文摘网  > 唯美散文 > 优美散文 > 愿你被岁月温柔以待!

愿你被岁月温柔以待!

2020-09-23 05:23来源:投稿作者:无名阅读:2

    岁月更迭,四季轮回,不知不觉,2018就走到了年末。

  三毛曾说:岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。

  人生 就像一列远去的火车,只能朝前;岁月是一场有去无回的旅行,无法重来。

  撕下十一月最后一页日历,让我们轻轻地对自己和世界说一句:

  十一月再见,十二月你好!

  不管昨日是悲伤亦或喜悦,走过初冬迈入深冬的我们,都要打起精神,好好地迎接这一年最后一个月。

  十一月再见,把该忘的都忘了,让该放的都放下。

  有些人有些事,你不必那么执着。人生其实就像一个储物柜,空间是有限的,你不能什么都往里面装。

  把让你暴躁的愤怒丢掉,平和的人生才是福;把让你烦恼的忧愁放下,学会快乐 才能美好。

  人们总是追求过目不忘的记忆力,却忘了,有时候善忘也是一种幸福 。

  十二月你好,珍惜你所拥有的,善待时光善待自己。

  人,不能忘了自己从何处来,也不能忘了要往何处去。人生这段旅途,不能迷失了方向,更不能迷失了内心。

  珍惜身边的人,珍惜手中的物,善待这世间的一切美好,也要善待好自己的身体。

  命运偶尔会辜负你,但你千万别辜负自己。

  十二月的天气有些冷,但想一想熬过了冬天便是春暖花开,寒冬中也有一朵傲梅绽放。

  所以暂时的失意,不要害怕,自己给自己温暖的鼓励,生活 就像被窝一样暖洋洋。

  人生就如一本书,内容是好是坏由你书写,页码是厚是薄由你决定,不管前方的路,是白雪覆盖,是落叶满地,还是百花绽放,只要你踏踏实实地走好每一步,你的这本书自然 精彩。

  往事不回头,余生不将就。

  十二月,愿你的内心坚强依旧;十二月,愿你的眼中有爱有光;十二月,愿你被岁月温柔以待!

  十二月,你准备好了吗?

相关专题:十二月十一月善待珍惜岁月人生

阅读感言所有关于愿你被岁月温柔以待!的感言
加载中......
发表感言

优美散文推荐