文摘网  > 经典的话 >骂人的话 > 列表
  • 快过节了,送你一副对联

    快过节了,送你一副对联

    快过节了,送你一副对联:上联:树不要皮,必死无疑。下联:人不要脸,天下无敌。横批:人之贱无敌。

    日期:2021-02-07
  • 下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠

    下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠

    下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

    日期:2021-02-04
  • 这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?

    这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?

    1、这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?2、我没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。3、你他妈就是被强奸避孕失败生出你这个没闭眼的畜生。

    日期:2021-01-23
  • 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来

    一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来

    一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!!你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气。你老说你男朋友长得帅,有钱,长得是有钱,长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!!

    日期:2021-01-19
  • 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱

    超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱

    1、超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱。2、和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物。3、会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头。

    日期:2021-01-06
  • 神知道你口渴,创造了水

    神知道你口渴,创造了水

    神知道你口渴,创造了水;神知道你饿,创造了米;神知道你没有一个可爱的朋友,所以创造了我;然而神也知道这世上没有笨蛋,顺便创造了你。往日朋友无数,唯你在我内心深处;众里寻你千百度,暮然回首~你却在那馿棚深处!吃着草靠着树,头上裹着擦脚布。哇塞!谁家的馿这么酷。

    日期:2020-12-26
  • 迪吧人真多呀!靓女也不少,大家搞一搞哇,处女变大嫂

    迪吧人真多呀!靓女也不少,大家搞一搞哇,处女变大嫂

    1、迪吧人真多呀!靓女也不少,大家搞一搞哇,处女变大嫂!2、喝酒喝阑带,坐车做现代,跳舞不系裤腰带,要爱就爱下一带。3、我手持玫瑰花,看见姑娘三儿,谁说她爱我,我就送给她!

    日期:2020-12-25
  • 等我有钱了,我就带我你去最好的神经病院

    等我有钱了,我就带我你去最好的神经病院

    1、等我有钱了,我就带我你去最好的神经病院。2、你说,我青春期起痘痘,你更年期羡慕是吗。3、再发嗲,也改变不了你奔三的年龄和样貌。

    日期:2020-12-17
  • 你这个傻缺女还敢跟我炫耀,我的资产能将你砸死

    你这个傻缺女还敢跟我炫耀,我的资产能将你砸死

    1、你这个傻缺女还敢跟我炫耀,我的资产能将你砸死。2、你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的。3、臭不要脸的畜生离我远点,我和你这样的畜生不是一个等级。

    日期:2020-12-11
  • 说我嫉妒你,矮油,擦干你的眼屎看看

    说我嫉妒你,矮油,擦干你的眼屎看看

    1、说我嫉妒你,矮油,擦干你的眼屎看看。2、老娘除了没你那么不要脸还有什么,你还有什么可得瑟的。3、你是说你老母小三如此多娇吗,非要你老母损你你才爽吗,真是骚13数不胜数啊。

    日期:2020-12-03
  • 你知道你的嘴臭死了多少人吗?

    你知道你的嘴臭死了多少人吗?

    1、你知道你的嘴臭死了多少人吗?2、你就是一个猥琐且智力低下的生物3、不是哥怕你了,哥是怕你这个弱女子吃不消。

    日期:2020-11-22
  • 你就像根苦瓜,穿得这么清凉,长得这么败火

    你就像根苦瓜,穿得这么清凉,长得这么败火

    1、你就像根苦瓜,穿得这么清凉,长得这么败火。2、你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事。3、对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通!

    日期:2020-11-16
  • 别跟我说话,我有洁癖

    别跟我说话,我有洁癖

    1、别跟我说话,我有洁癖。2、有病你治病,你别找我啊,我又不是兽医。3、你内张脸长地比盆骨都标志。4、一脸兴冲冲的,跟喝了尿糖似的。

    日期:2020-11-03
  • 我怎么敢碰你呢,我怕我买洗手液买穷自己

    我怎么敢碰你呢,我怕我买洗手液买穷自己

    1、我怎么敢碰你呢,我怕我买洗手液买穷自己。2、缺狗粮才知道来找我?3、别以为你名门什么的,你以为你爸是李刚啊。

    日期:2020-10-29
  • 你生儿子没屁眼,老爸卖屁眼,你自己烂屁眼,爱吃鸡屁眼

    你生儿子没屁眼,老爸卖屁眼,你自己烂屁眼,爱吃鸡屁眼

    你生儿子没屁眼,老爸卖屁眼,你自己烂屁眼,爱吃鸡屁眼。大屁股,你自己没生意,还跑来闹我?

    日期:2020-10-24
  • 五千年河东,五千年河西,五千个男人操你-妈-逼

    五千年河东,五千年河西,五千个男人操你-妈-逼

    1、五千年河东,五千年河西,五千个男人操你-妈-逼。江-山-如-此-多-娇,你妈如此风骚。2、你家老爸鸡-巴短,苍蝇脑袋蚂蚁眼,你家老妈阴-道浅,半根手指就塞满。3、你的爷老番茄,结果鸡鸡短一截!你的婆魂斗罗,老了还长处女膜!你的妈妓院的花,你家隔壁的大爷爱上她!

    日期:2020-10-10
  • 坐飞机吧,不是故障延误就是航班取消

    坐飞机吧,不是故障延误就是航班取消

    坐飞机吧,不是故障延误就是航班取消;坐火车吧,不是追尾就是让列车员打死;坐大巴吧,不是高速塌陷就是大桥垮塌;开汽车吧,碰上李双江儿子挨撞还挨打;坐地铁吧,不是开错方向就是尼玛追尾;改步行吧,李刚儿子开车撞死你没商量;宅在家吧,尼玛强拆队又来拆你家房了

    日期:2020-09-23
  • 你的长相突破了人类的想象

    你的长相突破了人类的想象

    1、你的长相突破了人类的想象。2、我电脑里有你母亲300多张照片。3、手榴弹见你都会自爆。4、有一种畜生,长得很像你。5、你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?★

    日期:2020-09-20
  • 你的优点没法数,牛粪上跳过舞

    你的优点没法数,牛粪上跳过舞

    你的优点没法数,牛粪上跳过舞,众人前整过蛊,越过高山险阻,不甘自取其辱,在你背上按按,你屁股上还能噗,不惧臭气,能闻能捂。人送雅号:打屁虫!当你拿起镜子,看着自己,你以为是多余的,其实吧……你还真是多余的。拿你当人的时候,你尽量走人道好吗。

    日期:2020-09-14
  • 屎,你是一滩屎。命比蚁便宜

    屎,你是一滩屎。命比蚁便宜

    屎,你是一滩屎。命比蚁便宜。我开奔驰,你挖鼻屎。吃饭!?吃屎吧你!

    日期:2020-08-24
  • 小样,你照照镜子看看你的有多大?有多长?

    小样,你照照镜子看看你的有多大?有多长?

    1、小样,你照照镜子看看你的有多大?有多长?2、你连猪屎都不如,说真的,你能长的象人真的难为你了。3、我只想劝劝你妈,趁早买条链子把你拴起来吧,省得大白天的乱咬人。

    日期:2020-08-07
  • 长的很科幻,长的很抽象

    长的很科幻,长的很抽象

    1、长的很科幻,长的很抽象!2、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?3、你的长相突破了人类的想象…4、看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。5、别跟我说话,我有洁癖。6、有病你治病,你别找我啊,我又不是兽医。

    日期:2020-07-20
  • 我家那三只狗,究竟哪个是你爹?

    我家那三只狗,究竟哪个是你爹?

    1、我家那三只狗,究竟哪个是你爹?2、这是谁家的狗没喂饱,来我这里乱咬?3、少揣着人皮当禽兽,腆着脸皮耍流氓。

    日期:2020-07-13
  • 好久没有听到有人能把牛吹得这么清新脱俗了

    好久没有听到有人能把牛吹得这么清新脱俗了

    1、听你说话,一种智商上的优越感油然而生。2、好久没有听到有人能把牛吹得这么清新脱俗了。3、如果对方要是骂你,你可以回,请别跟我说话吐口水,我没拿钱,买不起湿巾。

    日期:2020-07-12
  • 人贱一辈子,猪贱一刀子,你活着浪费空气,死了浪费土地

    人贱一辈子,猪贱一刀子,你活着浪费空气,死了浪费土地

    人贱一辈子,猪贱一刀子,你活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费RMB,中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;铁剑你不学,去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一的境界--剑人

    日期:2020-07-07
  • 丑都诠释不了你了,你已经无法被超越了

    丑都诠释不了你了,你已经无法被超越了

    1、丑都诠释不了你了,你已经无法被超越了。2、哥不想看到你,看到你恶心,快滚回你的狗窝吧。3、你妈在生你的时候没有认真的生吧。

    日期:2020-07-06
  • 知道自己有多恶心吗,当你妈妈第一次感觉到你的存在时

    知道自己有多恶心吗,当你妈妈第一次感觉到你的存在时

    知道自己有多恶心吗,当你妈妈第一次感觉到你的存在时……她吐了。

    日期:2020-07-03
  • 你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱

    你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱

    你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧。

    日期:2020-06-30
  • 对方骂你(任何脏话)回:你在做自我介绍吗

    对方骂你(任何脏话)回:你在做自我介绍吗

    1.对方骂你(任何脏话)回:你在做自我介绍吗?2.骂你是狗猪之类回:“别把自己名字挂在嘴边,大家都知道那是你”3.说你娘娘腔回少来,我又不是你妈4.骂你:装B贱B回我贱是因为看见你了,我不要脸是因为对着你不需要脸5.骂你丑回我再丑也比你妈年轻!

    日期:2020-06-29
  • 矮油,姑娘,看你自拍得,手机屏幕都被你吓的烂了

    矮油,姑娘,看你自拍得,手机屏幕都被你吓的烂了

    1、矮油,姑娘,看你自拍得,手机屏幕都被你吓的烂了。2、愤青和爱国仅有一步之遥,你和SB一步都没有。3、难道你看着凤姐的时候没有照镜子的感觉吗?

    日期:2020-06-25

骂人的话推荐