• 您的位置 中国文摘网 >> 幽默笑话 >> “80后”男士征婚启事
  • “80后”男士征婚启事

  • 作者:    日期:2008-7-16 12:09:49
  •         “80后”男士征婚启事

      你想参加完同学婚礼后,找个人送你回家吗?你想堵住父母的嘴,让来家里说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?你想生病时有个端茶倒水的人吗?你想家里突然断电时,有人帮你修理电路吗?那就试着把自己嫁了吧!

      本人:单身男人,1980年制造,海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及傅彪,经历校园磨炼和军旅锻造,第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密,正搜寻20~24岁平凡美女一名,望共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。

      你将得到的部分:老公一个(可以用来应付亲戚朋友);帮厨一名(但不对饭菜质量负责);拎包工一名(包重150KG以下,购物袋不超过20个);肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……);每月工资约80%(不算奖金及灰色收入)。附送:出气筒一只(需在二人场合使用)。

      你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不花钱就行);化妆的爱好(化妆品自理);逛街的习惯。

      你将失去的:横着睡一张床的权利;自由若干;所有的孤独!

      由于个人出身环境原因,请具有以下特征的女士勿扰:爱吃减肥药的、吸烟的、把舞池当家的、视KTV如命的。

      具有以下特征的女士可优先考虑:会做美食的(且爱做);有工作的(工作狂除外)。

      不信任
      
      约翰问朋友菲利:“你为什么换了一个牙科医生?”菲利回答说:“老实说,我现在不信任他了,最近在一次聚会上,我看见他拔一个瓶塞就用了十分钟……”


      测视表
      
      高考体检临近,高度近视的学生小李很着急。老师说:“不用急,把视力表背下来不就行了吗?”于是小李把视力表背得滚瓜烂熟。
      体检时,小李胸有成竹地走进体检室。医生用一根小棍指着视力表让他回答,他却头上冒汗一言不发。老师低声责备:“你怎么不说话,视力表你不是都背下来了吗?”
      小李说:“可我看不见医生手里的那根小棍呀!”
      
      “活学活用”
      
      “获得大词汇量的方法很简单,”一位高中教师说,“把一个单词用上10遍,它就一辈子属于你了。”
      教室后面。一个年轻女孩静静地念诵着,“迈克,迈克,迈克,迈克,迈克,迈克,迈克。迈克,迈克,迈克。”

      人小鬼大
      
      我外甥3岁,巨可爱一小男孩,特能哄人开心。有一天他奶奶带他到我家玩了一天要走,我妈问他想不想走,他搂着我妈的脖子说:“我可舍不得我最亲爱的姥姥了。”说完了还“啵儿”地狠狠亲了我妈一下,我妈开心得不行。过了一会儿趁我妈转身走开,他跑去对他奶奶说:“其实我是骗她的,我心里最爱的是你。”我在一边晕!

      祈祷
      
      朋友生日,我带小儿子参加。
      酒饭过后大家去卡拉OK,小儿子自告奋勇要为主角唱歌。掌声四起。“我为叔叔演唱一首《折寿》。”众哗然。我回头看屏幕:祈祷。


      吃鸟食
      
      “索菲娅,亲爱的,我的丈夫今天早晨是怎么回事?我还从没有见过他上班这样高兴过,吹着口哨,跟小鸟叫一样。”
      “夫人,恐怕这是我的过错。今天早晨我搞错了一包东西,把鸟食当成普通的早饭给他吃了。”

      喝光了威士忌
      
      炎热的夏天,中士领着一队新兵在进行刺杀训练。士兵们个个无精打采。
      中士不得不下令暂停,向士兵们训话:
      “你们听着,这些稻草人就是你们真正的敌人,他们烧掉了你们的房子,杀害了你们的父母,抢走了你们的姐妹。偷走了你们的钱财。并且喝光了你们家里的威士忌!”
      中士刚刚说完,一个士兵端着步枪,瞪着血红的眼睛,冲着中士大声问道:
      “中士,请你告诉我,是哪一个喝光了我们的威士忌?”

      小型家长会

      小男孩打断正在看报纸的父亲。
      “爸爸,”男孩说道,“他们让我通知今晚学校有个小型的家长会。”
      “是吗?”爸爸答道,“既然是小型的,我非得去吗?”
      “最好是去,”儿子说道,“只有你、我和校长——他都快气疯了。”

      一点不难

      打野鸭的猎手一连几个小时等着野鸭露面。终于一只孤鸭飞了过来。除了一个灌了一瓶威士忌的人,别人都没打中。
      同伴问他究竟是怎么射中的。
      “一点儿不难,”他答道,“当那么一大群飞过时,你总能打到点儿什么。”

      偶像与起床

      小明总是睡懒觉,有一天,小明妈妈批评他说:“你看隔壁小华每天天还没亮就起床了,你就不能早起一点?”
      小明理直气壮地回答:“妈妈!我跟他不一样,人家小华崇拜的偶像是黎明!我的偶像是作家卧龙生。”

      听 歌

      儿子每天晚上都要我给他唱流行歌曲才能睡觉。
      这天,姥姥来了,晚上到了睡觉的时候,儿子哭闹着要听歌。姥姥说:“你想听什么歌?姥姥给你唱!”
      “我要听《两只蝴蝶》!”
      于是姥姥唱道:“两只蝴蝶,两只蝴蝶,跑得快,跑得快……”

  • 上一篇:奥运会:啼笑皆非的趣事
    下一篇:韩寒经典爆笑语录