文摘网  > 经典语录 >一句话经典语录 > 列表
  • 十月处金秋,国庆迎欢腾

    十月处金秋,国庆迎欢腾

    1、十一想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。2、十一国庆给你发条短信,收到祝福你要举手相庆,心存爱念才能积善余庆,扫除霉运一起额手称庆,家庭和睦才能阖家欢庆,祝福朋友我们普天同庆。3、十一送你十个一:一表人才,一团和气,一马当先,一呼百应,一帆风顺,一本万利,一气呵成,一鼓作气,一飞冲天,一鸣惊人!国庆快乐!4、十一送你…

    日期:2021-02-08
  • 我愿意只是黑暗,或者消失于你的白天

    我愿意只是黑暗,或者消失于你的白天

    我愿意只是黑暗,或者消失于你的白天;我愿意只是虚空,决不占你的心地。——鲁迅

    日期:2021-02-08
  • 低得下头是一种智慧,直得起腰是一种骨气

    低得下头是一种智慧,直得起腰是一种骨气

    低得下头是一种智慧,直得起腰是一种骨气。有智慧无骨气的是庸人,有骨气无智慧的是蠢人。

    日期:2021-02-08
  • 世界上有一种爱,不能用语言去表白,只能用心去体会

    世界上有一种爱,不能用语言去表白,只能用心去体会

    世界上有一种爱,不能用语言去表白,只能用心去体会,它没有花前月下的意境,没有白头偕老的约定,更没有海誓山盟的誓言,但它能爱着你的爱,痛着你的痛,快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,虽然看不见,摸不着,但这种爱时刻围绕在你的周围,追随左右。

    日期:2021-02-08
  • 所谓美女,大都是化妆品的奴隶

    所谓美女,大都是化妆品的奴隶

    所谓美女,大都是化妆品的奴隶。爱情的世界里没有先来后到,只有你情我愿!小隐隐于朦胧诗,大隐隐于肥皂剧。当两个人遇见,接下来的不是故事就是事故。别以为你可以轻易走轻易回来,姐心胸没那么宽。姐不是客服人员,你没权要求姐答这答那。就算没有距离,爱情也是一场长跑。小鸟虽小,可它玩的确是整个天空。小时候微笑是一种心情,长大了微笑是一种表情。要想人前显贵,必得人后受罪。爷爷都是从孙子走过来的。有的人,做面膜的…

    日期:2021-02-07
  •  人啊,这辈子,千万别牵挂个什么人

    人啊,这辈子,千万别牵挂个什么人

    人啊,这辈子,千万别牵挂个什么人。牵的挂着的,不是他,而是自个儿的心肝脾肺肾。

    日期:2021-02-07
  • 人们总以为幸福遥不可及,觉得幸福复杂难懂

    人们总以为幸福遥不可及,觉得幸福复杂难懂

    人们总以为幸福遥不可及,觉得幸福复杂难懂,不过有些小事就能让人感到幸福。

    日期:2021-02-06
  • 希望我醒来,是一个透明的人。不再有喜怒哀乐,化掉那爱恨情愁

    希望我醒来,是一个透明的人。不再有喜怒哀乐,化掉那爱恨情愁

    希望我醒来,是一个透明的人。不再有喜怒哀乐,化掉那爱恨情愁,不再关心社会和人类,答应过的事情做好做完,不再赌气,忘记理想,不向任何人低头,也无求于谁,归去山野乡村,当一匹夫农民,种田捕渔,晒网打铁,浑浑噩噩随随便便的活下去…

    日期:2021-02-06
  • 你最痛苦的时候,窗外有小鸟在放声歌唱

    你最痛苦的时候,窗外有小鸟在放声歌唱

    你最痛苦的时候,窗外有小鸟在放声歌唱;你最快乐的时候,却也有人正和死神搏斗。不以物喜,不以己悲!

    日期:2021-02-06
  • 每个人都在纠结现实问题

    每个人都在纠结现实问题

    每个人都在纠结现实问题。因为现实问题而放弃一段感情,不是因为爱的不够,而是因为勇气不够。因为两个人在一起,遇到困难是很正常的,但一遇到困难立刻分手就不正常。相爱带给我们的勇气,是去解决各种困难。爱情不止是口头说说的,如果一个男人不能带着你一起克服艰难,那他其实并不爱你。——陆琪

    日期:2021-02-06
  • 凡是高贵的东西,都一定是罕有的、独特的

    凡是高贵的东西,都一定是罕有的、独特的

    凡是高贵的东西,都一定是罕有的、独特的。那么同样的道理,你的高贵,也是因为你的独特性、你的个性。如果你丧失了独特性,也就丧失了你的高贵。

    日期:2021-02-06
  • 你我之间,不是错过,就是过错。我以为时间会是一剂很好的疗伤药

    你我之间,不是错过,就是过错。我以为时间会是一剂很好的疗伤药

    你我之间,不是错过,就是过错。我以为时间会是一剂很好的疗伤药,却也没想到用来入药的是我的心。所以是煎是熬。在爱情的世界里,有些人爱了,有些人伤了,有些人恨了,还有些人的爱从一开始就只是回忆。于是,总有人说,如果能重新开始,那该多好。但是,曾经已过。爱过了。爱,过了。——墨者

    日期:2021-02-04
  • 当你越来越忙,越走越远,当你渐渐迷失在你的人生道路上时

    当你越来越忙,越走越远,当你渐渐迷失在你的人生道路上时

    当你越来越忙,越走越远,当你渐渐迷失在你的人生道路上时,记得这句话:千万不要因为走的太久,而忘记了我们为什么出发。

    日期:2021-02-04
  • 送牛奶的人比喝牛奶的人身体棒

    送牛奶的人比喝牛奶的人身体棒

    1、送牛奶的人比喝牛奶的人身体棒。2、腾不出时间来休假,迟早会腾出时间来生病。3、感觉自己幸福的人,是真幸福;感觉自己聪明的人,是真蠢笨。4、人生的一半在制造麻烦,另一半在解决麻烦。5、人生这部大戏,一旦拉开序幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。

    日期:2021-02-04
  • 有些事情,可以改变,我们就要尽力把它们往好的方面改变

    有些事情,可以改变,我们就要尽力把它们往好的方面改变

    有些事情,可以改变,我们就要尽力把它们往好的方面改变;有些事情,我们改变不了,但是我们可以坦然接受事实,至少我们不会心力交瘁。

    日期:2021-02-04
  • 老板只能给你一个位置,不能给你一个未来

    老板只能给你一个位置,不能给你一个未来

    学历代表过去,财力代表现在,学习能力代表将来。所见所闻改变一生,不知不觉会断送一生。没有目标的人永远为有目标的人去努力;没有危机是最大的危机,满足现状是最大的陷讲。下对注,赢一次;跟对人,赢一世。老板只能给你一个位置,不能给你一个未来,舞台再大,人走茶凉。

    日期:2021-02-03
  • 这两句话深深地伤害了我幼小的心灵

    这两句话深深地伤害了我幼小的心灵

    这两句话深深地伤害了我幼小的心灵:1,当下最流行三大病症:拖延症、强迫症、选择困难症,直白点说就是懒、贱、穷。2,你身上的每一块肥肉都是你亲口吃出来的,你说你还有什么好抱怨的。

    日期:2021-02-01
  • 婚姻就象泡茶,第一道茶象恋爱,浓烈馥郁香

    婚姻就象泡茶,第一道茶象恋爱,浓烈馥郁香

    婚姻就象泡茶,第一道茶象恋爱,浓烈馥郁香;第二道茶象新婚,清新可人;第三道茶则象刚过密月或密年的婚姻,平淡如水,需要我们用平常心去品味,才能领略到其中的真趣。

    日期:2021-02-01
  • 哪有什么突然想起,只是一直放在心底

    哪有什么突然想起,只是一直放在心底

    1、哪有什么突然想起,只是一直放在心底。2、那种打我一巴掌,又给我一颗糖的好,我真的不想要。3、当别人问我好不好的时候,我都会看看对方是谁,而决定我过得好不好。

    日期:2021-02-01
  • 女人—最骄傲的不是拥有过多少个男人,而是她的男人

    女人—最骄傲的不是拥有过多少个男人,而是她的男人

    女人—最骄傲的不是拥有过多少个男人,而是她的男人,愿意为她拒绝多少女人;男人—最骄傲的不是睡过多少女人,而是能有一个女人,愿意让他睡一辈子……

    日期:2021-02-01
  • 男人吸引女人的10个特质

    男人吸引女人的10个特质

    男人吸引女人的10个特质:1.真实2.深刻3.胸怀4.敢为5.风度6.机灵7.幽默8.进取9.浪漫10.冒险。女人吸引男人的10个特点:1.温柔2.知性3.直性4.涵养5.朦胧6.小动作7.勤于家事8.肤白9.性感着装10.香氛

    日期:2021-02-01
  • 人生的路,靠自己一步步走去

    人生的路,靠自己一步步走去

    人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。那么反过来,真正能伤害你的,也是一样,自己的选择。——余秋雨《借我一生》

    日期:2021-01-31
  • 人要有智慧,更要有慈悲

    人要有智慧,更要有慈悲

    人要有智慧,更要有慈悲。怨恨是一杯毒酒,毒杀的是自己的快乐。用别人的错误惩罚自己,是一件非常愚蠢的事情!何不如,原谅他人的错误,快乐自己的人生。不宽恕别人,其实是在和自己过不去。一个人的心胸能容得下多少人,就能够赢得多少人心。心胸宽广,才能成就事业,才会有平和愉悦的人生。

    日期:2021-01-31
  • 人们渴望简单,却时常把简单的问题搞复杂

    人们渴望简单,却时常把简单的问题搞复杂

    人们渴望简单,却时常把简单的问题搞复杂,以至弄得自己一头雾水,并陷入亲手设置的重重迷网。装扮简单些,内涵就丰富些;欲望简单些,心灵就澄清些;交际简单些,生活就轻快些;处世简单些,友情就纯朴些;追逐简单些,心胸就开阔些;负重简单些,行程就辽远些;心境简单些,人生就饱满些。

    日期:2021-01-31
  • 走得苦时,切勿太悲怆

    走得苦时,切勿太悲怆

    走得苦时,切勿太悲怆,苦难是人生的梯,助我们走出低谷和沼泽,美丽的风景就在前面。让我们敞开心门,保持一颗平常心,不管身处在任何状况中,都要保持平静、稳定、自主、自在的心境。懂得以智慧、慈悲来处理问题,心就不会经常打结,就能清明自在。

    日期:2021-01-31
  • 世界很小,使我们相遇了,是快乐

    世界很小,使我们相遇了,是快乐

    世界很小,使我们相遇了,是快乐;世事难测,有一种离开,就再也见不到了,是痛苦。

    日期:2021-01-30
  • 一个人要生活得健康,开心,快乐,就要有一个良好的心态

    一个人要生活得健康,开心,快乐,就要有一个良好的心态

    一个人要生活得健康,开心,快乐,就要有一个良好的心态。我们对于人生要有一个积极向上的心态,要相信我们明天会生活得更好、更美、更幸福,要有希望,有梦想。善待自己,不被别人左右,也不去左右别人,自信、优雅。如果做一粒尘埃,就用飞舞诠释生命的内涵;如果是一滴雨,就倾尽温柔滋润大地。

    日期:2021-01-29
  • 人的一生,难免都会有遗憾

    人的一生,难免都会有遗憾

    人的一生,难免都会有遗憾。总想如愿以偿,却有那么多的大失所望;总想全心投入,而得到的却是有所保留。羡慕的不能拥有,牵挂的不能相守,想放弃却不甘放手,想忘记却习惯回首。谁没流过泪,谁没受过伤,风雨波折是成长,眼泪擦干后依然坚强。因为活着不仅是一种经历,一种感悟,更是懂得的一种意义。

    日期:2021-01-29
  • 再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天

    再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天

    再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。-----莎士比亚

    日期:2021-01-29
  • 流年似水,人生如梦

    流年似水,人生如梦

    流年似水,人生如梦,不要幻想生活总是那么圆圆满满,心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡,人生就是遗忘的过程。

    日期:2021-01-29

一句话经典语录推荐