文摘网  > 经典句子 >搞笑句子 > 列表
  • 客服

    客服

    某女同学电脑出故障,打电话到售后服务部门:“你们的电脑怎么这样,烂得要死,只有傻瓜才会买你们的电脑。”客服回答:“很抱歉给您带来的不便,也请您不要这样批评自己,您的问题我们会尽快解决……”

    日期:2020-11-28
  • 上机考试

    上机考试

    我考驾照科目一的时候,在考场上看到一位大爷拿着笔,不断在屏幕上划来划去。监考员说:“大爷,您还是出去吧,这样不会及格的!”大爷回答说:“我都答上啦!”监考员说:“咱这是上机考试,你写到屏幕上有什么用!”

    日期:2020-11-27
  • 小燕子等人为救香妃出宫,谎称其变成蝴蝶飞走

    小燕子等人为救香妃出宫,谎称其变成蝴蝶飞走

    小燕子等人为救香妃出宫,谎称其变成蝴蝶飞走,乾隆得知真相后大怒,将众人逐出皇宫。原本应继承皇位的永琪流落大理,皇位传给了资质平庸的永琰,自此清朝由极盛转为衰败。这,就是蝴蝶效应。

    日期:2020-11-26
  • 如果有一天我老无所依,请把我埋在新闻联播里

    如果有一天我老无所依,请把我埋在新闻联播里

    如果有一天我老无所依,请把我埋在新闻联播里:那里城管不打人,孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11%,大学生就业率达到99%,那里物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,罪犯基本落马,人民都安居乐业,花好月圆,新闻联播就一句实话:北京时间7点整!

    日期:2020-11-24
  • 老婆同事家电脑坏了,姓孙,让我去帮修

    老婆同事家电脑坏了,姓孙,让我去帮修

    老婆同事家电脑坏了,姓孙,让我去帮修。他的老婆总喊他孙猴子,出门时我老婆千叮万嘱别喊他孙猴子,不然很尴尬的。答应的好好的,路上想了好久,真搞笑啊,孙猴子,并且时叮嘱住自己别喊出来。到了他家,一紧张,猴哥!我次奥,勒死自己的冲动都有了。

    日期:2020-11-24
  • 我太佩服我自己了、有时候照镜子的时候都给自己磕头

    我太佩服我自己了、有时候照镜子的时候都给自己磕头

    1、我太佩服我自己了、有时候照镜子的时候都给自己磕头。2、不怕喝敌敌畏,就怕开盖有惊喜畅享多一瓶!3、我视金钱如粪土我爸视我为化粪池。4、我比较喜欢看火影忍着,因为一死就死一村的日本人。5、后悔的事我不做,我只做让你后悔的事。

    日期:2020-11-20
  • 六一了我想买鞋

    六一了我想买鞋

    一只小蜈蚣心情不好,他爸爸问:你怎么了?小蜈蚣说:我说了怕你受不了。爸爸:你说吧,我受得了。小蜈蚣于是摆动着他那100多条腿说:六一了我想买鞋。

    日期:2020-11-20
  • 一天夜里突降暴雨,电闪雷鸣。三岁半的儿子从梦中惊醒

    一天夜里突降暴雨,电闪雷鸣。三岁半的儿子从梦中惊醒

    一天夜里突降暴雨,电闪雷鸣。三岁半的儿子从梦中惊醒,我以为他会害怕,不想他爬起来,淡定地望着窗外的大雨,伴着隆隆的雷声,在闪电的照耀下,突然摆了个很酷的姿势,充满激情地高喊道:“铠甲勇士变身!”

    日期:2020-11-18
  • 你TMD要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你

    你TMD要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你

    第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:你TMD要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

    日期:2020-11-17
  • 小时候我经常纠结:长大后是上清华好,上北大好,还是上复旦好呢

    小时候我经常纠结:长大后是上清华好,上北大好,还是上复旦好呢

    小时候我经常纠结:长大后是上清华好,上北大好,还是上复旦好呢?长大后,我才发现:我他妈真的想太多了。

    日期:2020-11-16
  • 小林在车站等公交,有个姑娘一直盯着他微笑

    小林在车站等公交,有个姑娘一直盯着他微笑

    小林在车站等公交,有个姑娘一直盯着他微笑。小林知道自己长得挺帅,吸引了姑娘的眼球,于是就原地踱了几圈。这么一来,对面那个姑娘笑得越发灿烂了。小林见了就更加起劲地在原地踱起步来。一旁的大妈对小林说:“小青年,别在狗屎上踩来踩去好吗?”

    日期:2020-11-16
  • 刚毕业时:兄弟们,后会有期啊!毕业一年:兄弟们,后会有妻啊!

    刚毕业时:兄弟们,后会有期啊!毕业一年:兄弟们,后会有妻啊!

    刚毕业时:兄弟们,后会有期啊!毕业一年:兄弟们,后会有妻啊!后来:兄弟们,后悔有妻啊;再后来:兄弟们,会有后妻啊!最后:兄弟们,悔有后妻啊!

    日期:2020-11-16
  • 方程式

    方程式

    初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:“同学们注意!我要变形了!”

    日期:2020-11-15
  • 奥运体育项目的搞笑调侃

    奥运体育项目的搞笑调侃

    1、“跳高”对“跳水”说:东风吹,战鼓擂,要是比跳谁怕谁。我寻高,你觅水,咱们两个项目都靠腿,向上向下都无悔!2、“跳水”对“蹦床”说:在你那里玩可要小心,一疏忽摔了,脸容易变成彩屏的,脑袋变成震动的,耳朵变成和弦的,舌头变成直板的,门牙变成移动的,鼻子变成翻盖的。3、“游泳”对…

    日期:2020-11-15
  • 两个香蕉在路上走着 ,突然前面那个很热就把衣服脱掉扔了

    两个香蕉在路上走着 ,突然前面那个很热就把衣服脱掉扔了

    两个香蕉在路上走着,突然前面那个很热就把衣服脱掉扔了,于是后面那个就摔倒了,摔得鼻青脸肿。旁边买菜的茄子羡慕的说道:哇塞,这个茄子身材好好啊!

    日期:2020-11-14
  • 哈士奇是一种勇敢无私的汪

    哈士奇是一种勇敢无私的汪

    哈士奇是一种勇敢无私的汪。遇到危险时它会迅速跳起,挡在你胸前,四脚离地,保护你的胸腔等重要部位不被攻击,同时发出“嗷呜…嗷呜”的叫声,提醒你扛着它迅速撤离。

    日期:2020-11-12
  • 你竟敢作弊,给我站起来!

    你竟敢作弊,给我站起来!

    阿福在小学任教,长得人高马大威风凛凛,只是一紧张讲话就会口吃。一次监考,他发现有一个同学在作弊,他气急败坏地指着作弊学生吼道:“你……你……你……你……你……你……你……你…&h…

    日期:2020-11-12
  • 普通青年用iphone,文艺青年用索爱,技术青年用黑莓

    普通青年用iphone,文艺青年用索爱,技术青年用黑莓

    手机之各青年分析:普通青年用iphone,文艺青年用索爱,技术青年用黑莓,富二代青年用Vertu,白领青年用HTC,二逼青年用三星,外来工青年用摩托罗拉,农民青年用诺基亚。

    日期:2020-11-12
  • 一天晚上,上三年级的女儿在做算术作业

    一天晚上,上三年级的女儿在做算术作业

    一天晚上,上三年级的女儿在做算术作业。我在厨房,她喊我:“115除以5是多少?”我帮她回答了。接着她又问:“180除以9是多少?”我再次回答。当她问第4个问题时,我说:“为什么你总是问我,而不是你自己算出?”她说:“书上说可以使用任何一种方法。”

    日期:2020-11-11
  • 老狼的儿子问爸爸,欲火焚身是什么意思

    老狼的儿子问爸爸,欲火焚身是什么意思

    老狼的儿子问爸爸,欲火焚身是什么意思,老狼便委婉地告诉他是某人想要什么东西的意思。在一次,语文课上没有粉笔,年轻的女老师刚好自己要去取时,老狼的儿子就立刻站起来说;“老师,我知道你是欲火焚身,还是让我满足你吧

    日期:2020-11-11
  • 现在请大家把书拿出来,我们来划一下非重点

    现在请大家把书拿出来,我们来划一下非重点

    复习课,老师走进教室,说:“同学们,今年学校规定了,不许划重点,大家知道吗?”话说完,底下发出一阵长叹……“好,现在请大家把书拿出来,我们来划一下非重点。”

    日期:2020-11-10
  • 妈!给你送伞来了!

    妈!给你送伞来了!

    下馆子,外面大暴雨。突然门被撞开,一萝莉举把小伞东倒西歪冲了进来,对一服务员大喊:“妈!给你送伞来了!”交接完毕,转身风风火火又冲进瓢泼大雨。满座目瞪口呆。几秒钟后,萝莉又牛逼哄哄地冲进来,哭嚎:“妈!我没伞了!”满座叹为观止。

    日期:2020-11-09
  • 一日,班上某女借我U盘,当时我就很爽快的给她了

    一日,班上某女借我U盘,当时我就很爽快的给她了

    一日,班上某女借我U盘,当时我就很爽快的给她了!后来想起里面有很多少儿不宜的视频,你们懂的。心想这下遭了,在女生心中的光辉形象都荡然无存了!这还不是GC.赶紧给她打电话,通了,还没等我开口,她在那边就急忙的说,我什么都没有看。丫的,你坑爹呢,反应这么快。

    日期:2020-11-08
  • 三个的士司机,深夜没生意,就坐在一起吹牛比谁的老婆瘦

    三个的士司机,深夜没生意,就坐在一起吹牛比谁的老婆瘦

    三个的士司机,深夜没生意,就坐在一起吹牛比谁的老婆瘦。司机甲:"我老婆能穿我12岁女儿的衣服。"司机乙不服:"我老婆吞颗杏仁,别人都以为她怀孕了。"司机丙说道:"我老婆回家从不开门,直接从门缝里进来。"

    日期:2020-11-08
  • 生姜是烹饪界的伪装大师

    生姜是烹饪界的伪装大师

    生姜是烹饪界的伪装大师,它能伪装成猪肉、牛肉、鸡鸭鱼肉,肉块、肉片、肉丝、肉丁、肉末、带毛的肉皮、不带毛的肉皮等等,让吃到它的人痛不欲生。

    日期:2020-11-07
  • 下班回来,看到侄女和弟弟在玩过家家

    下班回来,看到侄女和弟弟在玩过家家

    下班回来,看到侄女和弟弟在玩过家家,小侄女正在给弟弟把脉,只见小侄女摇头晃脑好半天,眼睛一睁惊喜的说道:恭喜,恭喜!你有喜了……

    日期:2020-11-07
  •  我真是搞不懂,全国各地的中学为什么都要叫:一中,二中,三中

    我真是搞不懂,全国各地的中学为什么都要叫:一中,二中,三中

    我真是搞不懂,全国各地的中学为什么都要叫:一中,二中,三中……难道不可以叫:杭州石板街中学,北京八大胡同中学,新疆羊肉串中学,西安小喇叭中学,重庆瓷器口中学…

    日期:2020-11-03
  • 你们要是不让我过去,我就不开门了

    你们要是不让我过去,我就不开门了

    一日在某店进行促销女士用品。一大早,一大群女士就排队等着开门,可是总有一个男人老向前挤,一次又一次地被女士们推到后面。那男人最后大声喊道:“你们要是不让我过去,我就不开门了。”

    日期:2020-11-03
  • 找个肥仔做男朋友好,肉厚比较耐打

    找个肥仔做男朋友好,肉厚比较耐打

    找个肥仔做男朋友好,肉厚比较耐打;找个肥仔做男朋友,圆碌碌得意啊;找个肥仔做男朋友好,冬天搂搂抱抱够暖;找个肥仔做男朋友好,一般都比较温柔;找个肥仔做男朋友好,不抢手不会别的女人走;找个肥仔做男朋友好,和他在一起比较显瘦;找个肥仔做男朋友好,够大只有安全感。

    日期:2020-11-02
  • 肥胖是会呼吸的痛,它会活在你身上所有角落

    肥胖是会呼吸的痛,它会活在你身上所有角落

    肥胖是会呼吸的痛,它会活在你身上所有角落,吃肯德基会痛,吃麦当劳会痛,连喝水也痛;肥胖是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,后悔不减肥会痛,恨不节食会痛,想瘦不能瘦最痛

    日期:2020-11-02

搞笑句子推荐