文摘网  > 唯美散文 > 优美散文 > 回光返照|生命中的裂痕,才是阳光会照进的地方

回光返照|生命中的裂痕,才是阳光会照进的地方

2020-09-02 10:22来源:投稿作者:无名阅读:44

    回光返照

  作者|若黛

  题记:

  生命中的裂痕,才是阳光会照进的地方。

  每一个生命,都是鲜活的,也是深情的。冗长的通道,来来往往。负重的灵魂,进进出出。灵顿的生命,阳光普照,但唯有有裂痕的地方,阳光方可照进,恰似梦想 照进现实。

  每个生命的轮回,也是阳光祈祷的续曲,亦是大地博爱的飞歌。在这个世界上,没有比阳光的祈祷更真诚的祈祷,也没有比大地的博爱更无私的博爱。

  故而,生命在于奉献!鲜花盛开,奉献芬芳岁月;绿叶成荫,奉献常青岁月。回光返照,不仅是抹抹眷恋,而且也是无私奉献。

  在生命有裂痕的地方,阳光亦会更加明媚更加灿烂照耀,进而生命更加精彩纷呈。

  所以,请不要嫌弃生命中的裂痕!只有那里才是阳光照进的地方!也只有那里才是禅意自觉的圣地!

  今生生命有裂痕,今天阳光尚明媚,正好阳光照进裂痕!恰好回光返照!

相关专题:回光返照裂痕博爱照进生命阳光

阅读感言所有关于回光返照|生命中的裂痕,才是阳光会照进的地方的感言
加载中......
发表感言

优美散文推荐