文摘网  > 诗词歌赋 > 爱情诗歌 > 爱是想触碰又收回的手

爱是想触碰又收回的手

2019-08-28 16:53来源:投稿作者:无名阅读:40

    有句话是这样说的:爱是想触碰又收回的手。

  世人都说爱能让人勇敢,可有些时候面对喜欢的人,有会莫名的胆怯,一往情深却又不知如何开口。

  因为不敢表白,有多少人错过了自己中意的人呢,又有多少年少的欢喜最后都变成了遗憾呢。

  从前,我也喜欢过一位少年,当时的心情 真是应了那句话:我喜欢你,认真且怂。

  重点就在于太怂了,怂到不敢表白,见到他的时候更是拼命的隐藏自己的那份心意。

  默默地关心他,偷偷地关注他,但在我还在纠结徘徊、犹豫不决时,就突然听说他谈恋爱了。

  我难过了很久,伤心时和朋友说了一句“也许是因为我们相遇的时间不对,注定走不到一起”,朋友回复了一句,让我瞬间清醒。

  她说:“不是时间不对,是你不对,你的胆小让你错过了他。”

  是啊,我的胆小让我错过了喜欢的人,好像这个世界就这么奇怪啊。

  越是喜欢,做出来的事情就越和心意相反。

  就像有的人越喜欢就越欺负对方,有的人越喜欢就越不去找他。

  明明心里想念到不行,一见面却又装作毫不在意的样子,看起来很酷,其实却把喜欢的人推的越来越远。

  明明心里很关心对方,却又故作高冷姿态,一副嫌弃到不行的模样,让喜欢的人误会自己,两颗心日渐远离。

  等到自己再也没有机会向对方诉说情意时,才知心中的那份喜欢只能化作此生的遗憾了。

  世间太多的遗憾,让我明白了一句话:

  “如果爱没有说出来,就等于不爱。”

  如果再遇到喜欢的人,如果心里已经有了喜欢的人,那就勇敢一点,告诉他吧。

  别等到来不及了,才发觉自己已经失去了表白的资格。

  祝好。

相关专题:想触表白错过喜欢遗憾爱是爱情诗歌

阅读感言所有关于爱是想触碰又收回的手的感言
加载中......
发表感言

爱情诗歌推荐