文摘网  > 经典句子 >伤感的句子 > 列表
  • 本以为,错过了一场阳光,不去触及彼此的心伤

    本以为,错过了一场阳光,不去触及彼此的心伤

    本以为,错过了一场阳光,不去触及彼此的心伤,便会很快的将你遗忘。不曾想,思念凝成霜,越想尽快的放手,心里越是苍凉。也许,这一场风花雪月的浪漫,会成为彼此爱情的绝唱。

    日期:2021-01-28
  • 有一种爱叫做伤心,因为再也找不到那些爱过的曾经

    有一种爱叫做伤心,因为再也找不到那些爱过的曾经

    有一种爱叫做伤心,因为再也找不到那些爱过的曾经;有一种爱叫做寂寞,因为一个人为爱走过的路;有一种爱叫做凄苦,因为爱的路上总会遇到猛烈的暴风雨;有一种爱叫做迷糊,因为看不清楚爱该走的路;有一种爱叫做辛苦,因为为喜欢的爱一起吃苦的幸福。

    日期:2021-01-28
  • 最可怕的不是距离,不是时间,而是人心

    最可怕的不是距离,不是时间,而是人心

    1、最可怕的不是距离,不是时间,而是人心。2、是不是看我太坚强,就把我往死里伤。3、再深的记忆,也有淡忘的一天,再美的梦,也有苏醒的一天。

    日期:2021-01-27
  • 谁说的三生不过一世那么长,只要相遇的岁月你还记得我

    谁说的三生不过一世那么长,只要相遇的岁月你还记得我

    谁说的三生不过一世那么长,只要相遇的岁月你还记得我。谁说的月下你的眼似河潭那么深,深深的印在我心底的每个角落,谁说的,这一世只要牵着你的手也是一种地老天荒。而现在我们这样天各一方是否也像一生那么长,相遇那么短,难断亦难忘。

    日期:2021-01-27
  • 曾经,为谁放肆的哭泣!你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼

    曾经,为谁放肆的哭泣!你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼

    曾经,为谁放肆的哭泣!你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。你要的是什么。一生相守。还是一晌贪欢。我要的。只是简单却安稳的生活而已。爱到绝路,覆水难收。最好的幸福,是你给的在乎。

    日期:2021-01-26
  • 原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如

    原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如

    原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如;原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿的起,就能放的下。感情,会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。删掉一切,却无法删掉那最深的记忆。

    日期:2021-01-25
  • 一段缘分转身的背后,留下的是一地疼痛的碎裂

    一段缘分转身的背后,留下的是一地疼痛的碎裂

    一段缘分转身的背后,留下的是一地疼痛的碎裂,爱过的心,总留着往事的清香,然若你能够飞得更高,若你能够安好幸福,那么愿只做你安静的红尘过客,在您的生命里划过一道清浅的痕迹,消逝无影。思念走过一圈又一圈,终无法走过夜的苍凉,就做彼此生命里的过客吧

    日期:2021-01-24
  • 我曾经固执的以为,雨是离人的眼泪

    我曾经固执的以为,雨是离人的眼泪

    我曾经固执的以为,雨是离人的眼泪。听,它敲在草堂竹舍的碧筠上,和着词人的韵脚,流徵刻羽,杂以宫商,如佩玉鸣鸾,诉说着别后相思成烟雨的凄丽绝尘。

    日期:2021-01-24
  • 当我为你流泪的时候,因为我还深爱着你

    当我为你流泪的时候,因为我还深爱着你

    当我为你流泪的时候,因为我还深爱着你。如果有一天,我不再为你流泪了,因为我心伤了,也慢慢学会了放弃。为什么你说出那句话的时候,我没有心痛。也许,我们不是同一路上的人,各自有各自的幸福天下,没有放不下的东西,伤心了自然会放下。后来,连心痛也失去了知觉。

    日期:2021-01-24
  • 没有勇气忘记,也无法重新开始

    没有勇气忘记,也无法重新开始

    没有勇气忘记,也无法重新开始。于是,每天过着魂不守舍的日子,白天是苦苦的煎熬,夜晚是深深的恐惧,疼痛入骨,悲伤泛滥,我无处可逃。用酒精让自己麻醉,用文字倾诉,用泪水宣泄,自己和自己对话,自言自语着那些曾经的美好和感动,默念着那些不为人知的伤和痛。而你,你知道吗?

    日期:2021-01-23
  • 好多年了,你一直在我的伤口中幽居

    好多年了,你一直在我的伤口中幽居

    好多年了,你一直在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我生命中的千山万水,任你一一告别。

    日期:2021-01-23
  • 无论什么时候,我都会仰望着天空

    无论什么时候,我都会仰望着天空

    无论什么时候,我都会仰望着天空,仰望着和你相连,没有尽头的天空。不管过了多久,我们的天空始终是相连的吧。因为,那是我们手牵手,一起爱过的证明.........

    日期:2021-01-22
  • 你多情的天空布满迷雾,我困在迷雾里失去了方向

    你多情的天空布满迷雾,我困在迷雾里失去了方向

    你多情的天空布满迷雾,我困在迷雾里失去了方向,每天用眼泪整理着回忆中的伤。现在终于明白,过期的爱,不会再绚彩。彻骨的恨,留给自己的只是伤害。如果有来生,我愿化做一颗流星,悲情划过你身前。听你许下的心愿,那里面是否有你的思念,也有我今生的哀怨。

    日期:2021-01-20
  • 痛苦了好长一段时间,才慢慢将伤痛藏在心里

    痛苦了好长一段时间,才慢慢将伤痛藏在心里

    痛苦了好长一段时间,才慢慢将伤痛藏在心里。光是忍着心痛的感觉,忍着不要流下眼泪就已费尽我的心力,再多我也承受不起了…就当我懦弱吧,当一个无声的影子,继续守在你身边,也不用多长的时间,这辈子就好,就这辈子…反正来世我也作不了主,这辈子是我的极限了,我能做的,也就这麽多了

    日期:2021-01-19
  • 时光带着我的青春,走过年少,曾经以为自己的心可以坚强到麻木

    时光带着我的青春,走过年少,曾经以为自己的心可以坚强到麻木

    时光带着我的青春,走过年少,曾经以为自己的心可以坚强到麻木,只是到最后才发现,是因为脆弱的不知道如何坚强,才会迷茫的不知所措,微笑着说不后悔,然后躲进角落,轻轻的数着那些时光里,我们彼此的笑脸,或许回忆只是思念的借口,而那个时候我们都还年少

    日期:2021-01-19
  • 人去街空,残灯如梦。时间将距离拉开,再也看不见彼此的模样

    人去街空,残灯如梦。时间将距离拉开,再也看不见彼此的模样

    人去街空,残灯如梦。时间将距离拉开,再也看不见彼此的模样。城市依旧熟悉,我的生活依旧平静而安宁。我渐渐的明白,我的等待只是一场无声的溃烂。

    日期:2021-01-18
  • 为了你,我努力改变自己,朝着你希望的方向,结果我迷失了灵魂

    为了你,我努力改变自己,朝着你希望的方向,结果我迷失了灵魂

    为了你,我努力改变自己,朝着你希望的方向,结果我迷失了灵魂;为了你,我积极面对现实,认真给你想要的生活,无奈我奔跑的脚步跟不上你想象的节拍;为了你,我千万次地伤害自己,无数彻心的绝望,把你变成心中惯性的痛……我不想再挣扎,我好想停下来,只为抚摸伤口,给自己一丝温暖。

    日期:2021-01-18
  • 从你出现在我面前的那一刻起,或许一切看起来都不一样了

    从你出现在我面前的那一刻起,或许一切看起来都不一样了

    从你出现在我面前的那一刻起,或许一切看起来都不一样了,早晨也好,阳光也好,眼泪也好,歌声也好,都因为你而闪耀动人。从今以后,再也不可能对另一个人那么无可救药地了。

    日期:2021-01-17
  • 眼泪滑落,与爱无关,只是牵扯着记忆,伤口的碎片,还在颤抖

    眼泪滑落,与爱无关,只是牵扯着记忆,伤口的碎片,还在颤抖

    眼泪滑落,与爱无关,只是牵扯着记忆,伤口的碎片,还在颤抖。累了,就停下来休息休息。以后的以后,不要再傻傻的付出更多。因为,值得你爱的人不会让你流泪。把回忆珍藏好,那些曾经的过客当作是最美的景色。不要把别人看的太重,要懂得爱惜自己。

    日期:2021-01-16
  • 曾几何时,就在这样的冬日里,我们的相识

    曾几何时,就在这样的冬日里,我们的相识

    曾几何时,就在这样的冬日里,我们的相识。曾几何时,就在这条小路旁,你拉着我的手,发誓要陪我走完艰难的人生之路。曾几何时,就在这样的林荫旁,你轻吻我的唇,说要给我幸福的。曾几何时,就在这样的深夜里,你说你永远不会离开我......而今,同样的冬日,同样的人,不一样,只是心情!

    日期:2021-01-16
  • 我表面上笑的愈灿烂,就代表我的心愈是残破不堪

    我表面上笑的愈灿烂,就代表我的心愈是残破不堪

    我表面上笑的愈灿烂,就代表我的心愈是残破不堪,跟你赌的这一把,我输到连心都没有了,只剩那份与生俱来的骄傲,是我如今唯一能握在手里的东西了……所以不管我过得再寂寞再黑暗,我拼了命也都会笑给你看

    日期:2021-01-15
  • 往事经不起回忆,情意捱不住流年,有多少欢乐是忧伤的伪装?

    往事经不起回忆,情意捱不住流年,有多少欢乐是忧伤的伪装?

    往事经不起回忆,情意捱不住流年,有多少欢乐是忧伤的伪装?人生有味是清欢,掬一捧岁月,那些悄无声息的过往,也便演绎成静水深流的微笑,点点滴滴。

    日期:2021-01-15
  • 我们,总是在错误的时光,错误的地点,懵懵然就爱上那个人

    我们,总是在错误的时光,错误的地点,懵懵然就爱上那个人

    我们,总是在错误的时光,错误的地点,懵懵然就爱上那个人。然后,不得不用尽一生,遗忘。-----匪我思存《冷月如霜》

    日期:2021-01-15
  • “幸福吗?”这真是世界最困难的问题

    “幸福吗?”这真是世界最困难的问题

    “幸福吗?”这真是世界最困难的问题,你说幸福,我开心,但同时也为自己难过,难过自己已经被排除在你的幸福之外;你说不幸福,我更难过,但同时也在偷偷的开心,开心说不定有一天,我们能重头再来过,这才发现,原来不管你过得幸不幸福,对我来说,都是个痛。

    日期:2021-01-15
  • 我们再也回不去了:我们不可能再有一个童年,不可能再有一个邂逅

    我们再也回不去了:我们不可能再有一个童年,不可能再有一个邂逅

    我们再也回不去了……我们不可能再有一个童年,不可能再有一个邂逅,不可能再有一个初恋,不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦……不管是昨天,还是前一秒,不管是错失的友谊,还是放手的爱情,通通都不可能再回去了。生命原来是一场无法回放的绝版电影,一转身就错过了你给的幸福。

    日期:2021-01-14
  • 有时候;很想去一个城市,是因为想念那里的人

    有时候;很想去一个城市,是因为想念那里的人

    有时候;很想去一个城市,是因为想念那里的人。有一刻;但又一次不愿意提起时,只是因为心里的那份伤,深深的触动了心里的那片疼。我原本以为,回忆,让时间可以淡忘,然、越延越深。如岁月之河漫漫流逝,如时间之歌轻轻吟唱。是否;悲伤曾也有过岁月的样子,走向了只有快乐的终点?

    日期:2021-01-14
  • 把悲伤烂在心底,只让快乐面朝阳光。我们所看到的,往往不是真相

    把悲伤烂在心底,只让快乐面朝阳光。我们所看到的,往往不是真相

    把悲伤烂在心底,只让快乐面朝阳光。我们所看到的,往往不是真相。只是被扭曲了的假象而已。没有人会知道自己的悲伤在何处慢慢地溃烂。而那么多的人有那么多的无奈。又怎么分得清,哪个是悲伤哪个是忧伤哪个是哀伤呢?这些,都是抽象的了。无法触摸到的了。

    日期:2021-01-13
  • 人的一生有多少人停留,就有多少人离开

    人的一生有多少人停留,就有多少人离开

    人的一生有多少人停留,就有多少人离开。可是谁为谁的真心停留过,或许只是陌路旅途为了下一站的转角而停留,那所谓的爱情,你何曾真心的为我停留过。时间会停留吗?爱情会停留吗?幸福会停留吗?如果可以我会不惜一切代价来让时间、爱情、幸福、都停留在这一刻!

    日期:2021-01-13
  • 不知道多少次听到这句,对不起,我不再打扰你了

    不知道多少次听到这句,对不起,我不再打扰你了

    不知道多少次听到这句,对不起,我不再打扰你了。那些在乎着的人,突然出现在生命里,又瞬间销声匿迹。大家微笑着说再见,即使心已经酸的想要流泪。守着初见,真的要守到一无所有么?美好的留不住,悲伤带不走,于是,只剩下了回忆。也许我们从来就不曾相识,更不曾相知。

    日期:2021-01-12
  • 那时的我,曾经决定,我再也不想谈恋爱了

    那时的我,曾经决定,我再也不想谈恋爱了

    那时的我,曾经决定,我再也不想谈恋爱了。可是,不管受了多大的伤害与痛苦,仍然想再做一次梦,想真心去爱一个人。下次谈恋爱,找个冷漠一点的男人好了,找一个面对我任性的无理取闹,不会逐一放在心上,但至少在争吵后的隔日,会送我一朵花,跟我说爱我的那种男人。

    日期:2021-01-12

伤感的句子推荐