文摘网  > 经典句子 >幸福的句子 > 列表
  • 幸福是一次次地成功,是一次次地分享

    幸福是一次次地成功,是一次次地分享

    幸福是一次次地成功,是一次次地分享。幸福是一杯清清的开水,也是一杯浓浓的热茶。幸福是一声轻轻的问候,也是一次及时的鼓励。幸福就是一张白白的纸,也是一支灵巧的笔。

    日期:2020-10-28
  • 宝马车上未见得幸福,在自行车上也不是一定悲催

    宝马车上未见得幸福,在自行车上也不是一定悲催

    宝马车上未见得幸福,在自行车上也不是一定悲催。只有当你得不到的时候,你才会很容易认为那得不到的一定是最幸福的事,然而幸福本身却并与此有关。幸福的选择在于,你对自己的满意程度是多少。

    日期:2020-10-19
  • 有人牵着,去哪里都可以;有人回应着,说什么也可以

    有人牵着,去哪里都可以;有人回应着,说什么也可以

    有人牵着,去哪里都可以;有人回应着,说什么也可以;因为那是两个人的事情,就算再无聊,也会变得很幸福。

    日期:2020-10-18
  • 幸福不是越多越好,而是恰到好处

    幸福不是越多越好,而是恰到好处

    幸福不是越多越好,而是恰到好处;幸福不是脸上的虚荣,而是内在的需要;幸福不在别人眼中,而在自己心中幸福不是越多越好,而是恰到好处;幸福不是脸上的虚荣,而是内在的需要;幸福不在别人眼中,而在自己心中。你的幸福,你若不答应,别人永远抢不走你的幸福。

    日期:2020-10-11
  • 幸福不在于你拥有什么,幸福在于用自己的能力去努力创造

    幸福不在于你拥有什么,幸福在于用自己的能力去努力创造

    幸福不在于你拥有什么,幸福在于用自己的能力去努力创造,去用心感受。幸福是要靠自己创造的,马克思说:“我的幸福属于全人类。”他以此为目标,为人类的解放事业,为共产主义贡献了一生,他是幸福的。居里夫人、舒伯特、巴尔扎克这些人,他们为了人类的进步和文明贡献了毕生的精力。

    日期:2020-10-11
  • 我即使只有100元,但是全花在你身上

    我即使只有100元,但是全花在你身上

    “我即使只有100元,但是全花在你身上”这就是真实的爱。他有多强,不重要,最重要的是他对你有多好。明白了这些,我们会幸福很多。——罗西《幸福是一种明白》

    日期:2020-10-10
  • 带着些许的期待来到了这里,能遇到你,是件很幸福的事

    带着些许的期待来到了这里,能遇到你,是件很幸福的事

    带着些许的期待来到了这里,能遇到你,是件很幸福的事。那些时光虽然短暂,却也美好。开心时一起分享,难过时有人倾诉,上课时一起开小差,节日、生日可以一起过,闲暇时一起到景区郊外去玩。

    日期:2020-10-07
  • 幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案

    幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案

    幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。有人说:幸福是拥有一个美满的家庭;有人说,幸福是一生平安;有人说,幸福是衣食无优;有人说,幸福是一辈子健康;也是人说,幸福是每一天都快乐。

    日期:2020-10-06
  • 有时候,幸福是一个目标,当你长途奔波抵达的时候

    有时候,幸福是一个目标,当你长途奔波抵达的时候

    有时候,幸福是一个目标,当你长途奔波抵达的时候;有时候,幸福是一次比较,当你看到别人不幸的时候;更多的时候,幸福是一种感觉,一种心态,只要你领悟了,原来生活处处都有它的影子。曾经在最纯真的年代相遇,在张扬的青春里幸福,在岁月的沧桑里分离。

    日期:2020-10-04
  • 幸福没有标准答案,不用苦找,幸福是可体验到的快乐情绪

    幸福没有标准答案,不用苦找,幸福是可体验到的快乐情绪

    幸福没有标准答案,不用苦找,幸福是可体验到的快乐情绪,不是金钱、权力等衡量的,人难免有不快乐,如果把负面情绪当支出,把正面情绪当收入,当正面情绪多于负面情绪时,我们的幸福盈利了,幸福感取决3个因素:遗传、与幸福有关的环境及能帮助获得幸福的行动,长期的抑郁,会导致人幸福破产。

    日期:2020-09-29
  • 幸福不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜

    幸福不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜

    幸福不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是你能开多豪华的车,而是你开着车能平安到家;幸福不是爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福不是在成功时喝彩多热烈,而是失意时会不会有个声音对你说——朋友别倒下;幸福不是听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时能有人对你说:没事有我在。

    日期:2020-09-28
  • 幸福是:古稀之年陪伴你的还是那个躬了腰的小老头

    幸福是:古稀之年陪伴你的还是那个躬了腰的小老头

    幸福是:古稀之年陪伴你的还是那个躬了腰的小老头或满脸皱纹的小老太,在你够不到后背挠痒时,只有他(她)能够知道你痒的重点在哪,应该怎么去挠,因为他(她)才是世界上最了解你的人;在你生病时只有他(她)能够不管你病多久会永远在你身边伺候你,知道你现在最想吃什么,这才是世界上最大的感动。

    日期:2020-09-27
  • 无论下多久的雨,最后都会有彩虹

    无论下多久的雨,最后都会有彩虹

    1、无论下多久的雨,最后都会有彩虹;无论你多么悲伤,要相信幸福在前方等候。2、爱的价值在于它自身,而不在于它的结果。结果可能不幸,可能幸福,但永远不会最不幸和最幸福。在爱的过程中间,才会有“最”的体验和想象。3、谁只有按照别人的选择才能幸福,他是理应感到不幸的。因为,他怎么能担保他的强有力邻人在对于选择的判断将会与他自己的判断相一致呢?

    日期:2020-09-25
  • 幸福来自简单,更来自复杂后的简单

    幸福来自简单,更来自复杂后的简单

    幸福来自简单,更来自复杂后的简单。吃腻了山珍海味之后,偶尔吃一次白粥榨菜,会觉得那样怡口。经过了千山万水之后,悄悄坐观一眼泉水,会觉得那样静美。厌倦了风花雪月之后,迎面来了一位袅袅娜娜的女孩,面朝大地,莞尔一笑,会觉得世间还有纯情在。

    日期:2020-09-17
  • 幸福就如那一瓶普通的矿泉水,你在第一次喝的时候,没什么感觉

    幸福就如那一瓶普通的矿泉水,你在第一次喝的时候,没什么感觉

    幸福就如那一瓶普通的矿泉水,你在第一次喝的时候,没什么感觉,和其他的一样,但是当你尝过酸甜苦辣咸各种滋味之后,你再来喝那一口那个矿泉水,你会感慨,这就是幸福的感觉。

    日期:2020-09-16
  • 幸福就是,早上挥手说“再见”的人,晚上又平平常常地回来了

    幸福就是,早上挥手说“再见”的人,晚上又平平常常地回来了

    幸福就是,早上挥手说“再见”的人,晚上又平平常常地回来了,书包丢在同一个角落,臭球鞋塞在同一张椅下。——龙应台《目送》

    日期:2020-09-12
  • 你有吃的东西,有睡觉的地方,有所爱的人,便是幸福

    你有吃的东西,有睡觉的地方,有所爱的人,便是幸福

    Happinessisthatyouhavefoodtoeat,placetosleepandpeopletolove.Happinessiswhenthedesolatedsoulmeetslove.你有吃的东西,有睡觉的地方,有所爱的人,便是幸福。幸福是荒废的灵魂遇到爱的邂逅。

    日期:2020-09-09
  • 幸福不是你房子有多大,而是房里的笑声有多甜

    幸福不是你房子有多大,而是房里的笑声有多甜

    幸福不是你房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是你开多豪华的车,而是你开着车平安到家;幸福不是你的爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友别倒下。幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在。

    日期:2020-09-07
  • 幸福的福字就是一件衣服一口田,告诉我们够吃够穿就好,知足者常

    幸福的福字就是一件衣服一口田,告诉我们够吃够穿就好,知足者常

    幸福的福字就是一件衣服一口田,告诉我们够吃够穿就好,知足者常乐。有些人通过物质上的满足换来幸福,那种幸福特别短暂;如果我们能时时刻刻微笑,拥有颗安祥的心,就会拥有永恒的幸福。

    日期:2020-09-07
  • 幸福就是每天早晨醒来一看表,竟然还能再睡半个小时

    幸福就是每天早晨醒来一看表,竟然还能再睡半个小时

    【幸福是什么样的】1.幸福就是每天早晨醒来一看表,竟然还能再睡半个小时。2.幸福就是你去自习室上自习,一推开门发现自己想见的那个人也在这间教室里。3.幸福就是整理衣服时,在去年过冬的衣服里翻出好几十块钱。4.幸福就是开心的听完一首歌,看完一场电影。5.幸福就是每天早晨一睁眼,发现自己还活着。

    日期:2020-09-06
  • 幸福不只是美好,有时失望是一种幸福,因为失望中我们会有期待

    幸福不只是美好,有时失望是一种幸福,因为失望中我们会有期待

    幸福不只是美好,有时失望是一种幸福,因为失望中我们会有期待;有时失恋是一种幸福,因为失恋后我们可以重新追寻;有时失意也是一种幸福,失意可以让我们振作起来,继续前进更加努力;失败是一种幸福,我们可以从中获得花钱买不到的经验教训,你会更加接近成功。幸福就在你身边伴你前行

    日期:2020-09-05
  • 有人问他:什么才算幸福?

    有人问他:什么才算幸福?

    有人问他:什么才算幸福?他握着她的手,淡淡地说:每天早上,一起去吃东西,然后我送她上班;中午一起吃饭;晚上一起去市场买菜讲价;回家做饭吃,看电视,然后洗漱睡觉。没了?没了,你每天都跟爱的人在一起还不幸福吗?还要有别的吗?——爱,不需要太多的装饰,它本来就这么简单。

    日期:2020-09-05
  • 幸福是什么?幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣

    幸福是什么?幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣

    幸福是什么?幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥……只要我们心中有爱,我们就会幸福,幸福就在当初的承诺中,就在今后的梦想里!

    日期:2020-09-04
  • 幸福很简单:一个亲吻;一个拥抱;一个电话;一个肩膀

    幸福很简单:一个亲吻;一个拥抱;一个电话;一个肩膀

    幸福很简单:一个亲吻;一个拥抱;一个电话;一个肩膀;一句爱我;一次约会;一碗鱼蛋;一盒便当;一趟海边;一场大雨;一个寒冬;一个炎夏;一段道路;一条马路;一次小吵;一程公車;一直挽手;一直信任;一直包容;一直瞭解。爱很简单:一個你,一心一意。

    日期:2020-09-03
  • 如果你想要过得快乐,那就要学会随和

    如果你想要过得快乐,那就要学会随和

    如果你想要过得快乐,那就要学会随和,幸福就是自己的一种愉快的心理状态和感受。时时、事事都能使自己快乐的人才是最幸福的人。最快乐的人,就是最幸福的人。笑口常开的人,是最幸福的。

    日期:2020-09-03
  • 幸福就是这样的飘渺不定却也真实的存在着

    幸福就是这样的飘渺不定却也真实的存在着

    幸福就是这样的飘渺不定却也真实的存在着。对幸福开始渐渐的有所感悟,看看身边的人,有幸福的笑容,也有落寞的情绪。再看看自己,还不是如此,有开心的时候,也有落寞的时候。人生数载,面临着许多考验,也会有很多的得到和失去,也有许多的成功和失败。

    日期:2020-08-31
  • 幸福:不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野

    幸福:不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野

    幸福:不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

    日期:2020-08-29
  • 有爱的日子,也许我们很穷,但每一分钱能代给我们双倍的快乐

    有爱的日子,也许我们很穷,但每一分钱能代给我们双倍的快乐

    有爱的日子,也许我们很穷,但每一分钱能代给我们双倍的快乐。也许我们的身体坏了,每况愈下,但我们牵着相爱的人的手,慢慢老去,旅途就不再孤独。也许我们是平凡和微缈的,但我们竭尽力量做喜欢的事,心中便充满安宁。这就是绽开了鲜花的好日子了。――毕淑敏

    日期:2020-08-29
  • 你一直都在,不曾离开

    你一直都在,不曾离开

    你一直都在,不曾离开。静静在我身边,默默守候着我每一个疼痛无眠的夜晚,无微不至的把爱的阳光洒满我冰凉的世界,生锈的内心终于在你的呵护下苏醒。不知不觉之间你伴我过了一个冬春夏,你在我的心间建了一间叫真情的小屋,让我感到了平静和温暧。

    日期:2020-08-29
  • 幸福不是你开多豪华的车而是你开着车平安到家

    幸福不是你开多豪华的车而是你开着车平安到家

    幸福不是你开多豪华的车而是你开着车平安到家。幸福不是你的爱人有多漂亮而是爱人的笑容有多灿烂。幸福不是在你成功时的喝彩多热烈而是失意时有个声音对你说:朋友别倒下!幸福不是你听过多少甜言蜜语而是你伤心落泪时有人对你说:没事的,有我呢。

    日期:2020-08-27

幸福的句子推荐