文摘网  > 经典句子 >心情句子 > 列表
  • 生活交给你厌见的一切,是怕你失去了看清世界的能力

    生活交给你厌见的一切,是怕你失去了看清世界的能力

    生活交给你厌见的一切,是怕你失去了看清世界的能力。于不好意思处,依然还要好意思的人,的确有些无聊。而与无聊的人争闲气,是另一种无聊。对方不要脸,你不能为他变成二皮脸。最纯的友谊,无数次的小小感动,我觉的那时的我挺幸福像花儿一样。

    日期:2021-02-09
  • 回忆是病毒,附着在这些衣服上

    回忆是病毒,附着在这些衣服上

    回忆是病毒,附着在这些衣服上,我若是不狠心把它们抛弃,稍不留神,那些病毒便渗进皮肤融入血液一路高奏凯歌直通大脑,大脑反应不过来,便会让心跟着一起负担,于是我整个人,便会再次陷入自怜自艾的死机状态。——《失恋33天》

    日期:2021-02-09
  • 等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了

    等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了

    等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。世上最珍贵的不是永远得不到或已经得到的,而是你已经得到并且随时都有可能失去的东西!寂寞就是你说话时没人在听,有人在听时你却没话说了!

    日期:2021-02-08
  • 不燃烧激情的爱情更美丽,因为爱情得了升华

    不燃烧激情的爱情更美丽,因为爱情得了升华

    恋爱是一生的一个特殊阶段,很多人都会为恋爱而成长,但是对于情与欲的控制能力与态度,同样反映出一个人的品质和作人准则,青春的冲动下女生的那份持重,男生的那份自制,是对爱情的珍惜也是彼此的尊重。所以不燃烧激情的爱情更美丽,因为爱情得了升华。

    日期:2021-02-08
  • 不要杞人忧天。烦恼并不会减少明天的负担,却会失去今天的快乐

    不要杞人忧天。烦恼并不会减少明天的负担,却会失去今天的快乐

    不要杞人忧天。烦恼并不会减少明天的负担,却会失去今天的快乐。再难我们也一路走来了,又何惧更远的地方。时间真没让你懂我,最懂我的,始终还是我自己。

    日期:2021-02-08
  • 时间,陪我一起见证了很多的事物

    时间,陪我一起见证了很多的事物

    时间,陪我一起见证了很多的事物,偏一次次沉溺在忧伤的音乐背后,而手中的笔再也不敢轻易写“爱”字。

    日期:2021-02-08
  • 我有一本旧日记;那些朴素的纸页上,写着许多陌生小花的名字

    我有一本旧日记;那些朴素的纸页上,写着许多陌生小花的名字

    我有一本旧日记;那些朴素的纸页上,写着许多陌生小花的名字,看见它们,就会想起那些温暖的往事,可是,临行前我才想起,日记其实在你手里。既然订立了万年之后的约会,那么,今天没能等到你,我也不会失望;最后一场盛大的舞会结束,苍桑写满你的脸,我就是那个向你兜售鲜花的姑娘。

    日期:2021-02-08
  • 你说你只是不希望未来回忆起现在,会觉得很遗憾

    你说你只是不希望未来回忆起现在,会觉得很遗憾

    你说你只是不希望未来回忆起现在,会觉得很遗憾,我只想告诉你,傻瓜,这个世界上,处处是遗憾,就算你避得开,但最终还是躲不掉。

    日期:2021-02-08
  • 我们每个人的生活里,都会不间断的走过很多人

    我们每个人的生活里,都会不间断的走过很多人

    我们每个人的生活里,都会不间断的走过很多人,停留,远去,无非就是两种方式,那么留下来的那些人注定会是自己生活里的一段故事,可是能让我们长久记起的却少之又少,于是,笑着告诉自己,善待自己身边的每一个人。有信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。

    日期:2021-02-08
  •  很多年之后,我有个绰号叫做“西毒”,其实任何人都可以变得狠

    很多年之后,我有个绰号叫做“西毒”,其实任何人都可以变得狠

    很多年之后,我有个绰号叫做“西毒”,其实任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过甚么叫“忌妒”。我不会介意他人怎样看我,我只不过不想别人比我更开心。--《东邪西毒》

    日期:2021-02-08
  • 他们说,其实我对你很好,你却总是不相信,都说我只会欺负你

    他们说,其实我对你很好,你却总是不相信,都说我只会欺负你

    他们说,其实我对你很好,你却总是不相信,都说我只会欺负你,哪会对你好?嗯……我想你永远都不知道我对你有多好,直到哪天你真正失去了我。

    日期:2021-02-08
  • 有关什么是爱,什么是天长地久,也许一百人有一百种回答

    有关什么是爱,什么是天长地久,也许一百人有一百种回答

    有关什么是爱,什么是天长地久,也许一百人有一百种回答,因不同的人群不同的素质,就有不同的答案。但能肯定就是人人都想拥有一份有爱有质有量的婚后生活,希望能和至爱一起把这份美好的幸福快乐婚姻生活营造更加完美和谐!但是如果婚姻中没有爱,没有尊重没有理解,又那来的天长地久。

    日期:2021-02-08
  • 一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富

    一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富

    一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。心态好,心情才会好。不为昨天的失意而懊悔,不为今天的失落而烦恼,不为明朝的得失而忧愁,淡泊名利,知足常乐,顺其自然,随意而安。卸下虚荣的面具,做回真实的自己,按内心的指引去奋斗,按自己的意愿去生活,宠辱不惊,去留无意,淡然恬静,优雅从容。

    日期:2021-02-08
  • 朋友,不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在关望着你、祝福

    朋友,不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在关望着你、祝福

    朋友,不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在关望着你、祝福着你。希望你每天都能拥有阳光般的心情!

    日期:2021-02-07
  • 写下每一份心情,欲提笔,无法成字,便已零落了手指

    写下每一份心情,欲提笔,无法成字,便已零落了手指

    写下每一份心情,欲提笔,无法成字,便已零落了手指。岁月如你,在我毫无设防之际,一夜间便可生得翠绿。想了你多少次,就被柔情咬疼了多少次。夜总是很长,只能点你的名字为灯,照亮我所有的想象。用记忆和思念,在季节的深处,寻觅万千风景。

    日期:2021-02-07
  • 你离开我,我不怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你

    你离开我,我不怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你

    你离开我,我不怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。我松手让你走,你头也不回的离去,我清晰地听见自己心碎的声音。因为曾爱你,我把心痛深埋,微笑着送你走。因为我知道,有一种爱叫做放弃,那是我留给你最诚、最真的东西。我的要求也不多在你无聊时想一想我已足够。曾经拥有过你的爱,我应满足。

    日期:2021-02-07
  • 其实我们寻寻觅觅了那么久,遍尝每一次爱情的甜蜜与艰辛

    其实我们寻寻觅觅了那么久,遍尝每一次爱情的甜蜜与艰辛

    其实我们寻寻觅觅了那么久,遍尝每一次爱情的甜蜜与艰辛,而最后选择的爱人,不过就是在我们心意动时,经过身边的那一个。什么青梅竹马,什么心有灵犀,什么一见钟情,都不过是些锦上添花的借口,时间才是冥冥中一切的主宰。

    日期:2021-02-07
  • 很多事情,我并不是不知道,不在意,只是不想斤斤计较

    很多事情,我并不是不知道,不在意,只是不想斤斤计较

    很多事情,我并不是不知道,不在意,只是不想斤斤计较,不想戳穿你。那么请你在骗我的同时,也请注意点分寸。

    日期:2021-02-07
  • 有的时候,真的幻想时光可以重来一次

    有的时候,真的幻想时光可以重来一次

    有的时候,真的幻想时光可以重来一次,那样的话就可以重新选择一切。如果没有经历过遗憾,又怎么能懂得珍惜?如果不是遗憾,又怎么可以那么刻骨铭心。错过的一切如同错过的时光一样,无法找回,只是错过一点点,就会错过太多,或许还会错过一辈子。

    日期:2021-02-07
  • 如果有一个人因为爱你,收起他的顽固脾气

    如果有一个人因为爱你,收起他的顽固脾气

    如果有一个人因为爱你,收起他的顽固脾气。把你的兴趣也变成是他的兴趣。不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事。过马路时下意识的拉着你的手。吵架时依然不忍心让你伤心,即使错在於你。常因为你的小体贴而感动。请你你一定要好好珍惜。这个人,错过了有可能就再也找不回来了。

    日期:2021-02-07
  • 从一开始,他看见的就是那个血淋淋的我

    从一开始,他看见的就是那个血淋淋的我

    从一开始,他看见的就是那个血淋淋的我。不洁白,不纯真,笨拙地想用一点杯水车薪的力量去赎罪,但是赎得那么自私,那么怯懦,那么不漂亮。他依然觉得,这样的我,很好。

    日期:2021-02-07
  • 做一个有爱人的女孩,找一个爱人,你最后的男人

    做一个有爱人的女孩,找一个爱人,你最后的男人

    做一个有爱人的女孩,找一个爱人,你最后的男人,你爱的,爱你的,真心的。尊重你的选择,看穿你的逞强,体贴你的孤单,保护你的自尊,心疼你的脆弱,善良、正直、有教养;不求帅气多金,只愿有聪明的头脑和上进心;你是他唯一的女人,最后的女人,让你无微不至的宠溺,给你白头偕老的爱情。

    日期:2021-02-07
  • 如果文字是你的情人,请许我做你一辈子的红颜

    如果文字是你的情人,请许我做你一辈子的红颜

    如果文字是你的情人,请许我做你一辈子的红颜,抑或做你身边的一株木棉,两颗心交汇在云里,相望于雾里,直到有一天,你不在了,我的文字里,你的影子依然经久不衰,依然是那个风情万种的左右肩。有些情太重,只怪我太年轻,有些梦太醉人,以至于梦醒了,心就开始忍不住的疼痛。

    日期:2021-02-06
  • 你只是对我笑了,而我却把它当做了爱情

    你只是对我笑了,而我却把它当做了爱情

    你只是对我笑了,而我却把它当做了爱情。后来,才知道,只是你,最近心情很好,想笑而已,我也笑了,没有觉得一点尴尬。梦里梦外,不敢看你深情的眼眸,怕我再也找不到来时的路。

    日期:2021-02-06
  • 我想要有个人,在我孤单的时候,有个人给我发发信息

    我想要有个人,在我孤单的时候,有个人给我发发信息

    我想要有个人,在我孤单的时候,有个人给我发发信息,让我听听你的声音。这对我来说,比什么有趣的书,好玩的游戏都重要,都欣慰。因为我知道,有个人,虽然不经常见面陪我,但心里却一直挂念着我。你,在哪?

    日期:2021-02-06
  • 爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而容易失去自我

    爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而容易失去自我

    爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而容易失去自我,事物原则,失去彼此之间应该保持的宽容可谅解,爱情也会因此而变成毫无美感的形式。

    日期:2021-02-06
  • 这些年,我已逐渐学会接受

    这些年,我已逐渐学会接受

    这些年,我已逐渐学会接受,接受意外,接受变节,接受误解,接受努力了却得不到回报,接受世界的残忍和人性的残缺。但这不代表我妥协,我还会去努力,去爱,去为遥不可及的一切付出心血。因为,我还相信梦想,相信奇迹。这样,我会活得快乐一些。

    日期:2021-02-06
  • 一切都会在时光的流逝里变得苍白一片,一切都会悄悄的变换着季节

    一切都会在时光的流逝里变得苍白一片,一切都会悄悄的变换着季节

    一切都会在时光的流逝里变得苍白一片,一切都会悄悄的变换着季节。从许下诺言的那一刻起我就走进了一个故事,而这个故事太过美丽,以至于让我有了一种幸福的错觉。

    日期:2021-02-06
  • 同一件事,从不同角度看很不一样,要有自己的想法,可是不要固执

    同一件事,从不同角度看很不一样,要有自己的想法,可是不要固执

    同一件事,从不同角度看很不一样,要有自己的想法,可是不要固执。一直戒备地梗着脖子要跟全世界作对,固执地不肯听别人的想法,其实是完全不自信的表现……固执很累,而且看上去很丑。

    日期:2021-02-06
  • 常常提醒自己注意幸福,就像在寒冷的日子里经常看看太阳

    常常提醒自己注意幸福,就像在寒冷的日子里经常看看太阳

    常常提醒自己注意幸福,就像在寒冷的日子里经常看看太阳,心就不知不觉暖洋洋亮光光。----毕淑敏

    日期:2021-02-05

心情句子推荐