• 您的位置 中国文摘网 >> 综合资讯 >> UFO与前苏联鲜为人知的惊天秘密
  • UFO与前苏联鲜为人知的惊天秘密

  • 作者:杜以会    日期:2009-3-26 22:09:51
  •   UFO,不明飞行物的英文缩写。简单的三个字母,却涵盖着许多诡谲的秘密。世界各地不少组织和个人以秘密或公开的方式展开了对UFO的研究,试图解开UFO现象之谜。

      差点引发一场战争

      1983年10月5日,这是一个让前苏联某些军方要人现在想起来还胆颤心惊的日子。

      这天下午4时,位于乌克兰的洲际弹道导弹基地上空发现一不明飞行物,其发出的亮光直射洲际弹道发射控制平台。令人惊诧不已的是:就在此时,导弹发射密码被显示处于“授权使用”状态,基地还同时收到了“准备发射”的命令,洲际导弹如上弦之箭,一触即发。基地司令火速与总参谋长进行核实,发现是UFO故意捣乱。

      自从UFO与苏联开了这个“星际玩笑”之后,前苏联军队领导人强烈呼吁与西方定期交流关于UFO的信息及研究成果——要是UFO故伎重演,挑起一场核战争,后果将不堪设想。

      对军事目标最感兴趣

      1980年,前苏联国防部曾下达命令:全军只要发现UFO都应报告,如有可能,还应拍下照片,并向前来调查的人员提供详细的目击情况;所有这方面的报告都需逐级上报,最后汇于苏联军队中最着名的UFO研究专家夫鲍里斯·索科罗夫上校手中,由他组织专家对这些报告进行分析与研究。

      在索科罗夫掌握的材料中,光是空军飞行员在空中遭遇UFO的案例就有40个。最初,当飞行员报告指挥塔遇见UFO准备击落它时,UFO便会猛然加速,飞行员要是接着追击,飞机就会陡地失去控制,顷刻坠毁。这样的事件接连发生了三次,苏联军方不得不命令飞行员发现UFO后,应及时改变航线,避免与之冲突。

      尽管前苏联空军飞行员视UFO为非战时状态下的最大威胁之一,但UFO似乎偏偏对空军飞机“情有独钟”,不时主动与军用飞机在空中相会。

      1985年5月23日晚10时35分,苏军一轰炸机团在作例行的训练飞行时,发现一椭圆形不明飞行物,自西向东悄然无声地飞行,该团地面雷达屏幕对此竟毫无反应。它忽高忽低,忽而悬浮静止,忽而猛然移动,持续时间达13分钟之久。两小时后,当轰炸机训练结束返航时,它好像又特地赶来“迎接”,直向机群飞来,机群只得赶紧降低高度,才免受损害。UFO盘旋了10分钟才恋恋不舍地离去。

      1967年8月13日,空军飞行员列夫·维亚特金驾驶截击机进行飞行训练,返航途中忽见一道乳白色光线出现在飞机前面,他急忙将飞机拉平,试图避让。然而,那光线还是碰到了机身左翼。那光线被碰撞后火花四溅,它犹如一件坚硬的固体材料,机翼一碰到它,机身就剧烈摇晃,机上仪表指示都超出了最高值。那道雪亮的光长长地伸展着,瞬间便消失在布满星星的夜空。

      许多天后,飞机左翼与那道光柱相撞的地方在漆黑的夜晚竟还闪闪发光。UFO研究专家认为,这是UFO与战斗机所做的一种碰撞试验,那道光柱是UFO中一个填充了高度磁化气体并可伸缩自如的磁管或磁柱,能发出耀眼的光芒,而决非平常意义上的光线。

      在苏联一个重要的火箭武器库,也曾发现有UFO在其上空盘旋和停留,多名军人分别从不同的距离和角度目击了这一事件,其中一名士兵当即画下了目击情景的一幅速写。

      该UFO顶似半球,直径约4-5米,周围发出隐隐约约的绿光,它先是在军需仓库上方盘旋,尔后转移到300米远处的火箭武器库上空,每盘旋两到三圈,其下部就闪出耀眼的光束,很像是在拍摄武器库的照片。欲从UFO研究中获取尖端技术

      前苏联军队的UFO研究专家认为:一旦UFO的奥秘被揭开,就可运用外星人在材料、速度以及可隐秘行动而不被雷达探测等方面的超级技术,从而在全球角逐中独占鳌头。

      有专家透露,前苏联军方在经过对UFO“诡秘行动”技术的潜心研究后,已经有效地提高了苏军武器和飞行器不被雷达等仪器发觉的技术水平。

      等离子束武器是一种新型的军事“杀手锏”,前苏联十分渴望从对uF0的研究中得到启示,以获取等离子束武器的某些技术决窍。拉蒙科夫就从事着这方面的研究,他认为,是由于外星人与地球人进行了信息交换,地球上一些科学家被这种信息启迪,才导致了“外星武器”——等离子束武器研制的出现。

      这位声望很高的科学家曾说,目前,苏联专家的探索已经进入如何尽可能地从UFO身上攫取人类很难发明的技术这一高级研究阶段。同时,俄罗斯军方也正在进行一项代号为“线头3”的研究计划,试图从UFO那里获取更多国防尖端技术。

      宇航员与UFO的不解之缘

      UFO不顾路途遥远前来造访地球,那么,翱翔广宇的宇航员能否在太空与UFO不期而遇?据俄罗斯有关人士称,“线头3”的计划文件中就载有前苏联宇航员在太空目击UFO的不少细节。

      人类第一个拥抱太空的宇航员尤里·加加林就曾说过:太空中真的有UFO飞行。他的确在太空轨道上看见过它们,其飞行速度实在令人难以置信,如果允许他说出详情,他可以告诉人们更多的信息。尽管美国宇航员在UFO问题上对公众保持缄默,但苏联军方的有关材料中却有美国宇航员在太空目击UFO的记载,其中,最引人注目的是美宇航员曾在月球上巧遇UFO。

      斯大林亲自发动UFO研究

      1948年的一天,斯大林特地召见航天专家科罗廖夫。斯大林领他走进一间屋子,房间的桌子上是堆积如山的文件和资料——当时作为绝密的UFO研究材料,其中就有苏联特工人员搜集到的有关1947年7月一架外星人飞船在美国新墨西哥州罗斯韦尔

      斯大林命令笠罗夫好好研究一下这些情报资料,笠罗譔夫欣然领命,井表示两天后就可将拿走的资料送回:斯大林却就,不事能带走任何资料,UFO降落过的地方,那里的土壤就成为无菌土壤。

      最令人好奇的是,在UFO着陆圈的土壤中,发现了大量非常细小的、玻璃状的小球。苏联,UFO专家认为,或许是因嬗变而形成的,即在UFO的超常影响之下,氧被转变成了金属钠;也或许这些微小的“玻璃球”,就是外星人从他们的星球向地球携带生命体的容器。

      前苏联专家曾特地让来访的美国客人带回一些“小玻璃球”,希望美国科学家能解开其中之谜。然而,美国一个颇负盛名的实验室和另一个测试与分析这些物质的美国专家小组,绞尽脑汁也没有搞清楚它们究竟是何物。

      俄罗斯也在抓紧研究uFO

      由于大量的UFO之谜尚未解开,俄罗斯认为:既然前苏联在UFO研究中尝到了甜头,俄罗斯也可在今后的研究中获益匪浅,因而,在当今俄罗斯,UFO研究呈现出活跃之势,以较大的规模和认真的姿态继续推进。此外,俄罗斯还邀请了美国的一些UFO专家共同探索,建立联合研究小组。最近,俄罗斯国防部吁请两国专家首先对UFO频繁出没的西伯利亚地区予以深入研究,争取有新的突破。

      正如一些前苏联专家所指出的,UFO是全球范围的存在的现象。可以想见,随着UFO研究的进一步深化、国际UFO信息交流的增多以及合作研究规模的扩大,UFO的神奇面纱终将被揭开。

  • 上一篇:语录·鲜语·鲜闻15则
    下一篇:用爱疗伤