文摘网  > 经典句子 >幸福的句子 > 列表
  • 幸福不是给别人看的,它与别人怎样说无关

    幸福不是给别人看的,它与别人怎样说无关

    幸福不是给别人看的,它与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中,幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅而甜蜜快乐的。

    日期:2021-01-20
  • 幸福是下雨了我送你回家时的共撑一把伞

    幸福是下雨了我送你回家时的共撑一把伞

    幸福是下雨了我送你回家时的共撑一把伞;是你叮嘱我天冷了注意添衣别感冒时的羞涩;是你第一次牵我手时的脸红;是你说牵牛花不绝望时的坚定;是你抚我长发时的微笑;是我们最美好的青春没有遗憾;是我最美好的年纪你陪我走过;是你在我最美好的年纪给了我最美好的回忆。这就够了,不是吗?

    日期:2021-01-20
  • 幸福的人懂得怎样控制自己的思想

    幸福的人懂得怎样控制自己的思想

    幸福的人懂得怎样控制自己的思想。他们不会让消极的情绪控制自己。当一个情况看起来可能对某人不利的时候,幸福的人会从积极的方面来考虑。他们坚信再糟糕的情况里也有积极可取的地方。你的精神世界可以成就你也可以毁灭你,所以要好好保护它。

    日期:2021-01-19
  • 融进银河,就安谧地和明月为伴照亮长天

    融进银河,就安谧地和明月为伴照亮长天

    融进银河,就安谧地和明月为伴照亮长天;没入草莽,就微笑着同清风合力染绿大地。这样,才算得上善待生命,不负年华。让别人徘徊的脚步踩碎你明天美好的梦想,天下没有不散的宴席。也许这人间真的只有朦朦胧胧才是真。牵挂是一种忧伤的幸福,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。因为喜欢才牵挂,因为牵挂而忧伤,用心去感受对方的牵挂。牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。

    日期:2021-01-18
  • 走在一起是缘分,一起在走是幸福,在一起就拥有了一生相守的幸福

    走在一起是缘分,一起在走是幸福,在一起就拥有了一生相守的幸福

    走在一起是缘分,一起在走是幸福,在一起就拥有了一生相守的幸福;有人说,缘分是前世修来的,是五百次回眸的执着才换来今生的擦肩而过,是千年不变的守候才有了今生的默默相守;有人说,幸福是有形状的,你把它放在心里,它就是心的形状,你把它放在外面,它就虚无缥缈。

    日期:2021-01-13
  • 幸福分成两种,一种是看的见的幸福,一种是看不见的幸福

    幸福分成两种,一种是看的见的幸福,一种是看不见的幸福

    幸福分成两种,一种是看的见的幸福,一种是看不见的幸福,前者是物质的感观,后者是精神的感受。你选择了何种幸福,就决定了哪一种人生。——朱德庸

    日期:2021-01-13
  • 我的未来,有房子,不用多大也不用面朝大海

    我的未来,有房子,不用多大也不用面朝大海

    我的未来,有房子,不用多大也不用面朝大海,落地窗,窗外有阳光;有个心爱的恋人,我们一起下厨,周末开车去逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有4M宽带,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,打打牌喝喝酒叙叙旧,如此,就很幸福了。

    日期:2021-01-12
  • 幸福就像藏在云层后的点点星光,需要我们用心灵去触摸

    幸福就像藏在云层后的点点星光,需要我们用心灵去触摸

    幸福就像藏在云层后的点点星光,需要我们用心灵去触摸,去探索,去感受那稍纵即逝的温暖。当你拨开层层迷雾,看到心灵深处的爱和被爱,看到心灵深处最深的宁静——幸福,自会花儿般悄然绽放。

    日期:2021-01-12
  • 关于幸福,我们不能精确描绘它的模样,不了解它的属性

    关于幸福,我们不能精确描绘它的模样,不了解它的属性

    关于幸福,我们不能精确描绘它的模样,不了解它的属性,不知道终点的位置,不能预测它出现的时机,只有当幸福降临的那一刻,我们才会热泪盈眶,发现所有的辛苦都是物超所值。

    日期:2021-01-06
  • 对于人生的千百种形态而言,安于平淡是幸福的一种

    对于人生的千百种形态而言,安于平淡是幸福的一种

    对于人生的千百种形态而言,安于平淡是幸福的一种,安于流离是幸福的另一种,须得把选择当成享受而并非承受,才能在各自的路上有更多美好体验。那些始终走在路上不需要理由的同伴,无论我们过着怎样的生活,无不是听从灵魂深处最真实的召唤,因为心在远方,梦想有多远,你就能走多远。

    日期:2021-01-01
  • 对于幸福,那么近却又那么遥远

    对于幸福,那么近却又那么遥远

    对于幸福,那么近却又那么遥远。亲爱的,你是否听到了我想你的声音?那么无助,那么无奈。既然选择了相爱,无论是天涯还是海角,无论是风雨还是阴晴,无论是快乐还是忧伤,依然坚定携手人生,走向幸福的明天。命运在手心,相信你就是我的幸福,所有的泪水都是值得的。

    日期:2020-12-31
  • 去爱吧,像不曾受过一次伤一样;跳舞吧,像没有人欣赏一样

    去爱吧,像不曾受过一次伤一样;跳舞吧,像没有人欣赏一样

    去爱吧,像不曾受过一次伤一样;跳舞吧,像没有人欣赏一样;唱歌吧,像没有人聆听一样;干活吧,像不需要钱一样;生活吧,像今天是末日一样。——《幸福是一段旅程》

    日期:2020-12-26
  • 很多人都经历过这种感觉

    很多人都经历过这种感觉

    很多人都经历过这种感觉:你悄悄爱着的那个人,已在深深地爱着你……在得知真相的一瞬间,那种感动和喜悦,想来几乎令人落泪。最笃定的幸福,不过如此:那一只伸出的手,被稳稳握住。用他一生,牵你走过漫长的路。

    日期:2020-12-23
  • 司仪说,现在你可以说出那动人的三个字,并亲吻你的新娘了

    司仪说,现在你可以说出那动人的三个字,并亲吻你的新娘了

    司仪说,现在你可以说出那动人的三个字,并亲吻你的新娘了!台下的掌上雷动,台上的他眼含泪水,良久他说,谢谢你!紧紧地把新娘拥在了怀里。有人说,他怎么不说我爱你?旁边的她听见了,心里一颤,想起了他说过,除了你我不会再爱上任何人。有他追求的五年光阴瞬间充满了脑海,她泪如雨下。

    日期:2020-12-23
  • 幸福都是比较级

    幸福都是比较级

    幸福都是比较级。就如一瓶普通的矿泉水,你第一次喝的时候,没什么感觉,和其他的一样,但是当你尝过酸甜苦辣咸各种滋味之后,再来喝一口那个矿泉水,你会感慨,这就是幸福的感觉。幸福很简单,你一开始就拥有,而你并不知道,等到你走过很远之后,回头发现,幸福很简单,只是一瓶矿泉水的味道。

    日期:2020-12-23
  • 请珍惜自己的一切,活着一天,就是有福气

    请珍惜自己的一切,活着一天,就是有福气

    请珍惜自己的一切,活着一天,就是有福气。当你哭着说没有鞋子穿的时候,你要想想有人却没有脚;当你感叹这世界太无聊时,你要想想有人一直都没见过这个世界;当你嫌弃你父母唠叨时,你想想有人却是孤儿。不抱怨的世界,你发现,你已经很幸福。

    日期:2020-12-23
  • 幸福,是两个人找遍地图上所有想去的地方,然后一起去

    幸福,是两个人找遍地图上所有想去的地方,然后一起去

    1、幸福,是两个人找遍地图上所有想去的地方,然后一起去。2、世界上最幸福的事之一是能和闺密都在一个城市,并且有共同的品位和价值观。你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪着你。3、幸福就是:我饿了,看见别人手里拿着肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想了茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。

    日期:2020-12-22
  • 人生中,我们总是有那么多的渴求和需要

    人生中,我们总是有那么多的渴求和需要

    人生中,我们总是有那么多的渴求和需要。繁华世间又何尝不是一杯毒酒,你以为自己早已厌倦了,其实却总想一醉贪欢。等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福;在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福;守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福。

    日期:2020-12-22
  • 我们总在仰望和羡慕着别人的幸福

    我们总在仰望和羡慕着别人的幸福

    我们总在仰望和羡慕着别人的幸福,而多年后蓦然回首,却发现自己原也曾被别人那样羡慕过。其实,每个人都是幸福的。只是,那些被藏在别人眼里的幸福,却需要我们自己有一种感念幸福的能力。人生就是一次旅行,现在所经历的永远是最美的,现在所拥有的,才是我们最值得珍惜的。

    日期:2020-12-21
  • 想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是想念,握紧是幸福

    想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是想念,握紧是幸福

    想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是想念,握紧是幸福。幸福就是简简单单的依靠,就是手牵手的温柔。

    日期:2020-12-18
  • 时间拥有爱情的答案,未来就是一直来的现在

    时间拥有爱情的答案,未来就是一直来的现在

    时间拥有爱情的答案,未来就是一直来的现在。从喜欢盛开成爱,我学会微笑与自在,眼泪还会在,只是我宁可让它永远不掉下来;从伤害盛开成爱,我找到前进的勇敢,我看得见幸福的存在,全是因为你给了我信赖,我不曾感到孤单,忘记了自己的不安,永远相信爱。因为你,让我懂得了,爱让人轻松,让人幸福!

    日期:2020-12-17
  • 难过时的一句安慰,得意时的一句赞扬

    难过时的一句安慰,得意时的一句赞扬

    AcomfortwhenIamsad,awordofpraisewhenIamproud,ashoulderwhenIamtired,aembracewhenIfeelbroken-hearted.Actually,myhappinessisassimpleasthat.——难过时的一句安慰,得意时的一句赞扬,累了有一个肩膀靠,伤心了有一个温柔的怀抱。其实,我的幸福就这么简…

    日期:2020-12-12
  • 男人总以为女人要这个要那个,幸福是永远难满足的欲望

    男人总以为女人要这个要那个,幸福是永远难满足的欲望

    男人总以为女人要这个要那个,幸福是永远难满足的欲望。其实女人真正想要的只是最简单的幸福——就是你在我的身边。

    日期:2020-12-07
  • 有一天,我们可不可以如此幸福,一起去想去的地方看美丽风景

    有一天,我们可不可以如此幸福,一起去想去的地方看美丽风景

    有一天,我们可不可以如此幸福,一起去想去的地方看美丽风景,一起吃想吃的小吃再细细回味,在每一处留下我们的足迹与回忆。不计较对方的付出与自己的所得,只在乎对方是否幸福快乐;有一天,我们可不可以如此幸福,彼此明白对方不是最好的,知道对方的缺点,却依然执着的爱着,让相爱慢慢变成一种习惯

    日期:2020-12-03
  • 如果可以,我们能不能回到小时候?

    如果可以,我们能不能回到小时候?

    如果可以,我们能不能回到小时候?也许没有名牌,只有奶奶缝的小花袄;所有人都是朋友,跟着邻居家的哥哥到处玩;骑在爸爸肩头假装很威风;幸福很简单,一颗糖可以甜好久……

    日期:2020-12-01
  • 幸福的人应该这样:找一份工作一定是你最喜欢的

    幸福的人应该这样:找一份工作一定是你最喜欢的

    幸福的人应该这样:找一份工作一定是你最喜欢的;再找一个一定是你最喜欢的人在一起,让你从早到晚每天都开心,一直到老,我想:这大概就是最最幸福的生活吧

    日期:2020-11-27
  • 最好的时光就是和你在床上嬉戏胡闹的小时光

    最好的时光就是和你在床上嬉戏胡闹的小时光

    1、最好的时光就是和你在床上嬉戏胡闹的小时光。2、刚刚好,看见你幸福的样子,于是幸福着你的幸福。3、我知道有一种爱情,叫做与你白头,有一种幸福,叫做和你相伴。

    日期:2020-11-26
  • 我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福

    我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福

    我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。----《站在烦恼里仰望幸福》

    日期:2020-11-22
  •  幸福,就是当激情退去、容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手

    幸福,就是当激情退去、容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手

    幸福,就是当激情退去、容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;就是当财富散尽、一无所有,陪你的还是那颗不回头的心;就是当灾难降临、众生远离,暖你的还是那份不冷却的情。幸福很简单,就是找一个温暖的人共同燃烧此生,奢侈、富贵、炫耀只是可有可无的包装,只要你觉得是幸福的,其它一切都无所谓。

    日期:2020-11-19
  • 幸福和爱不是一回事。爱可以带来幸福,但幸福不都是由爱而生

    幸福和爱不是一回事。爱可以带来幸福,但幸福不都是由爱而生

    幸福和爱不是一回事。爱可以带来幸福,但幸福不都是由爱而生。人生活在社会上,只能是现实的庸俗动物。金钱、富有、地位、名利等等,都会给人带来幸福。因此,很多人生活在一起,不是因为爱与不爱,而是因为要攫取此类世间的幸福。

    日期:2020-11-15

幸福的句子推荐