文摘网  > 经典句子 >好听的句子 > 列表
  • 端午节快到,送你一只香甜粽子

    端午节快到,送你一只香甜粽子

    1、路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。端午至而念朋友兮,发短信以祝福。龙舟快而粽香兮,生活多乐而少愁。衣袂飘而人美兮,诸事顺而体硕!2、绿杨带雨垂垂重。五色新丝缠角粽;棕叶包着朋友情,友善关爱粽是情;门边插上艾叶香,平安健康永一生。3、每当一个节日来临,我总是第一个想起你,不知你是否也和我一样,遥望着远方,思念自己牵挂的人。端午节到了,让我为你送上一份祝福!4、每逢佳节“粽”…

    日期:2021-02-08
  • 我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的

    我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的

    我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。有些人在属于自己的狭小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。有些人在纷扰的世俗中,以华丽的姿态尽情地演绎一场场悲喜人生。

    日期:2021-02-07
  • 人生百相,世态万千

    人生百相,世态万千

    人生百相,世态万千,在你精心的呵护下,我的情感世界是一色洁白,没有一丝污迹,心田上刻画的是一副平和图,那里只有,春风细雨,风平浪静,如同一条清澈流淌的溪水穿越岁月渠道缓缓而行。

    日期:2021-02-07
  • 梦是一种欲望,想是一种行动

    梦是一种欲望,想是一种行动

    梦是一种欲望,想是一种行动。梦想是梦与想的结晶。梦想带给人希望与动力。梦想是远处的灯塔,指示前进方向。梦想是雪后那抹阳光,温暖一颗心。梦想如五彩的气泡,美丽又易逝。把梦想装在心中,用行动舞蹈。把握梦想,不让青春虚度。

    日期:2021-02-07
  • 时光可以带走每个人的容颜,却是带不走心中那份真挚的情感

    时光可以带走每个人的容颜,却是带不走心中那份真挚的情感

    时光可以带走每个人的容颜,却是带不走心中那份真挚的情感。既是你在暮年白发,人生黄昏时刻,依旧是仍难以割舍,那是一种割不断的情丝,那是舍不了的情谊。没有常常的相见,只有长长的思念。

    日期:2021-02-07
  • 人生,山一程,水一程,世上本无移山之术,惟一能移山的方法就是

    人生,山一程,水一程,世上本无移山之术,惟一能移山的方法就是

    人生,山一程,水一程,世上本无移山之术,惟一能移山的方法就是:山不来,我就过去。人生最聪明的态度就是:改变可以改变的一切,适应不能改变的一切!

    日期:2021-02-06
  • 追求至情至信的最高境界,殊不知,无限风光在险峰

    追求至情至信的最高境界,殊不知,无限风光在险峰

    追求至情至信的最高境界,殊不知,无限风光在险峰。只有能经得起考验的情才是人间最真最美,也才能长久,似乎也进入了一种别样的境界。在思念中牵挂,在相伴中得到永恒。

    日期:2021-02-05
  • 父爱是一道光辉,让你的心灵即使濒临与黑暗也能看见光明大道

    父爱是一道光辉,让你的心灵即使濒临与黑暗也能看见光明大道

    父爱是一道光辉,让你的心灵即使濒临与黑暗也能看见光明大道;父爱是一阵微风,父爱如山,高大而巍峨,让我望而生怯不敢攀登;父爱如天,粗旷而深远,让我仰而心怜不敢长啸;父爱如河,细长而源源,让我淌不敢涉足。父爱是深邃的、伟大的、纯洁而不可回报的,然而父爱又是苦涩的,难懂的、忧郁而不可企及的。

    日期:2021-02-04
  • 也许,每个人的背后都有一个美丽的传说

    也许,每个人的背后都有一个美丽的传说

    也许,每个人的背后都有一个美丽的传说;也许、每个人都有他所无法忘记的人;也许、时间会把一切痕迹都给冲淡;也许、在某一年的某一天,那个曾让我们刻骨铭心的身影,突然的就消失了。铭记的太多,淡忘的也太多,于是就有了回忆。

    日期:2021-02-04
  • 云去不必挽留,来过就好;花败不必唏咻,开过就好

    云去不必挽留,来过就好;花败不必唏咻,开过就好

    云去不必挽留,来过就好;花败不必唏咻,开过就好;爱情不必回眸,遇过就好;快乐不必永久,笑过就好;幸福不必苛求,有你就好

    日期:2021-02-02
  • 能拨动心弦的,是知音;能撞击灵魂的,是爱意

    能拨动心弦的,是知音;能撞击灵魂的,是爱意

    能拨动心弦的,是知音;能撞击灵魂的,是爱意;能倾情投入的,是成长;能刻骨铭心的,是经历;能真诚相助的,是朋友;能一路相随的,是兄弟;能无怨无悔的,是父母;能不嫌不弃的,是子女;能诲人不倦的,是恩师;能嘘寒问暖的,是伴侣。

    日期:2021-02-02
  • 母爱是人类最纯洁、最无私、最珍贵的情感

    母爱是人类最纯洁、最无私、最珍贵的情感

    母爱是人类最纯洁、最无私、最珍贵的情感,每一个孩子无不享受着母亲给予的幸福和快乐。长长的人生之路,因为有了母亲的教育、引导、扶持,而变得那么自信和顺利,无论你走到哪里,她都伴你延伸、顺畅。那悠悠的牵挂,那谆谆的叮咛,为你指点迷津,护你一路走好。

    日期:2021-02-02
  • 成长是一种痛,很痛

    成长是一种痛,很痛

    成长是一种痛,很痛,我们曾天真的幻想过,就算会被现实击碎,可是却要勇敢的面对,这只是一个成长的过程!受了伤要更坚强,流过泪要更懂得珍惜…因为我们有青春可以挥霍,有梦可以追!成长是快乐的,但肯定也伴随着挫折,只要我们想办法,动脑筋,不要轻易言败,定能把他们一个个克服,成功以后将是给我们带来一段美好的回味。比如说,小学毕业前的那次军训就是一次美好的回忆。

    日期:2021-02-01
  • 成长的痕,是看似闪烁却暗淡无光的

    成长的痕,是看似闪烁却暗淡无光的

    成长的痕,是看似闪烁却暗淡无光的。我们想要天上的星,故可以登高楼去摘折。我们要的是闪烁,要的是光芒,却不知,我们早已遗忘了它的本质。虚荣的光环套在身上,却怎么也掩盖不住它本身的暗淡无光。当心开始敏感,我们再也找不回幼时的耀眼,幼时的骄傲。成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所以的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的颤抖。

    日期:2021-01-31
  • 夏天,是一个炎热又快乐的季节

    夏天,是一个炎热又快乐的季节

    夏天,是一个炎热又快乐的季节。早上,晴空万里,云霞满天,太阳公公把大所有事物都图上了一层金色。一群群小鸟,在绿树枝头欢蹦乱跳,唧唧喳喳地唱歌,空气清新凉爽,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸上一口,都令人振奋。

    日期:2021-01-30
  • 对待天地要有敬畏之心,对待长幼要有关爱之心

    对待天地要有敬畏之心,对待长幼要有关爱之心

    对待天地要有敬畏之心,对待长幼要有关爱之心;对待父母要有孝顺之心,对待子女要有理解之心;对待同学要有友爱之心,对待同事要有宽容之心;对待邻居要有谅解之心,对待朋友要有感恩之心;对待上司要有平常之心,对待下属要有体恤之心。

    日期:2021-01-30
  • 走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留

    走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留

    走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。回忆会带来伤感,回忆会消磨人的意志。谁都知道,年轻人想未来,老年人想过去,喜欢回忆是衰老的表现。

    日期:2021-01-30
  • 一排排柳树倒映在水中,欣赏着自己的容貌

    一排排柳树倒映在水中,欣赏着自己的容貌

    1、一排排柳树倒映在水中,欣赏着自己的容貌。2、小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。3、小树摆动着枝叶,向我们点头笑。4、兴安岭是多么会打扮自己啊:青松作衫,白桦为裙,还穿着绣花鞋。5、星星就像俏皮的小毛孩,一般让人喜爱。

    日期:2021-01-29
  • 很多年前,我喜欢上两个字—惜缘

    很多年前,我喜欢上两个字—惜缘

    很多年前,我喜欢上两个字—惜缘。总觉得人与人相识,是多么的不容易。所以我们都应当懂得珍惜,任何的伤害与错过,都不值得原谅。纵然如此,一路行来,我还是与许多缘分擦肩,所拥有的,也渐次失去。并非因为不懂珍惜,有些缘分,注定了长短。来时如露,去时如电,挽不住的,终究是那刹那芳华。

    日期:2021-01-29
  • 静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人

    静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人

    静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小人不算无能,退一步天高地阔,让三分心平气和,欲进步需思退步,若着手先虑放手,如得意不宜重往,凡做事应有余步。持黄金为珍贵,知安乐方值千金,事临头三思为妙,怒上心忍让最高。

    日期:2021-01-29
  • 世间太大,一颗心承载不起

    世间太大,一颗心承载不起

    世间太大,一颗心承载不起。人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉都是没有由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

    日期:2021-01-27
  • 坚定的信念,是成功的基石;明确的目标,是成功的灯塔

    坚定的信念,是成功的基石;明确的目标,是成功的灯塔

    坚定的信念,是成功的基石;明确的目标,是成功的灯塔;科学的方法,是成功的钥匙;坚强的意志,是成功的旗帜;拼搏的精神,是成功的动力;知心的朋友,是成功的扶手;重重的磨难,是成功的阶梯;刻苦的学习,是成功的源泉;不断的创新,是成功的法宝。

    日期:2021-01-27
  • 当初无话不说的那个人,最后变成了无话可说

    当初无话不说的那个人,最后变成了无话可说

    当初无话不说的那个人,最后变成了无话可说。曾经,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是奢望执子之手,幸福终老。然一切消失了,终明白,天长地久是一件多么可遇而不可求的事。也许最终的幸福与心里那个人无关,也许将来某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。

    日期:2021-01-26
  • 喜欢的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念

    喜欢的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念

    喜欢的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。有些话你说与不说那都是伤害,有些人留与不留也都是会离开的。生命是一个美丽的词,得失就是一种心境,喜乐就是一种心情。生活不会太过完美,想开才会完美,看淡才会愉快。宽容才是最美的心灵,风雨人生,认清而看清,人生自会淡定。

    日期:2021-01-25
  • 时光是一条河,我们是旅客

    时光是一条河,我们是旅客

    时光是一条河,我们是旅客,很多路要一个人走,谁都帮不了,生活的真相总是那么残酷、赤裸,你要么抵挡不了,消亡,要么继续往前,坚强,在阳光没出来之前,我们都只能在暗夜飘荡,等待曙光。

    日期:2021-01-25
  • 喜欢一个人游荡,寻觅那似曾相识的风景

    喜欢一个人游荡,寻觅那似曾相识的风景

    喜欢一个人游荡,寻觅那似曾相识的风景,那是一种对逝去流年的追忆,是对曾经躁动于青春时期的梦想和已经破碎光阴里的疯狂的一种怀念。

    日期:2021-01-24
  • 回不去的曾经回不去的彼岸

    回不去的曾经回不去的彼岸

    回不去的曾经回不去的彼岸,在经年岁月里,好景不常在,好花不长开。人生短暂,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!珍惜珍重你身边的每个人,尤其是你自己!

    日期:2021-01-24
  • 如果你年轻却不激进,那么你就是个没心的人

    如果你年轻却不激进,那么你就是个没心的人

    如果你年轻却不激进,那么你就是个没心的人;如果你老了却不保守,那么你就是个没脑的人。——龙应台《亲爱的安德烈》

    日期:2021-01-23
  • 有些爱,注定一世缄默,有些人,注定终会错过

    有些爱,注定一世缄默,有些人,注定终会错过

    1、又见桐花发旧枝,一楼烟雨暮凄凄。2、有些爱,注定一世缄默,有些人,注定终会错过。3、雨染成天水碧,有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。

    日期:2021-01-23
  • 勇敢过了头,就成了鲁莽;诚信过了头,就成了迂腐

    勇敢过了头,就成了鲁莽;诚信过了头,就成了迂腐

    勇敢过了头,就成了鲁莽;诚信过了头,就成了迂腐;机敏过了头,就成了圆滑;施舍过了头,就成了乞丐;贪婪过了头,就成了腐败;执着过了头,就缺少心眼;善良过了头,就成了软弱;专横过了头,就成了霸道;做事过了头,就走上了绝路。

    日期:2021-01-22

好听的句子推荐