文摘网  > 唯美散文 > 伤感散文 > 感恩遇见

感恩遇见

2020-11-21 17:30来源:投稿作者:无名阅读:2

    感恩 遇见

  原创 港口宁

  时日如流,缓缓而过,经年的岁月如风一般吹拂。你所看到的,你所听到的,关于时事的,关于亲情 的,关于身边发生的许多的事,都在静静的时光里,像风一样地匆匆一飘而过,大多无迹可寻,能留下的绝对是生命里最珍贵,最值得收藏的记忆。

  二零一八年,就这样,在你我的记忆里画上了句号。不管你我愿不愿意,一些人或一些事就在瞬间改变了自己的命运。所有幸福 的人,都在侧耳听着时光的好运;所有疲惫的人,都在生命的长河里努力跋涉。然而,所有的人每一个回眸的空隙,都希望有朝一日会实现自己的梦想 。尽管这个梦想有一些遥远,但生活 的柴米油盐,每天都在继续。路还是要不断地走下去,梦想还在远方。或许,爱从来都不是我们想象的那么简单。默默地把一份责任,一份包容,都原谅在自己无比宽厚的内心之中。你可能感叹,这是怎样的一种境界?其实现实的生活中,很多的伤口还没有愈合,新的伤口又一次覆盖了旧的伤口。人生 的意义就是不断的重复伤痕,直到有一天不再被自己以往的伤痕吓倒,并且相信自己,不再被这貌似的狰狞所击垮。

  在这过去的二零一八年,有泪水的哀怨,有欢笑共鸣的时光,也有温馨的感慨。二零一八年,不管怎样,我要感恩遇见你,一路上有你的相伴,一路上有你的慰藉,一路上有你的欢声笑语……在那些约好的时光里,有你真好!没有人可以为自己的命运买单,在繁华若诗的烟火红尘里,你我都会遗留下一些遗憾,但愿在新的一年里让阳光一直伴随着你我,从此再没有遗憾。

  二零一八年,就这样静悄悄的走过了,我们感恩亲人给了自己一直有一个生命的幻想;感恩朋友肩并肩的温暖,风雨中有了一起同行的期待;感恩你停下来,等我的瞬间,欣赏到你眉眼间那一刻的鼓励,给我前进的动力;感恩命运让我懂得什么是骄傲,什么是挫败;感恩相濡以沫的爱人,让我懂得人世间的真真假假,爱和被爱的权利与义务;感恩知己,无助时伸出的援手与展露的笑容。我懂得你的肩膀是我脆弱时的依靠,我懂得同步的和谐,我懂得彼此的真挚与感动,内心的感恩一直因此涌动不已。

  感恩遇见,让我认识了人世间的真假美丑,让我明白一切廉价的、虚荣的东西都是靠不住的。大自然 给予我们的生命恩泽,在一次次破土而出的嫩绿里蔓延。我们可以活的简单、自由却不能失去尊严。因为希望所以认真,因为爱过所以执着,因为你我心中有爱。

  在新的一年里遇见了,就相约永不放弃,在新年的空白处,我们随心涂鸦,生命的花香在翩翩蝴蝶的起舞中芳香四溢。彼此约定,绝不枉费了生命。

相关专题:二零一感恩懂得遇见时光生命

阅读感言所有关于感恩遇见的感言
加载中......
发表感言

伤感散文推荐