文摘网  > 唯美散文 > 优美散文 > 这个冬天,手捧一杯桂花茶,听窗外麻雀叽叽喳喳吵闹

这个冬天,手捧一杯桂花茶,听窗外麻雀叽叽喳喳吵闹

2020-09-21 21:23来源:投稿作者:无名阅读:2

    这个冬天

  作者:晓乐

  这个冬天,手捧一杯桂花茶,听窗外麻雀叽叽喳喳吵闹,先让自己变的安逸起来,那样才会珍惜当下每一份美好时光。

  人生 有很多无奈与交集,就像一片片银杏叶落了下来,才知道又是一年即将宣布结束的时候,一天只有24小时,说长不长也不远,但也要开心 快乐 度过每一天。

  在闲暇时间,我会持笔写作,写下我最真挚的故事 ,然后把它们放在冬日的暖阳里,让它们变暖,温暖嘛每一位看过我文章的文人和雅士们。

  回忆是适合在夜间里寻觅,那段不想太多人知的爱情 ,现在提起来,到有些可笑至极,那首黄昏下校园 里的歌曲。那位羞涩的姑娘,那位向往爱情的男孩,都曾留下太多唯美 记忆,有过泪水流下后,才知道是自作多情。如同这冬天里的雪花那样,落在手上,就已融化,你怎会给它带来的温暖呢?

  写完一篇文章过后,品上一杯热茶,听窗外,叽叽喳喳吵闹着的麻雀,当一声怒吼过后,那电线杆上麻雀呀,却不知在何地落脚,也不必去寻找,去一探究竟,因为你是白费功夫,没有劲。

  人生如此,只有开心快乐,才能给予她人的快乐,这世界才会有温暖,曾爱过她、了解她、慢慢进入她时,远方的她,又知道多少呢?

相关专题:叽叽喳喳吵闹麻雀窗外冬天快乐

阅读感言所有关于这个冬天,手捧一杯桂花茶,听窗外麻雀叽叽喳喳吵闹的感言
加载中......
发表感言

优美散文推荐