在绽放,却依旧像那未了的心事般,盛开着无尽的繁英,让人满怀幽忆。

    日期:2021-01-26
  • 有一把伞,撑了很久,雨停了还不肯收

    有一把伞,撑了很久,雨停了还不肯收

    有一把伞,撑了很久,雨停了还不肯收;有一束花,闻了很久,枯萎了也不肯丢;当太阳落下,又升起的时候,一切都变了;该走的,都已经走了;该留下的,也没有留下;是时间没有等我,还是你,忘了带我走;曾经以为的地久天长,原来只是误会一场;我们的爱始终经不住似水流年,逃不过此间少年。

    日期:2021-01-26
  • 很多事情我不想让自己知道,因为知道的越多,痛苦也就越多

    很多事情我不想让自己知道,因为知道的越多,痛苦也就越多

    很多事情我不想让自己知道,因为知道的越多,痛苦也就越多。我还如以前一般,一边往前走,一边回头;一边走,一边用目光注视着你;一边走,一边又忍不住偷偷想念。没有办法,我实在处理不好这段回忆,只有自己为自己找借口,告诉自己,闭上眼,就是黑夜。

    日期:2021-01-25
  • 夜深沉,細數著過往的點滴,消失的時光倒映著曾經的片段

    夜深沉,細數著過往的點滴,消失的時光倒映著曾經的片段

    夜深沉,細數著過往的點滴,消失的時光倒映著曾經的片段。回憶的章節里,又是誰把誰的溫柔定格到永恆,化成那道永不泯滅的痕跡。若,讓夜停止清唱,只留下淡淡的剪影,是否我的惆悵,會隨著夜的靜止爾安靜。若,讓回憶停止蔓延,只留下淺淺的餘溫,是否我的思念,會隨著記憶而停歇。

    日期:2021-01-25
  • 这个城市太多的虚伪,爱情就象迷红灯一样

    这个城市太多的虚伪,爱情就象迷红灯一样

    这个城市太多的虚伪,爱情就象迷红灯一样,谁走之后却把灯忘了关,让梦做的太凄凉,以为谁会留在谁身旁,可是谁会留在谁身旁。冰冷的心,找不到依偎的暖窝,被伤过的心究竟还有没有复活的可能?

    日期:2021-01-24
  • 对于花朵来说,凋谢是一种真实

    对于花朵来说,凋谢是一种真实

    对于花朵来说,凋谢是一种真实,曾经多么绚丽的盛开,皆是一种久远的过去;对于我们来说,平凡是一种基调,那些繁华与哀伤,都终将隐匿在时间的花海中。有多少梦想成空,有多少诺言化梦,无论我们对生命如何眷念和奢望,到最后都成烟霭随风去。今非昨,自珍惜,逝去的不会再来,再来的不会驻足。

    日期:2021-01-24
  • 但抱紧那伤心的标志,去触遇没着落的怅惘

    但抱紧那伤心的标志,去触遇没着落的怅惘

    1、但抱紧那伤心的标志,去触遇没着落的怅惘;在黄昏,夜班,蹑着脚走,全是空虚,再莫有温柔。2、在这个世界上,每人都有自己的伤心事,不该再为一个陌生人流泪。3、缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。如果当初没有遇见你,或许我还是原来的我,站在人群中会不知所措。如果结局你没有离开我,或许我不会像现在这般冷漠,在人群中看见你就会有点难过。我把所有的伤心走一遍,最伤心的是你不在终点。我把所有…

    日期:2021-01-22

忧伤的句子推荐