文摘网  > 经典句子 >唯美的句子 > 列表
  • 光影交错中,也越来越习惯那些走近又走出的身影

    光影交错中,也越来越习惯那些走近又走出的身影

    光影交错中,也越来越习惯那些走近又走出的身影,也许,没有什么是真正的长久。堆积的情感亦如这时光一一沉淀,仿佛只为寻找一个柔软的角落,安放一瓣落花的忧伤。

    日期:2021-02-08
  • 曾几何时,想要和你一起看那一段花开花落云卷云舒

    曾几何时,想要和你一起看那一段花开花落云卷云舒

    曾几何时,想要和你一起看那一段花开花落云卷云舒,只是碍于现实的悲凉,徒添一个残梦,多少镜中花,水中月,困埋在红尘烟雨中,最后消散的是梦还是现实?提着墨笔,携一喧纸,将你那婉尔一笑凝固在我心里,到了最后又是谁将你埋葬!

    日期:2021-02-08
  • 时光如玉剪,将唯美与朦胧镶嵌于古韵的委婉里

    时光如玉剪,将唯美与朦胧镶嵌于古韵的委婉里

    时光如玉剪,将唯美与朦胧镶嵌于古韵的委婉里。眉尖轻蹙,一份纤尘不染,从骨子里流落到指尖上,委婉成千年的绝唱。兰亭有你,某个时刻,如约而至,穿透夜的袅袅,晕染了一生的心事。

    日期:2021-02-07
  • 吃醋是因为我喜欢你,生气是因为我在乎你,发呆是因为我想你

    吃醋是因为我喜欢你,生气是因为我在乎你,发呆是因为我想你

    吃醋是因为我喜欢你,生气是因为我在乎你,发呆是因为我想你,伤心只是因为我不想失去你。是不是等我离开了,你才会感动?如果真的到了那样的一天,我还是希望你有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的只要一点点就好。

    日期:2021-02-06
  • 一枝花开,香了心语;一杯清茶,远了天涯

    一枝花开,香了心语;一杯清茶,远了天涯

    一枝花开,香了心语;一杯清茶,远了天涯。一抹松烟,轻了负累;一响禅钟,了了牵挂。山风过耳,翻起了经卷,我闭目闻香,参悟这半日的清凉。

    日期:2021-02-06
  • 如果有来世,就让我们淡淡地相逢,不再有前世今生的烦恼情债

    如果有来世,就让我们淡淡地相逢,不再有前世今生的烦恼情债

    如果有来世,就让我们淡淡地相逢,不再有前世今生的烦恼情债,就像飞花遭遇丝雨,莲蕊偶逢荷露,溪边石安静地躺在河床里,天边云与蓝天紧紧相拥……只是不想,再有一次错过与心伤。

    日期:2021-02-06
  • 长亭向晚,晓风残月,空守柳叶飞花,只影横霜,徐染了镜湖堤畔

    长亭向晚,晓风残月,空守柳叶飞花,只影横霜,徐染了镜湖堤畔

    长亭向晚,晓风残月,空守柳叶飞花,只影横霜,徐染了镜湖堤畔。我提步慢行,留走童苑红墙,念你苦苦为伊人;我趋步亦停,徘徊芭蕉樱雨,嗔你只见新人哭;我桥坂忘返,垂首觅觅,恍若浮光掠影,莲叶田田,白荷清清。再抬首,已是万水千山行过,桃花依旧,人面全非。

    日期:2021-02-06
  • 眼波如水,映出窗外繁星点点

    眼波如水,映出窗外繁星点点

    眼波如水,映出窗外繁星点点。迷离的星光,在淡淡的云烟中隐约闪现。空气中到处弥漫着你的气息。你,是我今生无法忘记的梦,无法诠释的情缘。一场烟雨,一场相思,记忆中的你,只是魂魄,你的躯体依然在古代的南国小镇,假如剪一段雨中的故事能与你相遇,那么她宁愿剪下这段苦涩的相思雨花。

    日期:2021-02-06
  • 三生情殇,流沙而逝,一生情缘,只为伊人而憔悴

    三生情殇,流沙而逝,一生情缘,只为伊人而憔悴

    三生情殇,流沙而逝,一生情缘,只为伊人而憔悴。­陌上独舞,染起情怀,晚风眠,君生死不弃。­残念成殇,寒雨声,但为伊人碎。冷冷的夜里,找不到你的安慰,只怪当初誓言太美,让相思成病。注定痴醉今生,落花雨季,为什么你不在身旁,留我一人,将思念化成灰。

    日期:2021-02-05
  • 生命中,有风,有雨,但别忘了也会有阳光

    生命中,有风,有雨,但别忘了也会有阳光

    生命中,有风,有雨,但别忘了也会有阳光。世人的醉,醉生梦死一世情,世人的痴,痴心不悔三生爱。月,轻柔的脚步,曼舞起,夜的芬芳。纤柔的指,点开那花宵的云梦。

    日期:2021-02-04
  •  枫叶纷飞,独自落泪,红色的美,却没有谁能体会

    枫叶纷飞,独自落泪,红色的美,却没有谁能体会

    枫叶纷飞,独自落泪,红色的美,却没有谁能体会?站得太久说的太久我自己都累了,你怎么还是听不懂?写的太多了写的太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?黑色的飞鸟掠过天空。我站在风中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,苍老了谁的年华

    日期:2021-02-04
  • 盛世繁华,怎敌我浊酒一杯

    盛世繁华,怎敌我浊酒一杯

    盛世繁华,怎敌我浊酒一杯?前尘旧梦,不若笑醉一回。忆苍茫,罂粟纷纷飘香。雪入窗,今夜无月亦无殇。谁拾弹指雪花,谁痴红颜刹那?谁饮一壶月光?谁酒三尺惆怅泪溶了……雪,恰如流年负青春……举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一岁……只叹伊人已去,余生茫茫。

    日期:2021-02-04
  • 陌上流年,且吟且行,不去在意纷扰,不去忧虑明日

    陌上流年,且吟且行,不去在意纷扰,不去忧虑明日

    陌上流年,且吟且行,不去在意纷扰,不去忧虑明日。山和水可以彼此相忘,星与月可以流光相皎。一个人也可以去看细水长流,待到莲花开尽后,得一世清欢。

    日期:2021-02-04
  • 一个女生在高中时暗恋一个男生,毕业时女生给了男生一张同学录

    一个女生在高中时暗恋一个男生,毕业时女生给了男生一张同学录

    一个女生在高中时暗恋一个男生,毕业时女生给了男生一张同学录,男生写完就还给了女生,女生好奇的看了留言,发现男生就写了一个您,她很失望。等到女生有了孩子,她教孩子写的第一个字就是您,小孩得意的说,妈妈,这个字太好记了,不就是“心上有你”么。这时女孩哭了。

    日期:2021-02-03
  • 夜的魅惑,将你的笑靥湮没。光的轮廓,晕染了守候的寂寞

    夜的魅惑,将你的笑靥湮没。光的轮廓,晕染了守候的寂寞

    夜的魅惑,将你的笑靥湮没。光的轮廓,晕染了守候的寂寞。爱若执着,情难割舍。未来叵测,心要快乐。为你谱一曲永远的歌

    日期:2021-02-03
  • 匆匆忙忙走岁月,谁又伶俐谁又呆

    匆匆忙忙走岁月,谁又伶俐谁又呆

    匆匆忙忙走岁月,谁又伶俐谁又呆。满目青山好人间,几分温和几分乖。心里心外多自在,算你活的还明白。岁月里不要在意好与坏,多与少,苦与乐的变化,快乐的接受这个人间,总归无怨。你看到的多少烦恼,也都会消失在时光中,一如眼泪消失在雨中,波浪消失在湖心中。

    日期:2021-02-02
  • 轻弹一段过往,歌颂一路风华,绝恋了几多缠绵往

    轻弹一段过往,歌颂一路风华,绝恋了几多缠绵往

    轻弹一段过往,歌颂一路风华,绝恋了几多缠绵往事,多少秋花开尽了岁末的芳香,又轻扣了多少别离,惹恨了时光几许,迷离了多少回忆,却描不出流年的倒影,又有多少不舍,婉转的渗入我的梦乡。今夜若晴,便是一地馨香,今夜未情,已是一地情长..

    日期:2021-02-02
  • 兴意勃发,星稀月朗凭怀古。水流东汩,毕竟留不住

    兴意勃发,星稀月朗凭怀古。水流东汩,毕竟留不住

    兴意勃发,星稀月朗凭怀古。水流东汩,毕竟留不住。把酒临风,心语无须诉。天涯路。纵山无数,一叶轻舟渡。

    日期:2021-02-01
  • 秋色三分,一分落花,二分红尘

    秋色三分,一分落花,二分红尘

    秋色三分,一分落花,二分红尘。细回味,不过镜花水月一场浮梦。孤灯孑影,冷月如霜,梦回几转泪轻淌,如水秋波,微唇轻启,一曲清歌醉人肠。春已去,秋将尽,执手风雨何凄凄,雁南归,人未回,落花深处雨纷飞。回眸淡看来时路,夜雨阑珊,轻将低唤,原不过梦里梦外几丝缥缈,几多清愁。

    日期:2021-02-01
  • 醉相忘,何当缠眷;堪怜寂夜,疏影话凄凉

    醉相忘,何当缠眷;堪怜寂夜,疏影话凄凉

    醉相忘,何当缠眷;堪怜寂夜,疏影话凄凉。千年缘识,今生情惆;载不动,许多愁,欲语泪先流。在不老的夜里,串起你温润的片言碎语,折叠成唐宋,铺衬今夜的文字。一种情缘只能遥寄梦里,而我,化成梦里的蝴蝶,在瘦长的月光中等待黎明的瞬刻,共舞。

    日期:2021-02-01
  • 本欲起身离去,奈何影子落人间

    本欲起身离去,奈何影子落人间

    1、本欲起身离去,奈何影子落人间。2、一季花开,陌上香,一季悲怨,枕上伤。3、一袭微雨,荡尽心中尘埃,一缕清风,吹开陌上花红,如此,心在此岸已无岸,人在天涯已无涯。

    日期:2021-01-31
  • 有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系

    有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系

    有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。你看,悲伤的爱情也有悲伤的美丽:从我爱你开始,到对不起结束。从没关系再见,到谢谢你爱过。爱情复杂至极却也简单到死,也不过是:我爱你~对不起~没关系~谢谢你......

    日期:2021-01-30
  • 记住,不是眼泪就可以挽回失去的,所以不要轻易流下你的泪

    记住,不是眼泪就可以挽回失去的,所以不要轻易流下你的泪

    记住,不是眼泪就可以挽回失去的,所以不要轻易流下你的泪;记住,不是伤心就一定要哭泣,所以不要那么吝啬你的微笑;记住,不是你认为可以给予就给予,所以不要那么轻易许下承诺;记住,不是你做的不够好,所以不要悲悯的以为自己一事无成;记住,不是只有你一个人在努力,所以不要轻易的就放弃。

    日期:2021-01-30
  • 人生漫漫,情意长长,爱意悠悠,春夏秋冬的轮回,不变的是真情意

    人生漫漫,情意长长,爱意悠悠,春夏秋冬的轮回,不变的是真情意

    人生漫漫,情意长长,爱意悠悠,春夏秋冬的轮回,不变的是真情意。是谁,将它苦苦恋,又有谁,为爱痴,为爱狂,为爱醉呢,生命短暂,情意有限。

    日期:2021-01-30
  • 清风相伴随爱行,落花相伴随你舞

    清风相伴随爱行,落花相伴随你舞

    清风相伴随爱行,落花相伴随你舞。你用爱的灵魂,点燃沉寂经年的火焰,温暖了我一生的记忆。你的怀抱注定,是我今生飞翔的终点。爱人,蓦然回首,我还是那个在暮色中,深深为你俯首的女孩,我还是那个在长发飘起的时候,用如水的眸光,为你作万般叮咛的女子……

    日期:2021-01-29
  • 又是秋深,草木皆枯,唯有菊花,枕着秋霜开放

    又是秋深,草木皆枯,唯有菊花,枕着秋霜开放

    又是秋深,草木皆枯,唯有菊花,枕着秋霜开放,不招摇,不妩媚,安逸而素淡。拈一抹清香,听一串花语,携文字在舒缓的音乐中游走,品清茶体味人生的冷暖与悲欢,看满地落花无尘,折一段月光作芦笛,将清辉携进诗行。做温情的人,素心如菊,人生至简,心静即安。

    日期:2021-01-29
  • 彼岸花开开彼岸,忘川河畔亦忘川

    彼岸花开开彼岸,忘川河畔亦忘川

    彼岸花开开彼岸,忘川河畔亦忘川。奈何桥头空奈何,三生石上写三生。彼岸花.相传此花只开于黄泉,是黄泉路上唯一的风景。彼岸花开彼岸,只见花,不见叶。彼岸花花开一千年,花落一千年,花生时叶已落尽,叶长出时花却开始凋谢,彼岸花花朵和枝叶虽然是同根生,却生生世世永不相见。

    日期:2021-01-28
  • 曾经触动你心灵的话语: 假如爱情可以解释,誓言可以修改

    曾经触动你心灵的话语: 假如爱情可以解释,誓言可以修改

    曾经触动你心灵的话语:假如爱情可以解释,誓言可以修改。假如,你我的相遇,可以重新安排。那么,生活就会比较容易。假如有一天,我终于能将你忘记。然而,这不是随便传说的故事。也不是明天才要上演的戏剧。我无法找出原稿,然后,将你一笔抹去。

    日期:2021-01-28
  • 落日残霞沙滚烟,金戈铁马赴关山

    落日残霞沙滚烟,金戈铁马赴关山

    落日残霞沙滚烟,金戈铁马赴关山。腾云龙蛟八荒怒,啸月天狼四海寒。敌虏破,戍人还,功名尘土话桑田。泥炉煮酒酌闲醉,梦里依稀刁斗传。

    日期:2021-01-28
  • 每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去

    每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去

    每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去;每个人都有一道伤口或深或浅,盖上布,以为不存在;每个人都有一场爱恋,用心、用情、用力,感动也感伤;每个人都有一段告白,忐忑、不安,却饱含真心和勇气。

    日期:2021-01-27

唯美的句子推荐