文摘网  > 经典句子 >搞笑句子 > 列表
  • 只要你敢说工夫深,给个铁棒让你磨针

    只要你敢说工夫深,给个铁棒让你磨针

    1、只要你敢说工夫深,给个铁棒让你磨针。2、现代人都不把钱当钱看,都当命看。3、人生六个字:慢慢熬,糊涂过。4、过去别人伺候小姐,现在小姐伺候别人。

    日期:2021-02-07
  • 上历史课时候,老师为了更好的让我们了解君臣关系

    上历史课时候,老师为了更好的让我们了解君臣关系

    上历史课时候,老师为了更好的让我们了解君臣关系,于是叫一个极品男,老师:如果现在我是臣子,你是君主,你最想和我说什么?极品男犹豫半天:来人,拉出去斩了。

    日期:2021-02-04
  • 周未,老婆挥汗如雨地干着家务,而老公却悠闲地半躺在床上看电视

    周未,老婆挥汗如雨地干着家务,而老公却悠闲地半躺在床上看电视

    周未,老婆挥汗如雨地干着家务,而老公却悠闲地半躺在床上看电视。老婆抱怨说:“你就能忍心看我一个人在这里苦干?”老公同情地说:“那我回里屋睡一会儿……”

    日期:2021-02-04
  • 宿舍别称

    宿舍别称

    小雷带着一个来找他的高中同学参观大学宿舍,他指着路左边的宿舍楼群说:“这是女生宿舍区,叫织女星系。”指着路右边的宿舍楼群说:“那是男生宿舍区,叫牛郎星系。”又指着脚下的路说:“这条路叫银河路。”这时,主管学生宿舍的女教员面无表情地经过,小雷悄悄地说:“这位是王母娘娘。”

    日期:2021-02-03
  • 语文课上,老师让小明用“长城”造句。小明答:“长城很长。”

    语文课上,老师让小明用“长城”造句。小明答:“长城很长。”

    语文课上,老师让小明用“长城”造句。小明答:“长城很长。”老师不悦:“不行,再造一个!”小明更不开心,把头一扭:“凭什么,我又不是秦始皇!”

    日期:2021-02-03
  • 香菇走在路上,被橙子撞了一下

    香菇走在路上,被橙子撞了一下

    香菇走在路上,被橙子撞了一下。香菇大怒道:「没长眼啊,去死吧。」然后橙子就死了……因为菌让橙死,橙不得不死……

    日期:2021-02-03
  • 看见一对小情侣在吵架,女方相当BH

    看见一对小情侣在吵架,女方相当BH

    看见一对小情侣在吵架,女方相当BH,各种甩开男方试图想要拉住的手,男方还在不停的道歉,哄着。又一次,女方甩开男方的手,喊到:“我到底算什么,是你的什么?”不知是谁多嘴的唱了一句:“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来。”男方当场楞住了,女方右嘴角抽搐

    日期:2021-01-31
  • 语文课我用水彩笔画了一只猪在纸上

    语文课我用水彩笔画了一只猪在纸上

    语文课我用水彩笔画了一只猪在纸上,然后轻轻地把那纸贴在了前面一美女的背上,没想到贴上去没几分钟,她就发现了,她把纸撕下来,用她那带有杀气的眼神看着我说:“哼,下课再找你算帐。”,我很迷惑的问她:“你是怎么感觉到你的后面有一只猪呢?”说完我感觉这话好像有些不对劲。

    日期:2021-01-30
  • 找男朋友,要求不要太多了,又帅又有车的,那是象棋

    找男朋友,要求不要太多了,又帅又有车的,那是象棋

    找男朋友,要求不要太多了,又帅又有车的,那是象棋。有钱又有房的,那是银行。有责任心又有正义感的,那是奥特曼。又帅有车有钱有房又有责任心与正义感的,那是在银行里下象棋的奥特曼……

    日期:2021-01-30
  • 那天我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪。”

    那天我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪。”

    那天我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪。”于是以后我就叫你“猪才怪”!终于有一天,你忍无可忍当着众人的面大叫:“我不是猪才怪!”

    日期:2021-01-29
  • 高考都考这么多年了,就不应该搞个周年店庆么

    高考都考这么多年了,就不应该搞个周年店庆么

    高考都考这么多年了,就不应该搞个周年店庆么,考400送350,一本分数线7折,考三本送二本体验券!

    日期:2021-01-27
  • 我一哥们以前有次失恋,听到任何音乐都会伤感掉泪

    我一哥们以前有次失恋,听到任何音乐都会伤感掉泪

    我一哥们以前有次失恋,听到任何音乐都会伤感掉泪。朋友们聚在他家陪他,好不容易将他安抚住了,想歇口气,随手打开电视,看的是新闻联播,片头曲一响,那哥们又哭了。

    日期:2021-01-27
  •  话说曹操率军追赵子龙至当阳桥,只见张飞一人站立於桥头

    话说曹操率军追赵子龙至当阳桥,只见张飞一人站立於桥头

    话说曹操率军追赵子龙至当阳桥,只见张飞一人站立於桥头,而身后山上烟尘弥漫。曹操疑惧,忙令左右査看是日气象报告。不一会手下报:今日官方数据,PM2.5值正常,天气良好。曹操乃仰天笑道:天气良好而烟尘滚滚,必有伏兵!遂令撤军。张飞长出一口气,叹道:连曹操老贼都骗过了,还是政府数据会坑爹啊!

    日期:2021-01-27
  • 紫薇问尔康:“请问您幸福吗?”“姓福。”

    紫薇问尔康:“请问您幸福吗?”“姓福。”

    紫薇问尔康:“请问您幸福吗?”“姓福。”“满足吗?”“嗯,满族。”紫薇:“我只喜欢霸气的男人。”尔康:“我就是八旗的……”于是,他们就在一起了。

    日期:2021-01-26
  • 孔子的学生吧

    孔子的学生吧

    当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说.“两千年前……”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说.“孔子的学生吧。”

    日期:2021-01-25
  • 请你说一下这个成语是什么意思?”

    请你说一下这个成语是什么意思?”

    老师在黑板上写上“扑朔迷离”,然后问一位学生:“请你说一下这个成语是什么意思?”学生站起来,推了一下深度近视眼镜,仔细看了一下黑板上的四个字,看了半天也不明白,最后他无可奈何地说:“老师,看不清楚。”老师说:“你说对了,请坐下。

    日期:2021-01-24
  • 嘻嘻和哈哈是一对好朋友,非常要好的朋友

    嘻嘻和哈哈是一对好朋友,非常要好的朋友

    1、嘻嘻和哈哈是一对好朋友,非常要好的朋友。有一天,哈哈死了。嘻嘻很难过,他走到哈哈的坟前说:"哈哈,你死了。2、昨天和老公去逛街,看到一款眼镜挺好看的,就跟老公说:“我想买个眼镜遮遮丑。”结果这二货来了句:“要遮丑买个头盔啊。”3、最近几天老是感觉胃疼,于是去医院看医生。医生问我:“平时抽烟吗?”我说:&ldquo…

    日期:2021-01-24
  • 拇指是王者,赞赏或嘉奖都由它来完成

    拇指是王者,赞赏或嘉奖都由它来完成

    拇指是王者,赞赏或嘉奖都由它来完成。食指是谋士,重大决策都由它按下手印。中指是文人雅士,代表着整体的美感和精神。无名指是爱和财富的象征,戴上戒指见证婚姻和荣誉。小拇指不怕脏不怕累,挖鼻掏耳备受宠爱。爱护你的小拇指,他才是经常陪伴你的哦。

    日期:2021-01-24
  •  她在他的笔记本里发现那个女人不堪入目的裸照的时候

    她在他的笔记本里发现那个女人不堪入目的裸照的时候

    她在他的笔记本里发现那个女人不堪入目的裸照的时候,她的心跌入了谷底。他,还是出轨了。而且,还拍这种东西。只是那个女人,确实很漂亮。含着泪,收拾自己的行李,然后化好妆淡坐在沙发上等他回来摊牌。他开门回家。她泪如泉涌,道出了心中的委屈。他先一愣,随即冷面道:你是说D盘里的苍井空吗?

    日期:2021-01-24
  • 小龙虾相亲之后回家闷闷不乐

    小龙虾相亲之后回家闷闷不乐

    小龙虾相亲之后回家闷闷不乐。龙虾妈妈说:“乌龟有什么不好,人家身体好,长命百岁,你不用担心守寡,最重要的是有房子住啊……”小龙虾大哭:“好什么好?生个孩子还得叫王八蛋,哪天我拉着孩子逛街人家就说我虾扯蛋了!”

    日期:2021-01-24
  •  共享单车横空出世,自行车不用买了

    共享单车横空出世,自行车不用买了

    共享单车横空出世,自行车不用买了。紧接着共享汽车又上了,也不用买车了。现在真不知道该不该找老公了,万一又上市共享老公,扫一扫就带走了,用过了,往路边一扔就行,再用,再扫下一个……想想就激动,社会主义真好。

    日期:2021-01-23
  • 总发姐妹合影,是有男朋友的;总发和不同男人合影,是单身的

    总发姐妹合影,是有男朋友的;总发和不同男人合影,是单身的

    总发姐妹合影,是有男朋友的;总发和不同男人合影,是单身的;总清空微博的,是男朋友让的;总发爱情感言的,是刚分手的;发许多看不懂的,是热恋吵架的;突然不发,是开始热恋的;不评论,是秘密发私信的;相互关注很多都是刚认识的;相互不关注的或许是曾经有感情的。

    日期:2021-01-21
  • 昨天打完球,去澡堂洗澡搓背,师傅技艺好,搓的各种爽

    昨天打完球,去澡堂洗澡搓背,师傅技艺好,搓的各种爽

    昨天打完球,去澡堂洗澡搓背,师傅技艺好,搓的各种爽。爽到屁意来袭,没控制住……!正准备跟师傅道歉,师傅照我屁股给了一巴掌,说道:小伙子,有意见可以提,但是使用生化武器就不对了,必须予以打击……

    日期:2021-01-21
  • 一次田径赛,我班一矮小的同学拿个冠军,问其赛后感言

    一次田径赛,我班一矮小的同学拿个冠军,问其赛后感言

    一次田径赛,我班一矮小的同学拿个冠军,问其赛后感言。他说:别人都想着拿冠军,所以压力大。我只想着要上厕所,憋不住了,就会感觉不到压力,而且想着快憋不住了,腿也跑得快些了。

    日期:2021-01-19
  • 昨天接儿子放学回家的时候儿子就从教室里飞奔出来

    昨天接儿子放学回家的时候儿子就从教室里飞奔出来

    昨天接儿子放学回家的时候儿子就从教室里飞奔出来。“今天怎么这么快?”儿子气喘吁吁地说:“别问了,赶快走!”一脸茫然,又问:“你这么慌张干什么,出什么事了?”儿子一边拉着往外走,一边小声地说:“没有,快走吧。今天老师忘留作业了,等他想起来就晚了。

    日期:2021-01-19
  • 去披萨店买披萨!服务员问我是要切成8块还是12块?

    去披萨店买披萨!服务员问我是要切成8块还是12块?

    1、去披萨店买披萨!服务员问我是要切成8块还是12块?我想了想说:还是8块吧!12块吃不完!2、男人忽悠女人,叫调戏;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫爱情。3、政府想着怎么合理征税,老板想着怎么合理避税,而我想着怎么合理多睡!

    日期:2021-01-17
  • 什么是爱?爱,是你申请信用卡,不忘给我附属卡

    什么是爱?爱,是你申请信用卡,不忘给我附属卡

    什么是爱?爱,是你申请信用卡,不忘给我附属卡。什么是信任?信任是你给我一張附属卡,我不會去猜测额度是多高。什么是宽容?宽容是我血拼回来,你从来不问我刷了多少。什么是淡定?淡定是你每个月收到账单以后对我微微一笑。.

    日期:2021-01-16
  • 为什么上帝把女人造得这么漂亮,却又这么愚蠢呢

    为什么上帝把女人造得这么漂亮,却又这么愚蠢呢

    为什么上帝把女人造得这么漂亮,却又这么愚蠢呢?这个问题很简单,把我们女人造得漂亮,男人才会爱我们;把我们造得愚蠢,我们才会爱男人。——《桃花运》

    日期:2021-01-16
  • 我看我自己看了20多年才看顺眼,你看我不顺眼很正常

    我看我自己看了20多年才看顺眼,你看我不顺眼很正常

    我看我自己看了20多年才看顺眼,你看我不顺眼很正常。我活着也不是为了取悦你。

    日期:2021-01-15
  • 现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了

    现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了

    昨天中午和同事聊房价,我还说:现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了!他说:你要是有块地,我马上认你做干爹!刚说完,前台那边小姑娘喊我:XX~你有快递!后来,整个下午我干儿子都不愿意和我说话

    日期:2021-01-15

搞笑句子推荐