文摘网  > 经典句子 >爱情的句子 > 列表
  • 和别人交往,或者爱上一个人,你要彻底地知道,你只是他的一个选

    和别人交往,或者爱上一个人,你要彻底地知道,你只是他的一个选

    和别人交往,或者爱上一个人,你要彻底地知道,你只是他的一个选择,不是他的唯一,你也只能把他当成你的一个选择,而不是你生命中的某个优先。不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的拐杖。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

    日期:2020-11-29
  • 女人要偶尔把男人当孩子看,换位思考是个很重要的做人技巧

    女人要偶尔把男人当孩子看,换位思考是个很重要的做人技巧

    女人要偶尔把男人当孩子看。换位思考是个很重要的做人技巧。在如今这个社会里,每个男人都像一匹长途奔袭的马,没有终点,只有长路。当他下班回家歪在沙发上睡着了,当他星期天的早晨死活不肯起来吃早餐,不妨把他当成一个无助而疲惫的孩子。偶尔的宠爱、纵容,只会让男人更加忠实地围在你身边。

    日期:2020-11-29
  • 过度追求完美的爱情,爱情的结局就很难完美

    过度追求完美的爱情,爱情的结局就很难完美

    过度追求完美的爱情,爱情的结局就很难完美;过度追求透明的爱情,爱情就很容易破碎;过度追求火热的爱情,爱情就可能烧到自己;过度追求物质的爱情,就等于我们出卖了爱情;过度追求纯洁的爱情,在至清的水里就很难养出爱情的鱼来;过度追求崇高的爱情,呼吸不到氧气的爱情就会慢慢窒息。

    日期:2020-11-29
  • 从前的爱情,让我们失了最后的一丝优雅,只顾爱着

    从前的爱情,让我们失了最后的一丝优雅,只顾爱着

    从前的爱情,让我们失了最后的一丝优雅,只顾爱着,世界在我们眼里不复存在,我们能够看见的,除了彼此,别无你物,爱情,多么奇妙的一种体验,看不见,摸不着,却生生地让人遗忘掉了季节,遗忘掉了所有的一切,能够记着的,除了彼此,还是彼此。

    日期:2020-11-29
  • 平实无华的日子,相爱的人不会因为一句分手而结束

    平实无华的日子,相爱的人不会因为一句分手而结束

    平实无华的日子,相爱的人不会因为一句分手而结束。相爱的人会在感情的曲折里一起成长。只要经过一个曲折并且熬了过去,爱就又增长了点,再经历一个曲折又熬了过去,于是大家学会珍惜对方。就这样一路走下去,两人彼此懂得对方的好,爱也就越来越深,深深相爱着,不会再分开。

    日期:2020-11-29
  • 很奇怪,在刚恋爱的时候,我们总是掐着点祝愿对方新年好

    很奇怪,在刚恋爱的时候,我们总是掐着点祝愿对方新年好

    很奇怪,在刚恋爱的时候,我们总是掐着点祝愿对方新年好。可对身边相处日久的亲人,却又羞于说出口。对中国人而言,越是礼貌,就越是生疏。越是亲近,就越懒得装。所以,只有一个人懒的在你面前装腔时,才真的爱上了你。

    日期:2020-11-28
  • 明知道他不爱你,你还是爱他,是最孤独的爱情

    明知道他不爱你,你还是爱他,是最孤独的爱情

    明知道他不爱你,你还是爱他,是最孤独的爱情。有人爱你,你却不爱她,这是最沉重的爱情。无法确定他会不会爱上你就先付出,是勇敢的爱情。不管她会不会爱你都决定爱她,是最宽容的爱情。得不到她的爱就收回你的,是最怕受伤害的爱情。因为失去才想拥有的爱,是最后知后觉的爱情。你是属于那种爱情?

    日期:2020-11-28
  • 爱情不是去爱一个完美的人,而是去接受个不完美的人

    爱情不是去爱一个完美的人,而是去接受个不完美的人

    爱情不是去爱一个完美的人,而是去接受个不完美的人。我们都不完美,都有太多的缺点,然而就因这爱你找到了生活中完美的伴侣。他能接受你的不完美,你也愿意为他做出甘愿改变。从此以后,一对传奇玩偶式的生命便将开始,因为你们最终将融为一体,你中有我,我中有你,堪称完美。

    日期:2020-11-28
  • 明明是深爱,却表达不完美

    明明是深爱,却表达不完美

    明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来;有一种爱,明知会受伤,却不愿意放手;有一种爱,明知要等待,却傻傻的独自寂寞;有一种爱,明明不联系,却会拼命的想起对方。

    日期:2020-11-27
  • 他的世界没有她,她的世界只有他

    他的世界没有她,她的世界只有他

    他的世界没有她,她的世界只有他。世界就是这样,从来没有公平可言。既然选择了奋不顾身去爱一个人,就不要怕被伤害。因为,那是你自己的选择,怨不得任何人。

    日期:2020-11-27
  • 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的

    有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的

    有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她。

    日期:2020-11-26
  • 爱一个人,就是在拨通电话时,忽然不知道要说些什么

    爱一个人,就是在拨通电话时,忽然不知道要说些什么

    爱一个人,就是在拨通电话时,忽然不知道要说些什么。才知道,原来只是想听听那熟悉的声音。

    日期:2020-11-26
  • 上帝让我在错误的时间遇见了你,我哭了

    上帝让我在错误的时间遇见了你,我哭了

    上帝让我在错误的时间遇见了你,我哭了;但是,上帝是公平的他让我在正确的时间离开了你,你会哭吗?

    日期:2020-11-25
  • 在感情里,很聪明的人,和很不聪明的人,都不太会痛苦

    在感情里,很聪明的人,和很不聪明的人,都不太会痛苦

    在感情里,很聪明的人,和很不聪明的人,都不太会痛苦。因为很聪明的人能够管好身边人,出了事也懂处理。而很不聪明的人,压根发现不了问题,就稀里糊涂过下去。痛苦的都是那些聪明到能发现问题,却又不懂得解决的人。心痛,却不知怎么办。所以,笨不痛苦,痛苦的是感性敏锐,又优柔寡断的人。——陆琪

    日期:2020-11-25
  • 别人要你做什么,你就做什么,最后会变成苦力

    别人要你做什么,你就做什么,最后会变成苦力

    别人要你做什么,你就做什么,最后会变成苦力。别人需要你时就出现,不需要你时就消失,会慢慢失去自我。做人最大的问题,就是不会拒绝。因为在这个世界上,会哭的孩子有奶喝。你拒绝的越多,得到的才越多。做人就是,忍辱负重的吃苦,挑三拣四才享福。说不,才能得到。——陆琪

    日期:2020-11-25
  • 我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你

    我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你

    我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的……

    日期:2020-11-25
  • 当爱画上省略号,谁该谢谁给了彼此自由

    当爱画上省略号,谁该谢谁给了彼此自由

    当爱画上省略号,谁该谢谁给了彼此自由,谁又该怪谁没有将彼此挽留。几年之后,几十年之后,当岁月苍老了红颜,谁又记得那海誓山盟的誓言,那些青春岁月的得与失早已是过往云烟。可是在时间的某个角落,一次无意的邂逅还是会激起心中的点点涟漪。余下的便只有妥协和放弃,无论谁都无能为力。

    日期:2020-11-25
  • 就算曾经再爱对方,但都已经属于过去

    就算曾经再爱对方,但都已经属于过去

    就算曾经再爱对方,但都已经属于过去,旧情复燃的唯一结果就是重蹈覆辙。倘若是用丁丁张的话来说,毙人多爽,被毙多疼啊。但前提是你能够狠得下心,你若不对自己狠心,别人就会对你狠心。

    日期:2020-11-24
  • 杯子寂寞,倒进开水,滚烫的,这是恋爱的感觉

    杯子寂寞,倒进开水,滚烫的,这是恋爱的感觉

    杯子寂寞,倒进开水,滚烫的,这是恋爱的感觉。水变温了,杯子很舒服,这是生活的感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这是失去的感觉。水彻底的凉,杯子难受,把水倒出。杯子很舒服,杯子也掉在地上摔成一片一片。发现每一片上都有水的痕迹,它知道心里还爱着水,想再爱一次水,却不可能了。

    日期:2020-11-24
  • 他会毫不吝啬的给你物质上的付出

    他会毫不吝啬的给你物质上的付出

    他会毫不吝啬的给你物质上的付出:我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的。因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。

    日期:2020-11-24
  • 所有主动跟你分手的贱人,都能在很短时间里找到新人

    所有主动跟你分手的贱人,都能在很短时间里找到新人

    所有主动跟你分手的贱人,都能在很短时间里找到新人,不是因为他们真那么好,而只是因为早有目标,所以才把你当旧鞋一样甩掉。什么不想拖累,什么不合适,什么曾经爱过,都是骗人的。说来说去,无非就是喜新厌旧而已。真正相爱的人,有再多借口也不会分手。因为永远都是正爱着,而不是曾爱过。——陆琪

    日期:2020-11-24
  • 感情久了就像左手牵右手那样没感觉

    感情久了就像左手牵右手那样没感觉

    感情久了就像左手牵右手那样没感觉。因为习惯了依赖了,但砍下去也会生疼。凡事要注意方法,苦等不一定成事。爱是世界上最美好的东西,即使它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

    日期:2020-11-23
  • 爱情的路,也许很长,也许很暗,也许会没有一盏路灯点亮

    爱情的路,也许很长,也许很暗,也许会没有一盏路灯点亮

    爱情的路,也许很长,也许很暗,也许会没有一盏路灯点亮,甚至在爱情的铁轨上,会没有一辆列车抵达。但是,我依然相信,在这个世界上,总是有一个人是属于自己的。只是,她还没有走到我的面前,我在等待,等待着她的到来!

    日期:2020-11-23
  • 两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的

    两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的

    两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。因为一生中会有很多段爱情,而陪你走到最后的,始终只有一个人。

    日期:2020-11-23
  • 爱一个人是没有错,错的是爱上了一个不该爱而又不能停止对他爱的

    爱一个人是没有错,错的是爱上了一个不该爱而又不能停止对他爱的

    爱一个人是没有错,错的是爱上了一个不该爱而又不能停止对他爱的人,爱一个人是没有错,错的是爱上了一个不该爱而又不能停止对他的爱而他也爱上了你的人。

    日期:2020-11-23
  • 爱情到了艰难困顿的时候,不如停一停,给彼此冷静和想念的空间

    爱情到了艰难困顿的时候,不如停一停,给彼此冷静和想念的空间

    爱情到了艰难困顿的时候,不如停一停,给彼此冷静和想念的空间,你可以选择一星期只在周末见面,克制自己不要主动电话他,一段时间后,他便会开始想念你需要你;如果他就此疏远你,那就随他去吧。这样一个男人,你若为他奔赴一个陌生的城市,他却不会惦念你独自一人的生活,苦守着,还有什么意义?

    日期:2020-11-23
  • 一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱你

    一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱你

    一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱你。一个男人条件再好,他不花时间陪你,几天没见一个电话,也是多余的。爱情是不可以望梅止渴的,拿着他的照片,抱着回忆,能度过每一天么?他爱你的话,怎么会挤不出时间打个电话?既然没有时间,就释放他吧,释放他的同时,也是释放自己。

    日期:2020-11-22
  • 如果你希望一个人爱你

    如果你希望一个人爱你

    如果你希望一个人爱你,最好的心理准备就是不要让自己变成非爱他不可。你要坚强独立,自求多福。让自己有自己的生活重心,有寄托,有目标,有光辉,有前途。总之,让自己有足够多的可以使自己快乐的源泉,然后再准备接受或不接受对方的爱。

    日期:2020-11-22
  • 无论是恋爱还是婚姻,两个人都应有隐私权

    无论是恋爱还是婚姻,两个人都应有隐私权

    无论是恋爱还是婚姻,两个人都应有隐私权。但不可以用隐私为借口,隐瞒见不得人的事。老婆可以不看老公的手机,可要是连碰下对方手机都要大发雷霆,那就有问题了。恋爱是个可以放在阳光下的事情,有什么不能说的呢?一个男人秘密越多,就越有问题。他把你们的关系隐藏的越深,就越不想负责任。--陆琪

    日期:2020-11-22
  • 爱我,就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头

    爱我,就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头

    爱我,就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头;爱我,就把你的心给我,我会把它和我的心放在一起,直到我的心脏停止跳动;爱我,就把你的悲伤给我,我会和你一起分担所有的忧愁,直到你不再伤悲;爱我,就把你的眼泪给我,我会用我的体温把它烘干,直到看到你的笑容。

    日期:2020-11-22

爱情的句子推荐