文摘网  > 开心一刻 > 短信笑话 > 搞笑校园里工作中短信息

搞笑校园里工作中短信息

2019-09-09 14:55来源:投稿作者:无名阅读:4

    1、老师:用玉树临风造句。学生:一个玉树临风的人刚刚发送了一条短信 。老师:再用傻乎乎造句。学生:一只傻乎乎的猪刚刚收到了这条短信

  2、有一天,有三个人在比谁是老大,这三人分别是:瘸子、瞎子和秃子,他们要用一句话来形容自己是老大。

  于是瘸子先开口,瘸子说:我独断独行,所以我是老大!

  瞎子也不甘势弱的说:我目中无人,所以我是老大!

  秃子最后说到:我无法无天,所以我才是真正的老大

  3、如果我能上天,我就赶走吴刚,把嫦娥拉来给我做二奶,然后杀了玉兔给你补肾,让你的肾象十五的月亮一样永不亏!

  4、台上讲话像孔繁森,台下做事像王宝森,见了群众像泰森,见了领导像和砷

  5、小秘书左右领导,小保姆影响家庭,小四轮阻塞交通,小企业污染环境。

  6、校园 新生:留级复读的学生叫“留学生”,家里有钱的学生叫“高财生”,上课打瞌睡的学生叫“特困生”。

  7、某领导喜欢插别人的话。参加三八座谈会,凡女同志发言他都提出:我插一下……散会后,女人们都愤愤不平:每个女人都要插一下,太不象话了!

  8 、媳妇洗衣做饭,老公夸:“能干,我好幸福 !”媳妇刷锅洗碗,老公夸:“能干,我好幸福!”晚上,老公想亲热.媳妇说:“为了你幸福,你啥都别干.”

相关专题:瘸子玉树临风老大造句学生老公

阅读感言所有关于搞笑校园里工作中短信息的感言
加载中......
发表感言

短信笑话推荐