文摘网  > 经典句子 >伤心的句子 > 列表
  • 我真的好希望你可以回到我身边,每天想得心都痛了

    我真的好希望你可以回到我身边,每天想得心都痛了

    我真的好希望你可以回到我身边,每天想得心都痛了,可是你活得开心才是我最想要看到的。其实我还蛮喜欢那个小子,因为,你喜欢他。我看过你跟他在一起的时候的那张脸,那大概是我怎么努力都没办法给你的,可是他做到了。那个你看起来很幸福、无所求,像一个小女生。——《LOVE》

    日期:2021-01-18
  • 孤独的日子,我,无路可走,无迹可寻

    孤独的日子,我,无路可走,无迹可寻

    孤独的日子,我,无路可走,无迹可寻,不可避免的醉在悠远绵长的疼痛里,倒在无人踏至无人问津的角落,任凭心酸涩泪无声流淌,抖落一地凄凉。

    日期:2021-01-16
  • 你注定是我今生难以醒来的一场梦

    你注定是我今生难以醒来的一场梦

    你注定是我今生难以醒来的一场梦,只是在我们遇见的瞬间,你素手一挥,临摹了我生活里缺少的鸟语花香,激活了我沉睡的每一根神经。我醒来,恍若逢了一场南柯一梦,醒来,只紧紧握住了一颗相思,却再也触及不到你的呼吸。

    日期:2021-01-15
  • 请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出

    请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出

    请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出。再痛也不说苦,爱不用抱歉来弭补,至少我能成全你的追逐。请记得你要比我幸福,才值得我对自己残酷。我默默的倒数,最后再把你看清楚,看你眼里的我好模糊。慢慢被放逐,放心去追逐你的幸福,别管我愿不愿,孤不孤独都别在乎

    日期:2021-01-10
  • 也因为你最懂我,所以,只有你能如此深刻的伤我

    也因为你最懂我,所以,只有你能如此深刻的伤我

    也因为你最懂我,所以,只有你能如此深刻的伤我。在你转身离去的时候,阳光正斜斜的透过玻璃窗照射进来,温暖而眩目,竟然没有一丝离别的痕迹。

    日期:2021-01-09
  • 爱,若是存在感没有了

    爱,若是存在感没有了

    爱,若是存在感没有了。感情,也就结束了。真希望自己的故事很少,很少。谁会希望自己有多到心碎的故事。故事越少,伤痛越少。如此,回忆虽然单薄,但多半很美好。

    日期:2021-01-08
  • 每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经

    每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经

    每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。很多的委屈从说不得,变成了不必说。你曾以为有些事,不说是个结,揭开是块疤,可当多年后你揭开疤,也许会发现那里早已开出一朵花。

    日期:2021-01-07
  • 一直很听你的话的女生就是单纯吗,对不起我做不到

    一直很听你的话的女生就是单纯吗,对不起我做不到

    一直很听你的话的女生就是单纯吗,对不起我做不到,我觉得那是没有主见,一味迁就,我可以全心全意的支持你,我绝不允许被你像白痴一样的呼来喝去。一直凡事都与你为中心的女生就是单纯吗,对不起我做不到,即使两个人在一起,我也不允许你毁掉我的梦,我只能说你不懂两个人在一起要互相理解。

    日期:2021-01-05
  • 天空是灰暗的,我心里空洞洞的

    天空是灰暗的,我心里空洞洞的

    天空是灰暗的,我心里空洞洞的,我感觉到好象全世界都抛弃了我,孤独寂寞失落无助将我压的喘不过气来,我好想逃,逃到另一个世界去。

    日期:2021-01-05
  • 你离去的时,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光

    你离去的时,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光

    你离去的时,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光。越是安静战火就越浓,这是冷战也是彼此的伤害——无论是怎么的复合,那些伤口曾经存在,抹不去。

    日期:2021-01-03
  • 你毁了我的人生,灭了我一生只有一次的真情,最後却什麽都不带走

    你毁了我的人生,灭了我一生只有一次的真情,最後却什麽都不带走

    你毁了我的人生,灭了我一生只有一次的真情,最後却什麽都不带走,我的思念、我的感情、我的爱……你通通都不要,来我的生命走这麽一遭,却什麽都不留下,也什麽都没带走,我好想问问你,到底……你图的是什麽

    日期:2021-01-03
  • 走着,走着,我们就离散了

    走着,走着,我们就离散了

    走着,走着,我们就离散了。手心里捻着的也仅仅是那几页如梦似幻的墨醉自怜香的吟唱。写着,写着,你就淡出了我的视线,我们的爱情画上了句号。心动则情动,心静则情尽。此后,愿所有的美好都为你而绽放。念着,念着,你的名字就变得陌生起来。希望陌生的你也能心平气和的忘记那一场虚无的花开。

    日期:2020-12-31
  •  你我的深意,当真可存在于只言片语之中

    你我的深意,当真可存在于只言片语之中

    你我的深意,当真可存在于只言片语之中。常说彼此太隐晦,彼此的时光轇轕岂能如度十年,彼此的鴃舌之语又岂能如白话般易懂?绮颜玉貌之际疯狂地傻过,之后便是山河永寂。

    日期:2020-12-31
  • 下雨的时候,在水雾里,整个城市扭曲了形状

    下雨的时候,在水雾里,整个城市扭曲了形状

    下雨的时候,在水雾里,整个城市扭曲了形状。那些爱情,亲情,一时间,在雨中急转直下。原来,一切都只是看似容易。那些种子,还是开出了悲伤的花。终于明白,人最大的悲伤不是得不到,而是舍不得。

    日期:2020-12-29
  • 有时,觉得心早已死去,可经常还会疼

    有时,觉得心早已死去,可经常还会疼

    有时,觉得心早已死去,可经常还会疼。有时,觉得爱早已荒芜,可时常还会流泪。有时,觉得已经没有方向,却还会在梦里找寻出口。有时,觉得已经放下所有,却还会找不到回家的路。有时,觉得已经心如止水,可还会在一章章故事里掀起波澜。有时,觉得已经守着幸福,可还会在一幕幕往事里痛到绝望。

    日期:2020-12-28
  • 梦终究给了我一个寓所,让我带着希望,也带上坚强

    梦终究给了我一个寓所,让我带着希望,也带上坚强

    梦终究给了我一个寓所,让我带着希望,也带上坚强。才了解到,人生每一道美丽的风景线,总有些不完整的遗憾。我们都站在红绿灯之下,偶尔停下,放下了错过了很多东西,之后向前走。错身而过的人,从熟悉变得陌生,从陌生变得熟悉…他们跌落在我的生命轨迹,然后,不告别地匆匆离开。

    日期:2020-12-27
  • 青春终将散场,唯独记忆永垂不朽

    青春终将散场,唯独记忆永垂不朽

    1、青春终将散场,唯独记忆永垂不朽。2、最美的青春不过是有一两个一直陪伴你的朋友和一个盗不走的爱人。3、青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

    日期:2020-12-22
  • 如果有一天我们分离,我将把关于你的一切全都忘记

    如果有一天我们分离,我将把关于你的一切全都忘记

    如果有一天我们分离,我将把关于你的一切全都忘记。然后,试着原谅你,也原谅把你带走的雨天。然后重新丈量从我到你的距离,我这里还有没有,让你情感着陆的绿地。你走了,世界不再美了,可那些含泪的回忆永远美丽。

    日期:2020-12-19
  • 最心痛的现在,曾是曾经最美好的时候

    最心痛的现在,曾是曾经最美好的时候

    1、最心痛的现在,曾是曾经最美好的时候。2、有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。3、我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

    日期:2020-12-17
  • 到不了的就是永远,忘不了的就是曾经

    到不了的就是永远,忘不了的就是曾经

    【那些触动心灵的心情签名】1、到不了的就是永远,忘不了的就是曾经。2、有时候沉默并不代表我无话可说。3、此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离。4、在美好也禁不住遗忘,在悲伤也抵不过回忆。5、我若不勇敢,谁替我坚强?6、睹物思人的后半句,永远都是物是人非。

    日期:2020-12-14
  • 意念的背后是深情,深情的背后是痴迷的苍茫

    意念的背后是深情,深情的背后是痴迷的苍茫

    意念的背后是深情,深情的背后是痴迷的苍茫,苍茫处,情深缘浅,不过是流动的时间中真实而凝固的忧伤。岁月会让我们不断遇见本该遇见的你,只是有的人匆匆而过,有的人却让我们铭记于心。

    日期:2020-12-13
  • 我以为只要我一直笑就不会有人离开

    我以为只要我一直笑就不会有人离开

    1、我以为只要我一直笑就不会有人离开。2、从此以后,任何一个终点,都不会再有以琛。3、记忆中的那些旖旎,似乎早已成为了铭刻在心中的那些点点光晕。只发出短暂、微亮的光芒,却可望不可及。

    日期:2020-12-11
  • 某一天,你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在

    某一天,你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在

    某一天,你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在、我的痕迹,因为我害怕你会失落、会难过、会想我。------这一切不是因为你喜欢我、爱我,而是你已经习惯了我每天的电话,每天的留言,我的胡搅蛮缠,我对你的依赖。------但是我依然希望你过的比我好,希望看到你幸福的过着每一天。

    日期:2020-12-10
  • 我想,如果你有那么一点点喜欢我

    我想,如果你有那么一点点喜欢我

    我想,如果你有那么一点点喜欢我,就一点点,我也会有勇气去争取。可是,我也不知道怎么去分辨,生怕或许我以为的表示,也只是自己的自作多情。这样的自己,就会显得那么的渺小而力不从心。当对某人放进了感情,那么在他/她面前,你就像个神经,会惶恐,会不安,会焦虑,会患得患失。

    日期:2020-12-09
  • 他挥一挥衣袖,伤感的说:你没有做错什么,是我的错

    他挥一挥衣袖,伤感的说:你没有做错什么,是我的错

    他挥一挥衣袖,伤感的说:你没有做错什么,是我的错。你的确没有做错什么,我不爱你,这是我的错,与你何干?假如你偏偏要说自己做错,那么,你唯一的过错,便是你没有首先不爱我。

    日期:2020-12-09
  • 如果我不是那麽在乎你,那麽你在我的心里,就一点重量都没有了吧

    如果我不是那麽在乎你,那麽你在我的心里,就一点重量都没有了吧

    如果我不是那麽在乎你,那麽你在我的心里,就一点重量都没有了吧…如果你在我的心里不是那麽重要,那麽我压根不会注意到,我们好像已经好久好久,没好好的说过话了…如果可以,能不能给我一点我想要的在乎,让我能拥有继续撑下去的勇气

    日期:2020-12-07
  • 渐渐的彼此了解更多,发现你爱的不是我,而是你的欲望

    渐渐的彼此了解更多,发现你爱的不是我,而是你的欲望

    渐渐的彼此了解更多,发现你爱的不是我,而是你的欲望!我又失望到极点,心情从高峰跌宕到低谷,你怎么会如此对待我,究竟我哪里犯了错?不喜欢我就讲出来啊,为什么要欺骗我,当我不能答应给你的欲望时,你转身向她走去,从那一刻,你就冰封了世界……

    日期:2020-12-07
  • 偶尔听着一首忧伤的歌的时候,眼泪会不自觉的在眼睛里打转

    偶尔听着一首忧伤的歌的时候,眼泪会不自觉的在眼睛里打转

    偶尔听着一首忧伤的歌的时候,眼泪会不自觉的在眼睛里打转。但是我们只要轻轻的抬头看一下天空,深呼吸一下,那泪水便会像河水一样一滴一滴的流进深沟里。有时候在想,如果有机会把那些快流下而没有流下来的眼泪用个容器积累起来,恐怕我们就不会担心某一年干旱了吧?

    日期:2020-12-07
  • 请原谅在今生我只能把结局留给别人,也许,是那个人在前生葬了我

    请原谅在今生我只能把结局留给别人,也许,是那个人在前生葬了我

    请原谅在今生我只能把结局留给别人,也许,是那个人在前生葬了我,给了我一个美丽的墓碑,给了我一篇动人的墓志铭,所以,注定在今生我要努力找到这个人,还我前生的债,还完了,我就去来生找你,找真正属于我们的幸福、我们的爱。

    日期:2020-12-06
  • 谁都希望一段感情会有结果,谁都不希望美好的爱情最后是一场痛

    谁都希望一段感情会有结果,谁都不希望美好的爱情最后是一场痛

    谁都希望一段感情会有结果,谁都不希望美好的爱情最后是一场痛,但是如果一开始就想着“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”的态度,再美好的感情也不会有好的结果。豆蔻年华稍纵即逝,何必要在不长的人生里再品尝一次苦涩呢。

    日期:2020-12-06

伤心的句子推荐