文摘网  > 经典的话 >离别的话 > 列表
  • 1、不要说珍重,不要说再见,就这样,默默地离开

    1、不要说珍重,不要说再见,就这样,默默地离开

    1、不要说珍重,不要说再见,就这样,默默地离开。但愿,在金色的秋季,友谊之树上将垂下丰硕的果子。2、当你踏上月台从此一个人走,你知道我好担心,心中纵有千言万语,却只能对你深深地凝瞬;我好难过却不肯说出口。3、挥手告别,扬帆远航,别不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我心上。

    日期:2021-02-08
  • 舍不得你即将离去,“再见”愿你一切顺利

    舍不得你即将离去,“再见”愿你一切顺利

    1、即将分别,我真心的祝福你永葆天真,无邪,快乐,向上的气息。2、舍不得你即将离去,“再见”愿你一切顺利,身体健康,永远幸福如意!3、人生路漫漫,你我相遇又分别。相聚总是短暂,分别却是长久,唯愿彼此的心儿能紧紧相随。

    日期:2021-02-02
  • 不要因为离别而哭泣,微笑吧,为我们的曾经拥有

    不要因为离别而哭泣,微笑吧,为我们的曾经拥有

    不要因为离别而哭泣,微笑吧,为我们的曾经拥有。离开我就别再安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

    日期:2021-01-27
  • 挥手告别,扬帆远航,忘不了的

    挥手告别,扬帆远航,忘不了的

    挥手告别,扬帆远航,忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。

    日期:2021-01-25
  • 生命,从小溪的流淌中获得

    生命,从小溪的流淌中获得

    1、生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。2、尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆。3、三年,在人生的旅程中不过是短短的一段,然而和你同桌三载,却一生难以忘怀。你是我记忆中的一粒珍珠,心的天幕上的一颗明星。

    日期:2021-01-21
  • 不希望在挥手的站台,忍看彼此满是泪痕的容颜

    不希望在挥手的站台,忍看彼此满是泪痕的容颜

    不希望在挥手的站台,忍看彼此满是泪痕的容颜,当步入那个窗口,当你从容地购买了归程,世界留给的每分每秒,都是那样地珍贵,想念你闪烁的明眸,清秀的丽影,更多的是你的温柔

    日期:2021-01-19
  • 如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别

    如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别

    如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!

    日期:2021-01-15
  • 飞吧,大雁!重振你娇健的翅膀

    飞吧,大雁!重振你娇健的翅膀

    1、你有你的路,我有我的路,但忘不了我们在一起的朝朝暮暮,无论路途多遥远,无论天涯海角,请别忘记我送你的最衷心的祝福。2、人生路漫漫,你我相遇又分离。相聚总是短暂,分别却是久长,唯愿彼此的心儿能紧紧相随,永不分离。3、飞吧,大雁!重振你娇健的翅膀。等候在前方的,不会永远是暴雨和恶浪。这世间还有真诚的友谊,为你铺展着宁静的湖荡。

    日期:2021-01-11
  • 挥手告别,扬帆远航

    挥手告别,扬帆远航

    挥手告别,扬帆远航,忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。

    日期:2021-01-10
  • 离情愁苦是因为相聚欢乐

    离情愁苦是因为相聚欢乐

    离情愁苦是因为相聚欢乐,假如重逢有加倍的欢乐,那么,我宁愿承受更大的愁苦。

    日期:2021-01-01
  • 离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚

    离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚

    离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚,正如风能吹灭烛光,却会把火扇得更旺。

    日期:2020-12-27
  • 或许这就是命运,一切的过程都早已有了安排

    或许这就是命运,一切的过程都早已有了安排

    1、或许这就是命运,一切的过程都早已有了安排。2、我们都一样,太渺小,难以操纵命运的心血来潮。3、明晨行别,但愿云彩,艳阳一直陪伴你走到远远的天涯;鲜花,绿草相随你铺展远远的前程。

    日期:2020-12-24
  • 离别的眼泪是海,重逢的相拥是帆

    离别的眼泪是海,重逢的相拥是帆

    1、海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。2、离别的眼泪是海,重逢的相拥是帆。离别是为了再相逢。离别是为了再相逢。3、花开花落,四年的时间,并不长。此时的我们,又伫立在十字路口,也只有此时的我们,才真正尝到别离的滋味。

    日期:2020-12-23
  • 红叶纷飞的枫林里,我们曾拥有多少回忆

    红叶纷飞的枫林里,我们曾拥有多少回忆

    红叶纷飞的枫林里,我们曾拥有多少回忆。那飘舞着的枫叶,将我们带进一个无比美妙的境界。

    日期:2020-12-22
  • 人就是这样,会离开,也会重逢

    人就是这样,会离开,也会重逢

    人就是这样,会离开,也会重逢。谢谢你想我。但不要因为太想我了,对全世界视而不见。

    日期:2020-12-18
  • 如果再回到从前,还是与你相恋,你是否会在乎能够保持永远

    如果再回到从前,还是与你相恋,你是否会在乎能够保持永远

    如果再回到从前,还是与你相恋,你是否会在乎能够保持永远,还是热恋以后,简短说声再见,给我一点空间。

    日期:2020-12-17
  • 地球是圆的,这天的离别是为了他日的重聚

    地球是圆的,这天的离别是为了他日的重聚

    1、地球是圆的,这天的离别是为了他日的重聚。2、离别时,期望你能记住我。不好问,善变的世界,明天是否依然如故。3、朋友,再会!朋友,珍重!流水匆匆,岁月匆匆,唯有支情永存心中。

    日期:2020-12-09
  • 你一定会脱险的,你要活下去,生很多孩子,看着他们长大

    你一定会脱险的,你要活下去,生很多孩子,看着他们长大

    你一定会脱险的,你要活下去,生很多孩子,看着他们长大。你会安享晚年,安息在温暖的床上,而不是今晚在这里,不是像这样的死去。赢到船票,坐上这艘船…是我一生最美好的事,让我能跟你相逢…----------《泰坦尼克号》

    日期:2020-12-04
  • 所有的告别,最后都会变成对自己的告别

    所有的告别,最后都会变成对自己的告别

    所有的告别,最后都会变成对自己的告别。告别自己的顽念,告别自己的狭隘,告别自己的不甘心和放不下。从而深知,这世上的一切林林总总算下来,对自己至关重要的也不过寥寥几许。所谓走时无人送别,归时无人接风,都是再平常不过的事情。然后在些许的遗憾和失落中学会了释怀,懂得了自爱以及如何去爱。

    日期:2020-12-04
  • 相会再别离,别离再相聚

    相会再别离,别离再相聚

    相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。

    日期:2020-12-03
  • 离别时,希望你能记住我

    离别时,希望你能记住我

    1、离别时,希望你能记住我。不要问,善变的世界,明天是否依然如故。2、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。3、凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤……

    日期:2020-11-26
  • 与你惜别的海岸,鸥鸟声声

    与你惜别的海岸,鸥鸟声声

    与你惜别的海岸,鸥鸟声声。栈桥上的我,远去的你,不再有四目相对的时刻。岁月老去,我却不能忘怀。

    日期:2020-11-17
  • 离别时候那一抹压抑地酸楚是无法摆脱的凄惶

    离别时候那一抹压抑地酸楚是无法摆脱的凄惶

    离别时候那一抹压抑地酸楚是无法摆脱的凄惶。执手相看泪眼一幕幕的重现,却依旧无法挽留匆匆行走的脚步。再灼热的眼泪,再缠绵的拥抱,一声汽笛的长鸣,就足以在顷刻间坍塌所有的想望。好人是的多,但是遇到一个坏的,旅行就变成终点。穷游节省到最后,岂不是只能用生命买单。

    日期:2020-11-17
  • 远去的列车承载着谁的未来,无言的铁轨孤单着谁的等待

    远去的列车承载着谁的未来,无言的铁轨孤单着谁的等待

    远去的列车承载着谁的未来,无言的铁轨孤单着谁的等待——并非所有的等待都值得伤感,看遍人间的繁花似锦,需要我们学会坚持和等待。因为不是在同一个季节里,所有的花都会开。

    日期:2020-11-16
  • 我们曾经在一起欣赏过美丽的花

    我们曾经在一起欣赏过美丽的花

    我们曾经在一起欣赏过美丽的花;我们曾经在一起幻想过美丽的季节。同学啊,同学,分别后不要忘了我们曾经一起走过的日子。

    日期:2020-11-16
  • 如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐

    如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐

    如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。

    日期:2020-11-15
  • 相恋多年的人们就这样形同陌路,彼此生活

    相恋多年的人们就这样形同陌路,彼此生活

    相恋多年的人们就这样形同陌路,彼此生活。或许,他们并不是不爱对方了,而是不能给对方各自要的生活。应该相信,他们或许依然爱着对方。只是,一个不懂得怎么去爱,一个相爱却无能为力。

    日期:2020-10-28
  • 小楼又起春风,垂枝飘拂西东,忆别离,折柳相送,信誓重重

    小楼又起春风,垂枝飘拂西东,忆别离,折柳相送,信誓重重

    小楼又起春风,垂枝飘拂西东,忆别离,折柳相送,信誓重重。一去几度秋冬,飞雁来去匆匆。几时业成归来,畅怀饮,再圆梦?

    日期:2020-10-22
  • 古人说,少年不识愁滋味,青春时代的朋友总要分别的

    古人说,少年不识愁滋味,青春时代的朋友总要分别的

    古人说,少年不识愁滋味,青春时代的朋友总要分别的。或者,相忘于酒桌,共同饮一杯醇酒,从此童心不再。或者,相忘于情场,共同演一番活剧,从此真情不再。或者,相忘于市井,共同经一阵风雨,从此往日不再。或者,相忘于江湖,共同干一番事业,从此老死不相往来,让江湖上传说我们的故事。

    日期:2020-10-21
  • 离开不肯珍惜你的人,是美丽的撒手,离开不懂欣赏你的人

    离开不肯珍惜你的人,是美丽的撒手,离开不懂欣赏你的人

    离开不肯珍惜你的人,是美丽的撒手,离开不懂欣赏你的人,是美丽的转身。一生中总会有那么几次撒手或转身,不管是撒手还是转身,最好能够面带微笑,姿态优雅,这是对缘分的尊重,也是对彼此的尊重!

    日期:2020-10-17

离别的话推荐