文摘网  > 经典句子 > 好词好句 > 经典搞笑留言语句_经典爱情留言语句_空间留言经典语句

经典搞笑留言语句_经典爱情留言语句_空间留言经典语句

2019-10-30 07:52来源:互联网作者:无名阅读:33868

  总是在想留言的时候不知道该说些什么?本篇文章为你收集经典搞笑留言语句、经典爱情留言语句以及空间留言经典语句,快给你的朋友留言吧

  经典搞笑留言语句

  1、带着新年的祝福;带着喜悦来看朋友,网海之中能遇到你是不易,能成为朋友更属缘分;珍惜每一个真心的朋友,每一句温馨的问候;在这里遥祝愿亲爱的朋友:每一个日子都幸福,开心,快乐,吉祥,如意。

  2、朋友,懂得放心的人,找到轻松;懂得遗忘的人,找到自由;懂得关怀的人,找到朋友;天冷不冷,心寒才是冷。愿你天天都有暖暖心情!

  3、静静为你送来的是温馨,默默为你祝愿的是幸福,深深为你祈祷的是平安 ,世上的人有无数 ,只有真诚的朋友常留心间 ,世上的情有万千 ,只有纯真的友谊最久远!祝你健康、平安、开心、幸福!

  4、朋友谢谢你;为我祝福,你的每句话都给我很大的鼓舞和信心。你是德才兼备的人才。

  5、有种温馨来自于心灵中的惦记,有种快乐来自于思念中的回忆,有种关爱超越了世俗的轨迹,有种温暖放在心中像彩虹一样美丽!忙碌之中照顾好自己 .

  6、情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

  7、亲爱的用户您好现在是网络测试如您的手机出现无信号请您将您的手机朝地下用力玩命尽情的摔直到有信号为止谢谢您的合作再见。

  8、男人在外头养女人叫做“金屋藏娇”.女人在外头养男人叫做“卧虎藏龙”.

  9、尊敬的电话用户:你好!你的手机已经出现故障,如听到提示音后请迅速把手机抛出,以免发生爆炸,谢谢合作。

  10、一未婚女子叹:为什么好男人全成了人家的老公?有人提醒她:妻子们培养好丈夫都是自产自销,没有男人能自学成材。

  11、你是天上的太阳,我是地上的高山;你是天上的月亮,我是地上的海洋;你是天上的乌鸦飞啊飞,我是地上的土狗追啊追…

  12、你是风儿我是沙,你是牙膏我是刷,你是哈密我是瓜,你不爱我我自杀。

  13、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。

  14、你帅,你帅,你天下最帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,你以为你是东方不败,其实你是衰神二代。

  15、公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡。小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息。公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡。傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机。

  16、如果老天给我一次重来的机会,我一定好好珍惜,不铲荔枝,如果一定要在前面加个数量,哪怕剩一颗不铲也好。

  17、妹妹我爱你,就象老鼠爱大米,咯叽咯叽就想你,一见钟情爱上你,二话没说就追你,三番四次来找你,我一定要追到你

  18、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

  19、单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物情人多了是动物。

  20、今天上网来偷菜,逛到你家小菜园,弹指只是一瞬间,菜园立马变荒原

  21、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

  22、宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的豺狼追啊追,我不打你也不骂你,我用感情折磨你。

  23、说出来让大家开心一下。

  24、二十岁的男人奔腾三十岁的男人日立四十岁的男人。正大!五十岁的男人微软!六十岁的男人松下!七十岁的联想!

  25、京酱鸡丝,咖喱鸡块,可乐鸡块,宫爆鸡丁,炸鸡排,鸡丝豆腐,红烧鸡腿,籽然 鸡骨,黄瓜鸡丁,青豆鸡丁…猪牛羊虾鱼都死光了吗?

  26、朋友是缘,我会永远的珍惜!朋友是金,永远是光辉灿烂!朋友是琴,演奏一生的美妙!朋友是茶,品味一生的清香!朋友是笔,写出一生的幸福!朋友是歌,唱出一辈子温馨!

  27、轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,只带走一捆白菜

  28、如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……

  29、什么叫残忍? 是男人,我就打断他三条腿;是公狗,我就打断它五条腿!

  30、太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。

  经典爱情留言句子

  记忆想是倒在掌心的水 不论你摊开还是紧握 终究还是会从指缝中 一滴一滴 流淌干净。

  假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

  坚硬的城市里没有柔软的爱情

  离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天

  那些我们以为永远不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们忘记了

  那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 .

  人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬

  如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首

  伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种

  记住我的名字,因为那是将陪你走完一辈子的人他的姓名。

  我想在60岁时的清晨陪你一起逛公园!

  我是你的原点。你是我的终点。时光的尽头、我们仍旧手牵手。

  不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题 .

  当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂 .

  躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的 人。

  凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同 泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤`````

  风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深 深的暗影。

  风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧, 还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。

  歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨

  什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

  谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

  我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,我站在路边上,双手插在风衣的兜里看到无数的人 群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会 成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。

  我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而 你却永远停留过去

  我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

  我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑

  我忘记了哪年哪月的哪一天 我在哪面墙上刻下了一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望着我的脸 那些 刻在椅背后的爱情 会不会像水泥地上的花朵 开出地老天荒的 没有风的森林

  我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸 我们微笑着说 我们 停留在 时光的 原处 其实 早已被洪流 无声地 卷走

  一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费 尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒 问暖,它就受不了

  遗忘 是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸 从前的一切回不到过去 就这样慢慢延伸 一点一点的错开来。也许 错开了的东西 我们真的应该遗忘了

  有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起 他时的那种感受,是永远都不会改变的

  有些事情还没讲完那就算了吧每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也 不要让我听你的

  原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却 还不肯回来

  曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋 藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

  这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容 ,而我正在被同化

  总有一天都会面目全非,时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话

  总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响我错过了很多,我总是一个人难过

  空间留言经典语句

  1、如今她们低低地抽泣 只因为那风儿不解风情 亦是因为我们要离开了?

  2、曾经爱过的人事隔很久再次见面已然没有了情绪的波动内心平静如水,过去的恩怨情仇烟消云散,现在夕日的恋人各自在自己的生活轨道上旋转从此没有交汇的那一刻!因为过的很好谁都没有叹息,说出的话自然而顺畅,可以确定他们此时是朋友,而一旦离开这层含义也就失去了意义!爱有时候是如此容易让人遗忘,时间消退了彼此粉红色的记忆,不变的永远是一年四季的轮回。

  3、没有一个人值得你流泪,那个值得你流泪的人不舍得让你为他流泪。

  4、用文字来纪念的感情,也只不过是一种自欺欺人的解脱。

  5、我不是在告别不是在留恋 只是那花儿总让人想起过往

  6、夜晚坐在公交车上,看着来往的车,这个城市是多么的骄傲啊?而我就像是 来这里的小丑,如此孤单,如此卑微。

  7、qq空留言经典语句:隐隐青衫,隐隐愁……

  8、你曾说愧疚于我 或许已经淡然曾经 而今,我如此的想念你

  有些人注定在生命中留下最深的伤痕 其结局却只能是擦肩而过

  最后的最后明白了,还是离不开你,你在我心里最重要~~

  肉眼可见的背叛是可以知晓的 真正恐怖的是无形的背叛 永别了

  我努力的将自己的刺伪装起来 再裹上1层安之若素的笑

  我的倔强疯狂不妨逞强流浪 是否只剩一人在寂寞战场

  结局和过程都有了 再去纠缠 连自己都嘲笑自己的愚蠢

  总是用这句话敷衍我自己 我不知道下一次还要用什么借口安慰自己

  这个丗届冭完羙充满ㄋ爱莪的梦冭完羙充满ㄋ吥现实

  Love is a light that never dims.爱是一盏永不昏暗的明灯。

  你是幸运的,因为你可以选择爱我还是不爱我;而我只能选择爱你还是更爱你。

  很多时候 我都想告诉你 在遇见你之前我不是这么偏执的

  一个男人习惯了自由,就会忘了他身后还有个女人在等他回来。

  误会,眼见为凭,只是,事实却另有一番解释,为何,你从不肯听//

  我总是意犹未尽地想起你 这是最残酷也最温柔的囚禁吗

  想做二奶并不是你的错,可来大学念书就是你的不对了!

  现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。

  离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

  我的说话口气 行动 脚步渐渐的都变得与你的习惯相似

  是过去伤太深才让你根本不能相信永恒 你的手那么冷总会有人抢着为你加温

  你是谁朝思暮想的笔尖少年 在绝城的荒途里辗转成歌*

  自己参与的故事,自己导演的结局,伤痛都是自找的

  淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化

  你喜欢我的时候我不喜欢你,我爱上你的时候你又不在了。

  ◆ ◇ _/~↘ 满天的星星,不停的闪烁,只有我的那颗月亮『独一无二』

  永远都别拿别人的梦想开玩笑 你会被他在心里践踏得一文不值

  渐渐的发现我真的是多余的 所有的付出对你们来说一文不值

  有些痛 无从说起。 有些爱 无能为力。 有些情 无可奈何。

  OK 随你意 到你养成不顾我意愿的习惯 我没那么永远好脾气

  我最难过的时候你在哪 而别人难过的时候你却能给予最及时的关怀;;

  峩県想睁开眼睛看这个好像很明亮的世界 峩宁愿沉浸在峩的黑暗里

  感觉到连微笑都是那么无力 如果连微笑都离我而去了 我还剩下什么;;

  我未曾忘记你们这帮兄弟给过我多少时光 可惜 岁月不留人

  看透了爱情。看透了生活,看透了男人。看透了自己的心。

  谢谢你给我机会让我爱上你。谢谢你又给我机会叫我忘记你。

  在每次我想你的时候。得不到你的消息的时候,天,都会在下雨。

  亲爱的朋友都记住。不要长大之后回忆你的青春是瑟瑟的味道。

  你是假的情,我是真的爱。给予的希望,得到的是失望和绝望,.

  爱情就像在做买卖,看准了再下筹码。你下对了吗。

  伤心的时候忍不住说伤心话,寂寞的夜里眼泪就会滴滴答。

  我不奢求给我一个结果 如果要走 至少要告诉我

  太多的事情。我都不想接受事实。可是不得不接受

  认真面对未知的明天,不再幻想美好的未来

  你说我是你最好的朋友 . 但是你还是不相信。

  男人到了极限会沉默,女人到了极限会疯狂。

  热恋中的男女,都会出现智商低的状态。

  你总说没有下一次了 你的下一次究竟还有多少。

  在我离开以后,别想起我的好再来委屈求全。

春天是万物生长的季节,春天是百花齐放的季节,春天是充满生机的季节,再美的话语都不足以用来形容春天。这篇赞美春天的话包括赞美春天的优美句子、描写春天的句子以及有关赞美春天的诗句。赞美春天的优美句子1.春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。2.春雨淅沥沥,淅沥沥,小草呀,快钻出来!快钻出来!春风笑盈盈,笑盈盈,小鸟说:“我要给您唱歌!我要给您跳舞!”3…...... 【阅读全文】

1、“阅读让生活充实”,在不同的心境下,可以选择翻阅情调各异的文章。悠闲时不妨欣赏一些清雅脱俗的小品或散文,刚烈时也可朗读几首豪情奔放的诗词,再不然,在阅读了一大堆西方的名着之余,也不妨顺手拈来一本《张爱玲小说集》,尝尝倾城之恋的滋味,又或者找来《余光中诗选》,洗刷一下呆滞的脑袋,甚至是博益的“书仔”也会合胃口的。总而言之,正是“于书无所…...... 【阅读全文】

兰是花中句子,本文为你收集赞美兰花的诗句、描写兰花的优美词语句子以及描写兰花花的经典段落诗句。描写兰花的诗句丛兰生幽谷,莓莓遍林薄。不纫亦何伤,已胜当门托。辇至逾关山,滋培珍几阁。冬草漫寒碧,幽兰亦作花。清如辟谷士,瘦似琢诗家。丛秀几钗股,顶分双髻丫。夕窗香思发,风影欲篝纱。丰骨清清叶叶真,迎风向背笑惊人。自家笔墨自家写,即此前身是后身。婀娜花姿碧叶长,风来难隐谷中香。不因纫取堪为佩,纵使无人亦自…...... 【阅读全文】

相关专题:语句留言strong朋友永远男人

阅读感言所有关于经典搞笑留言语句_经典爱情留言语句_空间留言经典语句的感言
加载中......
发表感言

好词好句推荐

最新好词好句