文摘网  > 经典句子 > 好词好句 > 给恋人的甜蜜短信_关心老婆的短信_心疼女朋友的话语

给恋人的甜蜜短信_关心老婆的短信_心疼女朋友的话语

2019-10-30 06:07来源:投稿作者:无名阅读:10857

  温柔的心是送给伤心的人,浪漫的心是送给有情的人,永恒的心是送给等待的人,愉快的心是送给寂寞的人,我愿把一颗真心送给我的老婆,注意保重身体。

  老婆,我不在身边,你要照顾好自己,你的健康就是我最大的幸福。

  轻轻地,我的短信来了,出现在你的手机,你的世界;慢慢地,你睁开眼,看到我的关怀,我的问候;悄悄地,你笑了,笑得那么甜!祝你开心每一天!

  不要那么累不要那么疲惫,不舒服的时候歇一会,饿了要吃不要怕贵,工作累了不要和自己作对,到点吃按时睡,想你ing.

  家里是避风的港湾,朋友是鼓风的海岸。家遮挡了苦雨风霜,朋友送来艳阳里一瓣馨香。无家透心凉,有友透心亮。看短信的你,我永远把你记心上!

  老婆,我想你了,在外面注意身体啊,我要健健康康的老婆,你回来。

  累了,请将心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;醉了,才知道难忘;笑了,才体会美丽;闷了,就找我聊聊!

  爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

  路是一步一步走出来的。爱是一点一点换回来的。人生也是这样一页一页真真实实活下去的!我珍惜我的人生,更加珍惜你,宝贝天冷了,好好照顾自己。

  如果,我是清风多好,能时刻将你环绕;我是阳光多好,能始终为你照耀;我是白云多好,能任意把你远眺;我是空气多好,能随处陪你说笑!

  少吃盐多吃醋;少吃肉多吃菜;少吃糖多水果;少坐车多步行;少气愤多微笑;少忧伤多睡觉,老婆我爱你。

  身在异乡的我,牵挂着远方的你,一声问候代表我的心意,希望你能明白能够读懂,永远爱你。

  时间是链子,快乐是珠子,用链子串珠子挂在胸前就可以幸福一辈子;幸福是石子,时间是筛子,用筛子筛掉小沙子,石子就会陪你一辈子。

  天气变得好快,寒流悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀。晚上被子要盖,别把小脚冻坏,多吃水果蔬菜,那样可以补钙,衷心祝你天天愉快!

  一首简单的音乐能够令你放松心情;一个简单的拥抱能够令你感觉很好;我希望我的一个温馨问候能够令你微笑。今天的你开心吗?

  摘不到的星星总是最闪亮的,溜掉的小鱼总是最可爱的,错过的电影总是最好看的,失去的情人总是最深爱的,而正在看短信的朋友总是我最珍惜的!

  最近是否开心,生活是否顺心,饭菜是否会心,小窝是否暖心,朋友是否知心,爱人是否真心,如果一切顺心,举手画颗爱心,化作天际恒心!

暧昧两个字,从字面上看,都是想日。不过一个假装有爱,一个假装有未来。本篇文章为你收集关于暧昧的句子、达暧昧的话以及男女间情侣暧昧的句子短信。1.你在我左边,你在我右边,你在我的无处不在。2.望不穿这暖昧的眼,爱或情借来填一晚;望不穿这暖昧的眼,似是浓却仍然很淡。--林夕,《暧昧》3.有一种暧昧的晴朗,站在这城市某端,寂寞和爱像浮云,聚又散。--姚谦,《暧昧》4.所有曾经爱对味,皆成今日的暧昧。--…...... 【阅读全文】

一个人的时候,要照顾好自己。世界很大,可是对自己真心好的人不多,没人会时时刻刻守着自己,努力照顾好自己,为了自己,更为了在乎自己的人!...... 【阅读全文】

思念是最遥远也是最近的距离,想你时你在天边,念你时你在眼前。文章为你收集思念情人的诗句,有关思念情人的话以及思念情人的短信。思念情人的诗句1、执子之手,与子偕老2、山有木兮木有枝心悦君兮君不知3、关关雎鸠,在河之洲窈窕淑女,君子好逑4、两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮5、身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通6、多情自古空余恨,此恨]绵绵无绝期7、相思尝尽半辈水苦情痴换来一生泪盈8、衣带渐宽终不悔,为伊消的…...... 【阅读全文】

一辈子很短,人与人的相处,转瞬间就度过了一生。其间与谁相识结伴,再是不断地淡忘,匆匆碌碌。如果有一天,你接到一个陌生的电话,那边却一直没有出声,请不要烦躁地放下它。或许是有人突然得想起你,不想去揣踱话题,只想听听你的声音...... 【阅读全文】

相关专题:多好问候老婆短信珍惜送给好词好句

阅读感言所有关于给恋人的甜蜜短信_关心老婆的短信_心疼女朋友的话语的感言
加载中......
发表感言

好词好句推荐

最新好词好句