文摘网  > 经典句子 >唯美的句子 > 列表
  • 每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去

    每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去

    每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去;每个人都有一道伤口或深或浅,盖上布,以为不存在;每个人都有一场爱恋,用心、用情、用力,感动也感伤;每个人都有一段告白,忐忑、不安,却饱含真心和勇气。

    日期:2021-01-27
  • 前世的百次回眸才会换来今生的一次擦肩

    前世的百次回眸才会换来今生的一次擦肩

    前世的百次回眸才会换来今生的一次擦肩,而今生的默默相随又需前世的几次回眸才能换来呢?曾经沧海难为水,除却巫山不是云,曾经的沧海,等不到回首,何以悲!聚散难留,烟云独依旧!

    日期:2021-01-27
  • “我走了”,他说,“不会回来了,再见。”

    “我走了”,他说,“不会回来了,再见。”

    “我走了”,他说,“不会回来了,再见。”然后转身上了飞机。一个人不知道是怎么回去的,呆呆的坐在房间里,墙上还挂着2个人幸福笑容的照片,就这样看着。突然门铃响了,开门却是气喘吁吁的他。“你怎么……回来了?”“我忘记带了重要的东西。”“什么?我帮你去找!”…

    日期:2021-01-26
  • 前世,我们在许愿森林旁的三生石边,种下了牵手三生得承诺

    前世,我们在许愿森林旁的三生石边,种下了牵手三生得承诺

    前世,我们在许愿森林旁的三生石边,种下了牵手三生得承诺!前世的种子,在今生开出了妖艳的花!是不是会在下一个轮回里结出丰硕的果?问世间情为何物,直教人生死相许?情是不离不弃的爱情誓约。情是走过前世不够,今生不足,下一个轮回还要纠缠的深情!情,更是一种绵延千古的绝唱!

    日期:2021-01-26
  • 记忆的风铃在流年的微风中响起了曾经的韵律

    记忆的风铃在流年的微风中响起了曾经的韵律

    记忆的风铃在流年的微风中响起了曾经的韵律,而此刻却是与月独白、与风相约的无奈,摊开记忆的手掌,我看到了另一个属于我的世界,在这个国度里,时光为我留下了一个不可或缺的席位,那是一个仅属于我自己的净土。

    日期:2021-01-25
  • 因为爱情,总有一种期待

    因为爱情,总有一种期待

    因为爱情,总有一种期待。岁月静好,光阴安然,我们总想努力记住每一天青春绚烂的样子,然则时过境迁,时间走的太快,一切来的太忽然。泪雨不关风与月,饮尽青春痛与殇……

    日期:2021-01-25
  • 人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

    人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

    人生若只如初见,何事秋风悲画扇?这寂落的秋,我没有颜色去画青帝眷恋的你,只有咯血染桃花,画着最沉重的梦。骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。曾经话尽夜半,清宵寒。如今泪雨哽塞,难回首。此生不怨,今世不悔,走过,遗忘了沿途的风景,带到奈何忘川的只你而已。

    日期:2021-01-24
  • 望穿秋水一眼千年,你可曾知道

    望穿秋水一眼千年,你可曾知道

    望穿秋水一眼千年,你可曾知道?我为你固守千年?我可曾是你隔世的解语,沁着暗香伴你入梦香,伴你缱绻柔肠。用你心换我心,始知相忆深。同看春色暖,共度水云天。如今,天涯两端,问花花不语,问雨雨淋沥,为谁梦无期?为谁落泪滴?

    日期:2021-01-24
  • 缘如风,总是来来去去,聚散依依

    缘如风,总是来来去去,聚散依依

    缘如风,总是来来去去,聚散依依,聚是缘,散也是缘,缘去缘留只在人一念之间。该来的会来,该去的会去,给心一个空间,笑看一切过往。落花可有意,流水可无情,再好的缘分如果遇上无情和无奈,也会如流水一样,一去不复返,到头来只落得无尽的思念。

    日期:2021-01-24
  • 梦里相寻,梦外何处,花落只有香如故

    梦里相寻,梦外何处,花落只有香如故

    梦里相寻,梦外何处,花落只有香如故。心也依依,情也依依,一点芳心冷若灰。山也迢迢,水也迢迢,风雨萧萧愁多少。路也遥遥,人也渺渺,天若有情天亦老。//@心境如诗:一生总要有那么一次为某一个人而忘了自己,经历过悲喜,拥有过爱恨,上演过相聚离别,真真切切地笑过,痛痛快快地泪过,一生何求?

    日期:2021-01-23
  • 把酒饮西风,落红低吟愁断肠

    把酒饮西风,落红低吟愁断肠

    把酒饮西风,落红低吟愁断肠。残花翩跹化仙子,似水柔眸拨清殇。忆伊人,素裳淡雅只一痕,旖旎画眉不复昨;载酒簪花轻狂事,年华飘零无归日。夜来幽梦鹊桥仙,醒来已是泪千行。一场繁华,一场悲,落幕时,尽是伤心泪。(

    日期:2021-01-23
  • 时光,一路前行,怎容得下丝毫的倦怠?

    时光,一路前行,怎容得下丝毫的倦怠?

    时光,一路前行,怎容得下丝毫的倦怠?缘起缘灭,我们都是在这样的岁月河流中遗忘了彼此。犹如春尽,便是花落相惜。或许,岁月自有禅的深意,只待我们慢慢去参悟。流年似水,我在伊水之湄,等下一次的邂逅。紫陌红尘,只愿下一次轮回,默守清欢。

    日期:2021-01-22
  • 听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟

    听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟

    听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独。天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。风华是一指流砂,苍老是一段年华。山河拱手,为君一笑。

    日期:2021-01-22
  • 渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪

    渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪

    渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪;渐渐明白了,很多爱情是可遇而不可求;渐渐明白了,很多东西只能拥有一次,放手也就意味着失去;渐渐明白了,太在乎一个人往往会伤害自己;渐渐明白了,真爱不需要回报;渐渐明白了,我们之所以是过客,因为未曾为爱停留,其实一个人挺好。

    日期:2021-01-22
  • 他追过她三次,第一次,她坐在公交车上,他在后面大声说,我爱你

    他追过她三次,第一次,她坐在公交车上,他在后面大声说,我爱你

    他追过她三次,第一次,她坐在公交车上,他在后面大声说,我爱你,然后她下车飞奔到他怀抱。第二次,她去另一个城市念大学,他追着车子说,你要相信我们的爱情,她哭着在车窗拼命点头。第三次,她坐在婚车里,穿着婚纱,他在后面,看着车子越开越远,他说,你怎么做了别人的新娘,她在车里和新郎亲吻。

    日期:2021-01-20
  • 娘这几天有点奇怪,每天都要在小区和汽车站之间来回走很多趟

    娘这几天有点奇怪,每天都要在小区和汽车站之间来回走很多趟

    妻子说:娘这几天有点奇怪,每天都要在小区和汽车站之间来回走很多趟。我说:“是不是医生说,糖尿病人要多锻炼?”妻子反驳我:“亏你还是当儿子的!小区的花园不能锻炼?”我想,对呀!赶紧给爸爸打电话问。爸爸说:“你娘视力下降得快,是怕眼睛瞎了不认识你那的路哇,孩子!”我和妻子都哭了。

    日期:2021-01-20
  • 生活中,我们习惯用微笑掩盖痛苦,用洒脱包裹失落

    生活中,我们习惯用微笑掩盖痛苦,用洒脱包裹失落

    生活中,我们习惯用微笑掩盖痛苦,用洒脱包裹失落,用寂寞驱赶孤独,用淡忘疗养伤痕。其实心中的那些伤与痛,只有自己知道,不是轻易就能够遗忘的,总会在不经意间慢慢地浮起,总会在听到某句话,想起某个人时,产生恍然如梦的感觉。那些被深埋的往事,就如影子一样,忽快忽慢地穿梭在我们的回忆中。

    日期:2021-01-19
  • 繁华绮丽的背后,是从容淡定的睡眼

    繁华绮丽的背后,是从容淡定的睡眼

    繁华绮丽的背后,是从容淡定的睡眼,花开花落,云卷云舒,是春睡迟醒的怅然大梦,一点点慵懒,一点点缱绻,一点点悲凉。

    日期:2021-01-18
  • 天黑色,影掠过,廊头人在灯火若

    天黑色,影掠过,廊头人在灯火若

    天黑色,影掠过,廊头人在灯火若;秋水山,夜自没,兰舟我今为谁做;一弦琴,水光错,一帆远影青月落;一曲起,千金诺,胡马天涯苍穹阔。花开无言,叶落无声,风过无影,水逝无痕。

    日期:2021-01-16
  • 倘若来生还能续缘,倘若我还是你的初相遇

    倘若来生还能续缘,倘若我还是你的初相遇

    倘若来生还能续缘,倘若我还是你的初相遇,倘若那时还可以向你吐露所有的欢笑与泪水,是否你终于可以读懂我如莲的心事。一切又怎会如初?我亦是明白,终于开口时,沧海已成桑田。亦明白,我终会饮下孟婆的汤,忘却今生的你,忘却今生的约定,化作一朵沉睡的千年古莲,伴你生生世世……

    日期:2021-01-16
  • 时光越老,人心越淡,独坐一偶,手捧书卷,禅茶一味,心留余香

    时光越老,人心越淡,独坐一偶,手捧书卷,禅茶一味,心留余香

    时光越老,人心越淡,独坐一偶,手捧书卷,禅茶一味,心留余香,静守一窗岁月,捡拾,时光深处的花开雨落,将这一路的寂寞与欢愉,放逐于八月的流年。让那些过往的念,在蓝天白云下舒展,流转,风干,随尘散落天涯。人生是一场戏,不可入戏太深,世间种种,原本无常,浮华不过是烟云;聚散不过是一念;得失不过是转瞬,弹指间,也不过是刹那芳华。红尘一路,只愿如莲,不为谁开,不为谁落,任世事归入风尘,守着自己的一寸光阴,在…

    日期:2021-01-16
  • 没有了遗憾,给你再多幸福也体会不到快乐

    没有了遗憾,给你再多幸福也体会不到快乐

    【人生感悟】1、没有了遗憾,给你再多幸福也体会不到快乐。2、没有了挫折,给你再多成功也收获不到喜悦。3、不要让欲望多于需要,而要让能力高于需求。4、不要等待完美时刻,而要让此刻变得完美。5、不要在忙乱中迷失了自己,而要朝着自己的方向努力前进。

    日期:2021-01-16
  • 沧海一粟梦红尘,人间半世解情缘

    沧海一粟梦红尘,人间半世解情缘

    沧海一粟梦红尘,人间半世解情缘。人们多半读懂了树的需求,树的梦想,树的生命。可是,人们难解风情,那一缕一丝怎么也把握不住的风呀,流离失所,没有安生依靠的树身。风,何其悲矣?

    日期:2021-01-16
  • 生生死死的誓言,至今萦绕耳旁,相伴永远,爱不变心,一言为定

    生生死死的誓言,至今萦绕耳旁,相伴永远,爱不变心,一言为定

    生生死死的誓言,至今萦绕耳旁,相伴永远,爱不变心,一言为定。你说的也是我说的,更是我们共同的约定。虽然路途漫长,相距遥远,一年难得相聚,但缘分让我们从相识、相知到相爱,奠定情感牢固的基石,在人生的风风雨雨里,不会动摇,相信我的爱和你的爱是一致的,情有独钟。

    日期:2021-01-16
  • 一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言

    一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言

    一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言,我用三生把你思念,独饮那一碗梦婆汤,把自己葬于山骨间,静听那涓涓流水,那清风伴着落花飞舞!且听风吟,吟不完我一生思念,细水长流,流不完我一世情深!

    日期:2021-01-16
  • 人影肥瘦,玉蟾圆缺,昆仑千秋雪

    人影肥瘦,玉蟾圆缺,昆仑千秋雪

    人影肥瘦,玉蟾圆缺,昆仑千秋雪。斜斟北斗,细饮银河,共我醉明月。奈何,一夜春风,心如桑夜,又是花开时节。--树下野狐《搜神记》

    日期:2021-01-16
  • 一座桥,名为奈何;一条河,名为忘川。三生石畔,伊人仍旧

    一座桥,名为奈何;一条河,名为忘川。三生石畔,伊人仍旧

    一座桥,名为奈何;一条河,名为忘川。三生石畔,伊人仍旧。愿,陪君醉笑三千场,不诉离殇;忆,美人如玉,剑如虹,破碎虚空。境花水月弹指间。他,笑饮孟婆汤。她,不掬美人泪!和雨烟雨两不胜,天上人间一样愁。若有来生,为君倾城,这份爱,谁懂!

    日期:2021-01-14
  • 人生如梦,聚散分离, 朝如春花幕凋零,几许相聚, 几许分离

    人生如梦,聚散分离, 朝如春花幕凋零,几许相聚, 几许分离

    人生如梦,聚散分离,朝如春花幕凋零,几许相聚,几许分离,缘来缘去岂随心。青丝白发转眼间,漠然回首,几许沧桑在心头。独自泪空流。

    日期:2021-01-14
  • 一曲委婉清瑟的旋律,透过低张的夜幕,在半轮弯月垂青的世界

    一曲委婉清瑟的旋律,透过低张的夜幕,在半轮弯月垂青的世界

    一曲委婉清瑟的旋律,透过低张的夜幕,在半轮弯月垂青的世界,直击心底的柔软……多少爱,多少恋,只凭网上文字乱点,泪又落,孤灯照无眠,借梦想到彼岸,醒来空喜,只留爱在心中旋。张望明朝悲与欢,孤独谁人怜,吟遍宋词,对荧屏,又呢喃,把牵挂敲打,写完对奕,只想,你看。

    日期:2021-01-14
  • 如果执著终归于徒然,谁会将此生用尽

    如果执著终归于徒然,谁会将此生用尽

    如果执著终归于徒然,谁会将此生用尽,只为守候一段触摸不得的缘恋?如果两千多年的执念,就此放下、隔断,是否会有眼泪倾洒,以为祭奠?

    日期:2021-01-14

唯美的句子推荐