文摘网  > 经典句子 >优美的句子 > 列表
  • 树,在岁月的季节里渐渐老去,叶子稀疏了,枝干枯了

    树,在岁月的季节里渐渐老去,叶子稀疏了,枝干枯了

    树,在岁月的季节里渐渐老去,叶子稀疏了,枝干枯了,树身上的皱纹厚了;沧桑印证着它对岁月的眷恋;树默默地,它不怨天尤人,只是悄悄地跟随着季节的脚步向着时光的远处蹒跚漫步,叶落脉生,茎绿枝黄。树虽不言语,然而却用自己最大的能力回报着人们,无论岁月怎样地变幻着。

    日期:2021-02-08
  • 雨后的清晨有种说不出的美,叶子挑着雨珠,太阳温暖的笑着

    雨后的清晨有种说不出的美,叶子挑着雨珠,太阳温暖的笑着

    雨后的清晨有种说不出的美,叶子挑着雨珠,太阳温暖的笑着,雨消消地打落了仅有的几朵樱花,婉如洗过一样的心情,清新中透着活力。又是一个初晴无限好的清晨,站在小院,仰面深呼吸,收获了穿越周身的惬意

    日期:2021-02-08
  • 带上心灵去旅行,以平和的心态看待一切,文、画、音

    带上心灵去旅行,以平和的心态看待一切,文、画、音

    带上心灵去旅行,以平和的心态看待一切,文、画、音,看似耳目所为,其实是内心世界的感受。可以以心感悟,以此沉淀,足矣;耳听佳音,目极美好,已是福音;携一勺花之语,摘一曲花之歌,让心释然,已是欣慰。

    日期:2021-02-07
  • 醉人的桂花纷纷扬扬的花瓣,犹如丝雨而下淅淅沥沥

    醉人的桂花纷纷扬扬的花瓣,犹如丝雨而下淅淅沥沥

    醉人的桂花纷纷扬扬的花瓣,犹如丝雨而下淅淅沥沥。如同一场馥郁的桂花雨,飘落的是黄花,也是情思…

    日期:2021-02-07
  • 喜好的歌,悄悄地听,喜好的人,远远地看

    喜好的歌,悄悄地听,喜好的人,远远地看

    1、喜好的歌,悄悄地听,喜好的人,远远地看!2、我触摸不到你的温柔,却换来你的是痛心的眼眸。3、下着雨,我站在树林里,分不清脸上是泪还是雨,就这样静静地倾听我们的回忆。

    日期:2021-02-07
  • 你看,这一朵朵雪白雪白的小花,四片花瓣的中间

    你看,这一朵朵雪白雪白的小花,四片花瓣的中间

    你看,这一朵朵雪白雪白的小花,四片花瓣的中间,是一粒粒小米似的淡黄色的花蕊。从花蕊中散发出一股股沁人心脾的香气,使人感到神清气爽。我有时会望着一朵朵小别花,静静地闻着它浓浓的香味,有时,我会围着桂花跑,一阵风吹过来,那桂花树枝轻轻摇晃,好像在向我点头问好。现在正是秋季,是桂花开放的时期。我便有机会好好欣赏那可爱的桂花。桂花的叶子有锯齿,翠绿翠绿的很可爱,很厚有点像桔子的叶子一样。它的花开得很有规律…

    日期:2021-02-07
  • 你是佛前的那粒佛珠,情缘砺尽的记忆如风霜黯沉

    你是佛前的那粒佛珠,情缘砺尽的记忆如风霜黯沉

    你是佛前的那粒佛珠,情缘砺尽的记忆如风霜黯沉,我甘心在前世的情海里为你层层坠落,只为抵换与你今生的相遇。我无法因你那如莲的心事而想入非非,只想换来今生一季花开,还你我前世千年的等待!

    日期:2021-02-06
  • 往事如烟,浅笑而安

    往事如烟,浅笑而安

    往事如烟,浅笑而安。处境在于心境,心境改变了,处境也会跟着改变。心若向阳,何惧忧伤。幸福本是没谱的,取决你怎么对待。不要掂量得太重,你简单了,世界才会简单。

    日期:2021-02-06
  • 此生,我循着古老的传说,在时光的隧道里,为你飘洒着枯萎的花瓣

    此生,我循着古老的传说,在时光的隧道里,为你飘洒着枯萎的花瓣

    此生,我循着古老的传说,在时光的隧道里,为你飘洒着枯萎的花瓣。在今生短暂的缠绵里,把最美的回忆,串成悠扬婉转的旋律,只为祭奠花盛时,最绚丽的相逢。而我,只不过是被遗忘在---亘古的残梦。

    日期:2021-02-06
  • 因为四季轮回,我们感受着自然变幻,体味着春华秋实

    因为四季轮回,我们感受着自然变幻,体味着春华秋实

    因为四季轮回,我们感受着自然变幻,体味着春华秋实;因为喜怒哀乐,我们沐浴着生活七彩,聆听着生命韵律。春去春回,花开花谢,这是规律,我们无须伤春悲秋;你去我来,人歌人哭,这也是规律,我们不必悲欢失度。置身一处风景,好好的欣赏;经历一段时光,细细地感悟,生活因此而偏爱你。

    日期:2021-02-06
  • 好美的桂花树啊!在绿叶的掩映下,朵朵桂花是开得那么旺盛

    好美的桂花树啊!在绿叶的掩映下,朵朵桂花是开得那么旺盛

    好美的桂花树啊!在绿叶的掩映下,朵朵桂花是开得那么旺盛,开得那么热闹,真是花团锦簇。一丛丛、一簇簇的桂花好像是一颗颗金色的小星星,也许是这些星星太顽皮,偷偷地从广阔的天空顺着彩虹桥“哧溜”一下子滑到人间,又像是一颗颗金黄的珍珠,这也许是秋姑娘送给土地爷爷珍贵的礼物。更像一粒粒碎金子,也许是土地爷爷给秋姑娘做的项链吧!

    日期:2021-02-06
  • 那些年华,恍然如梦

    那些年华,恍然如梦

    那些年华,恍然如梦。亦如,流水,一去不返。不泣离别,不诉终殇,我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。

    日期:2021-02-06
  • 有一种优雅,总让我不能释怀;有一种圣洁,永远让我仰视

    有一种优雅,总让我不能释怀;有一种圣洁,永远让我仰视

    有一种优雅,总让我不能释怀;有一种圣洁,永远让我仰视。那就是荷,那就是季节深处的荷。季节深处的荷,已历尽风雨沧桑,落尽繁华,枯黄憔悴,世俗无暇顾盼。风儿刮过,那斑驳的叶子发出凄清的声音,仿佛一首伤感怀旧的老歌,诉说着属于自己的悲欢离合,诉说着穿越季节轮回的艰辛和收获。

    日期:2021-02-05
  • 也不止象泉源,常年送来清凉的慰籍

    也不止象泉源,常年送来清凉的慰籍

    也不止象泉源,常年送来清凉的慰籍;也不止象险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。甚至日光,甚至春雨。不,这些都还不够,我必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起。根,相握在地下;叶,相触在云里。每一阵风吹过,我们都互相致意。

    日期:2021-02-05
  • 人生路上荆刺棘藜、乱石粗砺,在适当的拐角转个适当的弯

    人生路上荆刺棘藜、乱石粗砺,在适当的拐角转个适当的弯

    人生路上荆刺棘藜、乱石粗砺,在适当的拐角转个适当的弯,便能绕过坚硬的磐石,重新踏上征程。但是时时处处以自我为中心,便会囿于一个点不停地划圈圈,始终无法开启人生的新境界。梦想像个气球,紧紧抓牢,才不会让它飞走。

    日期:2021-02-04
  • 岁月流逝,记忆清晰,轻轻地呼唤你的名字

    岁月流逝,记忆清晰,轻轻地呼唤你的名字

    岁月流逝,记忆清晰,轻轻地呼唤你的名字,一生如此贴切,一生又如此遥远。站在沧海的彼端,记忆深处,不知是谁的一声轻叹,斑斓了我心中久藏的梦,惆怅了我这一世的思念!

    日期:2021-02-04
  • 人生之简单,就像生命巨画中简单的几笔线条,有着疏疏朗朗的淡泊

    人生之简单,就像生命巨画中简单的几笔线条,有着疏疏朗朗的淡泊

    人生之简单,就像生命巨画中简单的几笔线条,有着疏疏朗朗的淡泊;是生命意境中的一轮薄月,有着清清凉凉的宁静。人生之复杂,是泼洒在宣纸上的墨迹,渲染着城府与世故;是拉响在生命深处的咿咿呀呀的胡琴,挥不去嘈杂与迷茫。天地有大美,于简单处得;人生有大疲倦,在复杂处藏。

    日期:2021-02-03
  • 牵来一缕轻柔的月光,掬一捧盈盈的珠泪,写一笺深情的诗章

    牵来一缕轻柔的月光,掬一捧盈盈的珠泪,写一笺深情的诗章

    牵来一缕轻柔的月光,掬一捧盈盈的珠泪,写一笺深情的诗章,用满怀的爱意为你编织一件梦的衣裳,在缠绵的梦里寻找着那属于我的一缕馨香,迷离的眼眸里隐藏着无助的忧伤。

    日期:2021-02-03
  • 如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势

    如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势

    如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。如果有来生,有没有人爱,我也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路

    日期:2021-02-03
  • 你如茶一杯,清淡滋味,溢满幽香,我想喝一杯

    你如茶一杯,清淡滋味,溢满幽香,我想喝一杯

    你如茶一杯,清淡滋味,溢满幽香,我想喝一杯;你如花一朵,含苞待放,清新魅力,我想走近你;你如水一湾,宁静温婉,幽静四周,我想游一游。

    日期:2021-02-03
  •  轻轻的在空中舞蹈,丝丝凉爽让自然之物与人清醒

    轻轻的在空中舞蹈,丝丝凉爽让自然之物与人清醒

    轻轻的在空中舞蹈,丝丝凉爽让自然之物与人清醒,叶好美,心更美,从开始的嫩绿为自然奉献自己的光彩,让人们的心得到平静;到最后潜入春泥滋润土地,“落红不是无情物,化作春泥更护花。”叶的坚定让我学会为梦想坚持飞翔,让我们幻化成叶,给这个世界最温暖的快乐吧,也使你我的心甜美愉悦到底,一辈子不变。

    日期:2021-02-02
  • 一段胜却人间无数的相逢,因纳兰而遂缥缈成一声百年叹息

    一段胜却人间无数的相逢,因纳兰而遂缥缈成一声百年叹息

    一段胜却人间无数的相逢,因纳兰而遂缥缈成一声百年叹息,在每个曲终人散时、物是人非处。可若人生真的只有初见、止于初见又如何?怕是虽无秋风悲画扇,却增相思枉断肠。其实,人真正要在生命里留下的、继续的,并非初与不初、见与不见,而是那份美好,那份感动,那份情缘......

    日期:2021-02-02
  • 有一种情感,也许一辈子也遇不到一次

    有一种情感,也许一辈子也遇不到一次

    有一种情感,也许一辈子也遇不到一次,遇到了,是一种福分,这种情感是可遇而不可求的。这种情感,是真实的表露,不必心心相知,也不必刻意的去揣摩,没有一点的功利与杂念。这种情感,几乎没有秘密可言,你可以和爱人一起分享,一起感受,而你的爱人也许会在微微的醋意中一起分享这种美好的情感。

    日期:2021-01-31
  • 起风了,屑屑屑屑,风,一阵一阵地吹

    起风了,屑屑屑屑,风,一阵一阵地吹

    起风了,屑屑屑屑,风,一阵一阵地吹。顺着风,莎莎莎莎,叶,一片一片飘落。吹来吹去的风,飞来飞去的落叶。轰轰轰轰的风声,似有似绝。和着舞舞舞舞的叶儿,似连似断。

    日期:2021-01-31
  • 这个秋,用淡淡清冷的文字编织一个静美的世界

    这个秋,用淡淡清冷的文字编织一个静美的世界

    这个秋,用淡淡清冷的文字编织一个静美的世界,为自己撑一方安然自在的天空。在我的天空之城,会有最美的笑容温暖这一季,抚去那心尖的微尘。也许一生花瓣上相思泪洒,冷月下埋藏一生的牵挂,孤星陪伴一生的苦难,遥问天尽头,何处有香丘?但永远相信爱比永远多一天。

    日期:2021-01-30
  • 有阴影的地方,必定有光,孤单时,仍要守护你心中的思念

    有阴影的地方,必定有光,孤单时,仍要守护你心中的思念

    有阴影的地方,必定有光,孤单时,仍要守护你心中的思念。那时候,未来遥远而没有形状,梦想还不知道该叫什么名字。我常常一个人,走很长的路,在起风的时候觉得自己像一片落叶。仰望星空,我想知道:有人正从世界的某个地方朝我走来吗?

    日期:2021-01-29
  • 有一味清淡,透出清境;有一味清静,透出心静

    有一味清淡,透出清境;有一味清静,透出心静

    有一味清淡,透出清境;有一味清静,透出心静;有一味清心,透出闲情;有一味舒心,透出平和。品茗中敞开心菲,让清香沁入肺腑,润泽心田;品茗后关闭心窗,让清香缭绕心房,回留味甘。茶的清淡怡神,茶的清静养心,茶的平实质朴,茶的平和慧畅。人生,谦于低处,魂于高处。

    日期:2021-01-28
  • 雪,盖满了屋顶,马路,压断了树枝

    雪,盖满了屋顶,马路,压断了树枝

    雪,盖满了屋顶,马路,压断了树枝,隐没了种种物体的外表,阻塞了道路与交通,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体。窗外飞舞着雪花,像千百只蝴蝶似的扑向窗玻璃,在玻璃上调皮地撞一下,又翩翩地飞向一旁。落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿;冬夏常青的松树和柏树,堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球。

    日期:2021-01-28
  • 直道相思了无益,未妨惆怅使轻狂

    直道相思了无益,未妨惆怅使轻狂

    1、直道相思了无益,未妨惆怅使轻狂。2、只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。3、知君醉,佳人含泪唱逝水雁南飞。红绡垂,无语凝噎竟笑谁自伤悲。

    日期:2021-01-28
  • 亲爱的,为等你,走过了奈何桥,越过了孟婆汤

    亲爱的,为等你,走过了奈何桥,越过了孟婆汤

    亲爱的,为等你,走过了奈何桥,越过了孟婆汤,只怕淡忘了你的容颜,总是放不开那一份情缘呀!你来,或者不来,我总在这儿,爱也在这儿!你的微笑如酒,醉了红尘,醉了前世今生,醉了月色朦胧。

    日期:2021-01-27

优美的句子推荐