文摘网  > 经典句子 >美好的句子 > 列表
  • 世间万物、有人爱、有人不爱、何须强求

    世间万物、有人爱、有人不爱、何须强求

    世间万物、有人爱、有人不爱、何须强求。我们所有的遇见都是初逢,在爱情的天国里,一切往事都在梦中,把所有的希望都带着注释,拘谨的信仰都带着呻吟,给心片刻的宁静。从此愿岁月静好,现世安稳,下一站,幸福。

    日期:2021-02-08
  • 拥有阳光就拥有幸福,拥有快乐就拥有幸福

    拥有阳光就拥有幸福,拥有快乐就拥有幸福

    拥有阳光就拥有幸福,拥有快乐就拥有幸福,拥有你才是我一生最大的幸福。如果,老天让我们相识。那么,我们彼此珍惜。如果,我们相互拥有,那么,用爱守侯一生。如果,我们相爱,那么,与你相伴。用彼此的爱,证明我们。就这样静静地让幸福成为瞬间永恒。

    日期:2021-02-07
  • 每一个善良的人都是勤劳的农夫,在或肥沃或贫瘠的土地上播种着爱

    每一个善良的人都是勤劳的农夫,在或肥沃或贫瘠的土地上播种着爱

    每一个善良的人都是勤劳的农夫,在或肥沃或贫瘠的土地上播种着爱心,他们付出的心血虽不尽相同,但目的都只有一个:收获爱心。

    日期:2021-02-07
  • 1999年,17岁的他给16岁的她弹了一首《拥抱》

    1999年,17岁的他给16岁的她弹了一首《拥抱》

    1999年,17岁的他给16岁的她弹了一首《拥抱》,2000年,他给即将出国的她唱了首《温柔》,2001年他告诉她要《相信》,2004年,他独自听着《回来吧》落泪,2006年,她告诉他《我又初恋了》,2008年他对街头偶遇笑着的她说《你不是真正的快乐》,2011年他终于带她看了最美的《星空》

    日期:2021-02-07
  • 青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路

    青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路

    青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。明明是傻,却说是逆向思维。

    日期:2021-02-05
  • 人生没有等待,只有做好现在

    人生没有等待,只有做好现在

    人生没有等待,只有做好现在。我们虽然渺小,却可以做些力所能及的事情,也许我们的行动不能帮助所有的人,但我们可以尽力而为。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。

    日期:2021-02-05
  • 在人生的旅途中,任何一种情感,似乎都经受不住岁月的煎熬

    在人生的旅途中,任何一种情感,似乎都经受不住岁月的煎熬

    在人生的旅途中,任何一种情感,似乎都经受不住岁月的煎熬,终会随着时间的消失而逐渐淡出视线。不管是哪一种感情,如果彼此都真诚,遇到了就好好珍惜,不要让它渐行渐远。时常联系友情,常忆一份爱情,用心呵护亲情,一句平淡如水的问候,一份简单的幸福也足以回味无穷。

    日期:2021-02-05
  • 喜欢在沙滩上赤足行走,手捧细沙细数珍珠般光华的往事

    喜欢在沙滩上赤足行走,手捧细沙细数珍珠般光华的往事

    喜欢在沙滩上赤足行走,手捧细沙细数珍珠般光华的往事,拾到的贝壳上印刻着我们爱的印记,有欢笑,有泪水,有打闹,有嬉戏……短暂的相遇,漫长的离别,仅此一生,我该如何把你苦苦寻觅?又该如何将你忘怀?你走后我便流离失所,开始了一个人面对纷繁的世间百态,也竟忘了美和幸福的真谛。

    日期:2021-02-04
  • 时间是何等的残酷

    时间是何等的残酷

    时间是何等的残酷。它会夺走你的容颜,会磨断感情,让情人变仇敌。但是,时间却还会让一些平凡无奇的感情,变成历久弥新的真心。它会让真假参半的追求者,变成始终如一的爱人。所以啊,时间不是无情人,它只是删去不属于你的,留下只属于你的。爱是用时间来证明的。

    日期:2021-02-03
  • 在爱中领略被爱,会有加倍的丰收

    在爱中领略被爱,会有加倍的丰收

    在爱中领略被爱,会有加倍的丰收。孩子渐渐长大,一个爱自己爱世界爱人类也爱自然的青年,便喷薄欲出了。

    日期:2021-02-03
  • 我们愿意这样日复一日地用心操持着这个家

    我们愿意这样日复一日地用心操持着这个家

    我们愿意这样日复一日地用心操持着这个家,只为行驶在苍茫大海上的你们在每个想家的时刻,心中念着的是在万家灯火的远处,也有一盏温暖的灯光是为自己而亮着的。在每个可以回家团聚的日子里,迎接你们的是永远温馨如昔的家,让家成为你们最眷恋的心灵港湾。

    日期:2021-02-02
  • 缘,妙不可言;缘,可遇不可求

    缘,妙不可言;缘,可遇不可求

    缘,妙不可言;缘,可遇不可求。在缘分的天空下,我珍惜有你的精彩,珍藏思念的情愫。真希望,我悠悠的倾诉,能抵达你的心底。你可知道我想你的心绪:爱你,是那样的刻骨铭心,想你,又是这样的痛彻心扉!

    日期:2021-02-02
  • 适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的

    适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的

    适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。我相信这一点,相信冥冥中注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。有时候很难,几十亿人,一生也难见一次。有时却很容易,人群中第一眼就能把他认出来。这世界真有缘分的话,那么就是相遇。

    日期:2021-01-31
  • 生命中的美,不仅仅在于它的绚烂,还有它的平和

    生命中的美,不仅仅在于它的绚烂,还有它的平和

    生命中的美,不仅仅在于它的绚烂,还有它的平和;生命的动人,不仅仅在于它的激情,还有它的平静。当我们人生失意与得意时,当我们人生快乐与痛苦时,请给自己找一片宁静的天空,它会让我们重新认识自己!

    日期:2021-01-30
  • 远离大自然久了,感觉就会越来越迟钝

    远离大自然久了,感觉就会越来越迟钝

    远离大自然久了,感觉就会越来越迟钝,那种与生俱来的灵性就会渐渐消失;远离外界生活久了,人就会变得越来越像“物”,而不是“人”。所以,我的朋友,不要缚住自己的脚步,多留点时间亲近自然,找回走失的自我;不要总把心门锁上,走出狭小的空间,融入热气腾腾的真实生活,让心灵不再锈迹斑斑。

    日期:2021-01-29
  • 你是如此的善良,有许多的事,我想为你做,有许多的话,我还没有

    你是如此的善良,有许多的事,我想为你做,有许多的话,我还没有

    你是如此的善良,有许多的事,我想为你做,有许多的话,我还没有说。但是请你记住,我从未害怕过,那没有你的世界,我所面对的未来。我们注定无法看到未来,但是我知道,我是如此爱你,和你一起走过的日子,就是天堂。——《给那些我爱的人》

    日期:2021-01-29
  • 时间悄悄地溜走,岁月静静地流逝,青春慢慢地消退

    时间悄悄地溜走,岁月静静地流逝,青春慢慢地消退

    时间悄悄地溜走,岁月静静地流逝,青春慢慢地消退,生命淡淡地老去。山有高低,人有伯仲,人生苦短,风过无痕,需要我们收心敛性,恬静淡然,万里长城今犹在,岂见当年秦始皇;荣辱不惊,贫贱无意,对酒须酣畅,高歌且纵喉;乐对艰难,笑泯恩仇,让心灵有笑声,让人生有快意。

    日期:2021-01-29
  • 喜欢做着一些疯狂的事情,张扬着青春

    喜欢做着一些疯狂的事情,张扬着青春

    喜欢做着一些疯狂的事情,张扬着青春。疯狂的执着着一些东西,单纯的享受着这快乐的时光。骨子里的不羁没人懂得。幻想着未来,幻想着长大以后的生活。长大了才知道事实并非自己想象的那样,那时候到处都留着我们青春的痕迹,放肆的笑、狂妄的藐视一切不如愿不美好的东西。

    日期:2021-01-28
  • 当你停在这样一个美丽而又冷酷的地方,很久之后才想起回头去看看

    当你停在这样一个美丽而又冷酷的地方,很久之后才想起回头去看看

    当你停在这样一个美丽而又冷酷的地方,很久之后才想起回头去看看,对岸依旧青春正好,梧桐树在两旁笔直地连成线,男孩或者女孩一路摇摇晃晃地冲过,笑声长留在耳边。于是你背过身用手掩住了潮湿的眼眶。--林汐《赏味期限》

    日期:2021-01-28
  • 最温暖的不是春天,而是你的笑脸;最惬意的不是阳光,而是你的祝

    最温暖的不是春天,而是你的笑脸;最惬意的不是阳光,而是你的祝

    最温暖的不是春天,而是你的笑脸;最惬意的不是阳光,而是你的祝愿;最浪漫的不是桃花漫天飞舞季节,而是我们彼此惦念和那温馨的思念。有你的日子,温暖融化了几世冰霜,惊艳了一抹灼目的娇红。徜徉于林间花径,行走与阡陌,柔婉的今生与我目光一起绵长。

    日期:2021-01-27
  • 走出自己的小窝,头顶是深邃的苍穹,脚下是苍茫的大地

    走出自己的小窝,头顶是深邃的苍穹,脚下是苍茫的大地

    走出自己的小窝,头顶是深邃的苍穹,脚下是苍茫的大地,旅行,一切都在意料之中,又在意料之外。旅行是造就男子汉的好场所。旅途中,陌生教导你的交际,神秘启迪你的智慧,古老增加你的厚度,新鲜开阔你的视野,艰辛铸就你的坚强,囧途训练你的独立……旅行,让自然之力补全你的灵魂。

    日期:2021-01-27
  • 茫茫人海,滚滚红尘,回眸四望,欣赏是一道绝美的风景

    茫茫人海,滚滚红尘,回眸四望,欣赏是一道绝美的风景

    茫茫人海,滚滚红尘,回眸四望,欣赏是一道绝美的风景,一隅人人渴望、四季相宜、风味独特的景观。学会欣赏,你便懂得享受;学会欣赏,你便拥有快乐;学会欣赏,你便走近幸福;学会欣赏,便成为一个大写的人。

    日期:2021-01-26
  • 向所有美好的旧日时光道歉,因为我将你们赋予了一个不珍惜的曾经

    向所有美好的旧日时光道歉,因为我将你们赋予了一个不珍惜的曾经

    向所有美好的旧日时光道歉,因为我将你们赋予了一个不珍惜的曾经。人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。再长的路都有尽头,千万不要回头;再快乐的心都有烦恼,千万不要在意。

    日期:2021-01-26
  • 暗恋一个人的心情,就象是瓶中等待发芽的种子

    暗恋一个人的心情,就象是瓶中等待发芽的种子

    暗恋一个人的心情,就象是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强地等待着。——《熏衣草》

    日期:2021-01-25
  • 喘息的是现在,不停复制又修改的是未来

    喘息的是现在,不停复制又修改的是未来

    喘息的是现在,不停复制又修改的是未来;那样一种宿命的滴答声,谁懂?神灵,是一种无法捉摸;我的更大的坚信要停留摆放在哪里才可让我心安,顺从,是一件挂在他心头脖颈上的玉器;温暖舒适或者玉洁冰清,都注定是心史上最好的答案。

    日期:2021-01-24
  • 青春是多彩的朝霞,映照着广阔的大地

    青春是多彩的朝霞,映照着广阔的大地

    青春是多彩的朝霞,映照着广阔的大地;青春是智慧的火花,点缀着灿烂的星空;青春是美丽的鲜花,装扮着绚丽的人生。宽容是辽阔的大地,蕴蓄着不尽的情思;宽容是深邃的湖泊,孕育着无限的希望;宽容是广袤的星空,绽放着智慧的花朵。

    日期:2021-01-22
  • 昙花虽然短暂,但却异常美丽

    昙花虽然短暂,但却异常美丽

    昙花虽然短暂,但却异常美丽;如同初次相遇,虽是一次偶然,但却一生怀念;爱意在瞬间,相思却无边;采摘我的思念,祝福存在心间,愿心爱的女孩明白我的期盼。

    日期:2021-01-21
  • 日行一善,从早晨开始,像朝霞那样无私,让需要光热的人得到光热

    日行一善,从早晨开始,像朝霞那样无私,让需要光热的人得到光热

    日行一善,从早晨开始,像朝霞那样无私,让需要光热的人得到光热;像晨歌那样激越,让冷漠的心踏上温暖的旋律。早晨是对善的践行,也是对善的呼唤,她用自身伟大的示范,引领世人向善。善是灵魂的需要,精神的乳汁,仿佛黎明之后的晨光,犹如晨光之后的日出。善是每个人心中的一轮朝阳。

    日期:2021-01-20
  • 人生中总有那么多失败、挫折、痛苦和折磨,这时请不要闭锁自己的

    人生中总有那么多失败、挫折、痛苦和折磨,这时请不要闭锁自己的

    人生中总有那么多失败、挫折、痛苦和折磨,这时请不要闭锁自己的心灵,请不要让自己的心灵布满阴云;请不要抛开生活中一切美好的东西,敞开你的心灵,让阳光走进来、让欢笑走进来,这时你会明白,挫折、失败、痛苦不是生活的全部和最终,它们会使你成熟、坚强、豁达,是你人生中的宝贵财富。

    日期:2021-01-20
  • 幸福的距离,纵然相隔万里,在你眼里有我想要的勇气

    幸福的距离,纵然相隔万里,在你眼里有我想要的勇气

    幸福的距离,纵然相隔万里,在你眼里有我想要的勇气;生命的意义,就算生日永远定格成记忆,思念的花朵里有你芬芳的气息;大海的皈依,百川的喧哗归于祥和平寂,悲欢离合的潮汐永远都是苦涩的一颗颗泪滴。超越自己,沧海一粟的奇迹,生命因此有了幸福的花期

    日期:2021-01-20

美好的句子推荐