文摘网  > 经典句子 >幸福的句子 > 列表
  • 幸福就是,早上挥手说“再见”的人

    幸福就是,早上挥手说“再见”的人

    幸福就是,早上挥手说“再见”的人,晚上又平平常常地回来了,书包丢在同一个角落,臭球鞋塞在同一张椅下。

    日期:2021-02-08
  • 失去了机会,可以品尝彷徨的苦果

    失去了机会,可以品尝彷徨的苦果

    失去了机会,可以品尝彷徨的苦果。为失去太阳而流泪,你会失去群星;为失去绿色而烦恼,你会远离收获;为失去青春而悔恨,你将失去凝重;为失去机会而抱怨,你将失去春播。爱也是幸福,从此生命有了牵挂,梦境有了归属。别到处找幸福,幸福就在你的心里。

    日期:2021-02-07
  • 幸福来自于内心的满足,内心总有不满的情绪会让快乐无法在家中驻

    幸福来自于内心的满足,内心总有不满的情绪会让快乐无法在家中驻

    幸福来自于内心的满足,内心总有不满的情绪会让快乐无法在家中驻足。不要去试图改变对方。忽视对方的缺点和遗憾。感谢对方为我所做的一切。尊重和宽容给予爱持久的支撑。家不是讲理的地方,是讲情的地方。而这份情是以包容为基础的。忽略缺点,放大优点,矛盾不见。

    日期:2021-02-05
  • 我们总以为,想要的幸福,是在光阴的对岸

    我们总以为,想要的幸福,是在光阴的对岸

    我们总以为,想要的幸福,是在光阴的对岸,其实,幸福就淹没在这流年的急景中,从未曾远离。生命的意义,在于追求与感悟,而这个过程,就是幸福。不论时光如何流转,有些东西永远不会改变,那就是对美好生活的憧憬与向往。

    日期:2021-02-03
  • 有一种思念是淡淡的幸福

    有一种思念是淡淡的幸福

    有一种思念是淡淡的幸福;有一种幸福,是常常的牵挂;有一种牵挂,是远远地欣赏。不是所有的梦都能实现;不是所有的话都来得及告诉;不是所有的爱都有结果。请为爱珍重,等到你的发丝有了白雪的痕迹,还能记起曾有这么一段美好,还有这么一个让自己怀念的人,何尝不是一种幸福。

    日期:2021-02-03
  • 幸福是在草地上无拘无束地玩耍;幸福是在阳光下不紧不慢地漫步

    幸福是在草地上无拘无束地玩耍;幸福是在阳光下不紧不慢地漫步

    幸福是在草地上无拘无束地玩耍;幸福是在阳光下不紧不慢地漫步;幸福是放肆地唱着跑调的歌儿;幸福是耐心地听着母亲的唠叨;幸福是拿到每个月工资时欣慰的笑;幸福是听到婴儿啼哭时莫名的感动……什么是幸福?幸福就是充满爱的平淡生活。

    日期:2021-02-03
  • 她独自走在这繁华喧闹的大街上。她望着那家糖果店

    她独自走在这繁华喧闹的大街上。她望着那家糖果店

    她独自走在这繁华喧闹的大街上。她望着那家糖果店,他曾亲手喂她吃棉花糖;她看着这棵榕树,他曾在树下抱着她让她哭泣发泄;她盯着一间婚纱店,他曾说要让她穿上那件殷红的婚纱…不知不觉就到街尾了,他突然从后面轻轻抱住了她。"我回来了"如10年前一样,他们17岁,他说:我会回来的。

    日期:2021-02-01
  • 真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心

    真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心

    真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心。幸福,对于每个人来说,在生活的不同阶段,有着不同的定义。亲情,友情,爱情,是我们每个人生活中,不可缺少的感情,它们的存在,与我们所谓的幸福息息相关。­

    日期:2021-01-30
  • 幸福,得到让人觉得很难,而有时又是那么的简单

    幸福,得到让人觉得很难,而有时又是那么的简单

    幸福,得到让人觉得很难,而有时又是那么的简单。幸福,触手可即,一不小心,就会遥不可望。幸福,可能拥有一辈子,但也许只是那么一瞬间。

    日期:2021-01-29
  • 幸福没有标准,每个人对幸福的理解也不一样

    幸福没有标准,每个人对幸福的理解也不一样

    幸福没有标准,每个人对幸福的理解也不一样。幸福犹如市场上商品也有假有真。真幸福让人留恋忘怀,假幸福却让人遗憾痛苦。金盆银匙、锦衣美食的人,未见得幸福;粗衣布履、粗茶淡饭的人,未见得不幸。这个世界的一枝花、一滴水,都可能成为幸福的源泉。

    日期:2021-01-28
  • 让幸运的阳光走进你的窗,让幸福和快乐悄悄飞到你身旁

    让幸运的阳光走进你的窗,让幸福和快乐悄悄飞到你身旁

    1、让幸运的阳光走进你的窗,让幸福和快乐悄悄飞到你身旁,在快乐中抽一根快乐的线,为你织一件好运的衣裳,在幸福里磨一根幸福的针,为你钉上永远的吉祥!2、亲爱的,你若是那天边的云朵,我便是那初升的太阳,存在,只为温暖你那历经寒夜的身心,风,是我们爱情的信使,天空,使我们爱情的见证,让我们感受爱情的美好吧。3、世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。当自己最爱的人和最爱自…

    日期:2021-01-28
  • 幸福是自己的感觉,需要自己细细去体会

    幸福是自己的感觉,需要自己细细去体会

    幸福是自己的感觉,需要自己细细去体会。幸福的距离,有时近,有时远,以为就在咫尺,转眼却还在天涯。平静的生活就像一杯白开水,喝起来淡而无味,却不知道正是它的纯净无暇才让我们的生命幸福。懂得生活的人才会在平淡中品出甘甜和幸福。

    日期:2021-01-26
  • 幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的

    幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的

    幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的,珍惜现在拥有的,不后悔已经决定的。我对你所有的好,只是希望日后你有同样的经历,能够想起我。

    日期:2021-01-25
  • 幸福是个美丽玻璃球,跌碎散落世间每个角落

    幸福是个美丽玻璃球,跌碎散落世间每个角落

    幸福是个美丽玻璃球,跌碎散落世间每个角落。有人捡到多些,有人捡到少些,却没有人能拥有全部。爱你所爱选你所选,珍惜现在所拥有的一切。只要用心感受,幸福就会永远存在。人生,没有那么简单……幸福伴随悲伤,快乐总和痛苦相伴。今天总要过去,明天充满未知,自己活得快乐没有遗憾就好。

    日期:2021-01-24
  • 幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临

    幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临

    幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临。贫困中相濡以沫的一块糕饼,患难中心心相映的一个眼神。——毕淑敏

    日期:2021-01-23
  • 幸福是一份渴望,憧憬岁月的皱纹爬满两个人的额头

    幸福是一份渴望,憧憬岁月的皱纹爬满两个人的额头

    幸福是一份渴望,憧憬岁月的皱纹爬满两个人的额头,坦然欣喜而无愧怍悔恨;幸福是一杯想像,梦想把平凡的谷米酝酿成美酒的芬芳,然后用生命守候与珍藏。

    日期:2021-01-22
  • 幸福不是给别人看的,它与别人怎样说无关

    幸福不是给别人看的,它与别人怎样说无关

    幸福不是给别人看的,它与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中,幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅而甜蜜快乐的。

    日期:2021-01-20
  • 幸福是下雨了我送你回家时的共撑一把伞

    幸福是下雨了我送你回家时的共撑一把伞

    幸福是下雨了我送你回家时的共撑一把伞;是你叮嘱我天冷了注意添衣别感冒时的羞涩;是你第一次牵我手时的脸红;是你说牵牛花不绝望时的坚定;是你抚我长发时的微笑;是我们最美好的青春没有遗憾;是我最美好的年纪你陪我走过;是你在我最美好的年纪给了我最美好的回忆。这就够了,不是吗?

    日期:2021-01-20
  • 幸福的人懂得怎样控制自己的思想

    幸福的人懂得怎样控制自己的思想

    幸福的人懂得怎样控制自己的思想。他们不会让消极的情绪控制自己。当一个情况看起来可能对某人不利的时候,幸福的人会从积极的方面来考虑。他们坚信再糟糕的情况里也有积极可取的地方。你的精神世界可以成就你也可以毁灭你,所以要好好保护它。

    日期:2021-01-19
  • 融进银河,就安谧地和明月为伴照亮长天

    融进银河,就安谧地和明月为伴照亮长天

    融进银河,就安谧地和明月为伴照亮长天;没入草莽,就微笑着同清风合力染绿大地。这样,才算得上善待生命,不负年华。让别人徘徊的脚步踩碎你明天美好的梦想,天下没有不散的宴席。也许这人间真的只有朦朦胧胧才是真。牵挂是一种忧伤的幸福,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。因为喜欢才牵挂,因为牵挂而忧伤,用心去感受对方的牵挂。牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。

    日期:2021-01-18
  • 走在一起是缘分,一起在走是幸福,在一起就拥有了一生相守的幸福

    走在一起是缘分,一起在走是幸福,在一起就拥有了一生相守的幸福

    走在一起是缘分,一起在走是幸福,在一起就拥有了一生相守的幸福;有人说,缘分是前世修来的,是五百次回眸的执着才换来今生的擦肩而过,是千年不变的守候才有了今生的默默相守;有人说,幸福是有形状的,你把它放在心里,它就是心的形状,你把它放在外面,它就虚无缥缈。

    日期:2021-01-13
  • 幸福分成两种,一种是看的见的幸福,一种是看不见的幸福

    幸福分成两种,一种是看的见的幸福,一种是看不见的幸福

    幸福分成两种,一种是看的见的幸福,一种是看不见的幸福,前者是物质的感观,后者是精神的感受。你选择了何种幸福,就决定了哪一种人生。——朱德庸

    日期:2021-01-13
  • 我的未来,有房子,不用多大也不用面朝大海

    我的未来,有房子,不用多大也不用面朝大海

    我的未来,有房子,不用多大也不用面朝大海,落地窗,窗外有阳光;有个心爱的恋人,我们一起下厨,周末开车去逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有4M宽带,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,打打牌喝喝酒叙叙旧,如此,就很幸福了。

    日期:2021-01-12
  • 幸福就像藏在云层后的点点星光,需要我们用心灵去触摸

    幸福就像藏在云层后的点点星光,需要我们用心灵去触摸

    幸福就像藏在云层后的点点星光,需要我们用心灵去触摸,去探索,去感受那稍纵即逝的温暖。当你拨开层层迷雾,看到心灵深处的爱和被爱,看到心灵深处最深的宁静——幸福,自会花儿般悄然绽放。

    日期:2021-01-12
  • 关于幸福,我们不能精确描绘它的模样,不了解它的属性

    关于幸福,我们不能精确描绘它的模样,不了解它的属性

    关于幸福,我们不能精确描绘它的模样,不了解它的属性,不知道终点的位置,不能预测它出现的时机,只有当幸福降临的那一刻,我们才会热泪盈眶,发现所有的辛苦都是物超所值。

    日期:2021-01-06
  • 对于人生的千百种形态而言,安于平淡是幸福的一种

    对于人生的千百种形态而言,安于平淡是幸福的一种

    对于人生的千百种形态而言,安于平淡是幸福的一种,安于流离是幸福的另一种,须得把选择当成享受而并非承受,才能在各自的路上有更多美好体验。那些始终走在路上不需要理由的同伴,无论我们过着怎样的生活,无不是听从灵魂深处最真实的召唤,因为心在远方,梦想有多远,你就能走多远。

    日期:2021-01-01
  • 对于幸福,那么近却又那么遥远

    对于幸福,那么近却又那么遥远

    对于幸福,那么近却又那么遥远。亲爱的,你是否听到了我想你的声音?那么无助,那么无奈。既然选择了相爱,无论是天涯还是海角,无论是风雨还是阴晴,无论是快乐还是忧伤,依然坚定携手人生,走向幸福的明天。命运在手心,相信你就是我的幸福,所有的泪水都是值得的。

    日期:2020-12-31
  • 去爱吧,像不曾受过一次伤一样;跳舞吧,像没有人欣赏一样

    去爱吧,像不曾受过一次伤一样;跳舞吧,像没有人欣赏一样

    去爱吧,像不曾受过一次伤一样;跳舞吧,像没有人欣赏一样;唱歌吧,像没有人聆听一样;干活吧,像不需要钱一样;生活吧,像今天是末日一样。——《幸福是一段旅程》

    日期:2020-12-26
  • 很多人都经历过这种感觉

    很多人都经历过这种感觉

    很多人都经历过这种感觉:你悄悄爱着的那个人,已在深深地爱着你……在得知真相的一瞬间,那种感动和喜悦,想来几乎令人落泪。最笃定的幸福,不过如此:那一只伸出的手,被稳稳握住。用他一生,牵你走过漫长的路。

    日期:2020-12-23
  • 司仪说,现在你可以说出那动人的三个字,并亲吻你的新娘了

    司仪说,现在你可以说出那动人的三个字,并亲吻你的新娘了

    司仪说,现在你可以说出那动人的三个字,并亲吻你的新娘了!台下的掌上雷动,台上的他眼含泪水,良久他说,谢谢你!紧紧地把新娘拥在了怀里。有人说,他怎么不说我爱你?旁边的她听见了,心里一颤,想起了他说过,除了你我不会再爱上任何人。有他追求的五年光阴瞬间充满了脑海,她泪如雨下。

    日期:2020-12-23

幸福的句子推荐