• 您的位置 中国文摘网 >> 幽默笑话 >> 300万买什么车笑话13则
  • 300万买什么车笑话13则

  • 作者:    日期:2008-5-2 11:02:22
  •     移动猛网
      一只蚊子满身鲜血回来,大叫:“再也不上网了!”伙伴奇怪:“为啥?蜘蛛那版主咱们不是已经贿赂好了吗?答应不再吃咱们了耶!”蚊子领伙伴飞到一家窗外,屋里的人正拿苍蝇拍挥来挥去……
      蚊子恐惧:“那家伙的移动网,巨猛!幸好他老没准儿。”
      
      300万买什么车
      一个小子在论坛里说:兄弟们给个建议,我只有300万预算,是买宾利还是法拉利?
      一哥们儿回帖说:买300辆二手奥拓!再雇300个司机!每次出门300辆奥拓排在一起!一会儿排成S形,一会儿排成B形……
      
      治腰痛
      一对恋人坐在板凳上闲聊,突然,姑娘对小伙子撒娇地说:“我的脸有点儿痛。”
      小伙子吻了一下姑娘的脸,问:“还痛吗?”
      姑娘答道:“不痛了!”
      片刻,姑娘又说:“我的脖子有点儿痛。”
      小伙子又吻了一下姑娘的脖子,问:“还痛吗?”
      姑娘笑着答道:“不痛了!”
      坐在不远的一位老太太听见了,佝偻着走上前去,对小伙子说:“我的腰有点儿痛……”
      
      串 门
      有一只企鹅,住在南极,离北极熊家特别远,要是靠走的话,得20年才能到。有一天,企鹅在家里实在无聊,准备去找北极熊玩,于是它出门了,可是走到半路时想起自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊的家。企鹅敲门说:“北极熊,我来找你玩了。”结果,北极熊开门后说:“北极快待不下去了,还是去你家玩吧。”
      
      解难题
      有位女士问老公:“如果我跟你妈一起掉到水里,你先救哪个?”老公面露难色,说:“我不会游泳呀!”女士说:“假设你会的话。”老公说:“你自己不是会游泳吗?我当然救我妈。”女士说:“我说的是假设我不会游泳。”老公说:“你不会游泳,带一老太太到水边干吗?”女士气愤地说:“你真是死脑筋,我不是假设嘛!”老公毫不示弱地说:“你假设什么不好,干吗假设我妈掉水里,你怎么不假设你妈?”女士强忍怒火:“那我妈和你妈一起掉水里行吧?”老公面露痛苦状,说:“你没事把两个老太太假设到水里干啥?我妈你不喜欢也就罢了,你妈把你拉扯大容易吗?”

      治疗失眠
      丈夫老失眠,妻子看到几篇关于如何松弛神经、改善睡眠的文章,就决定在他身上试试。
      上床后,妻子柔声地对丈夫说:“亲爱的,想象你正坐在最爱去的那个湖边,阳光暖洋洋的,微风轻拂。”
      见丈夫的两眼渐渐合上,妻子心中一喜,继续说道:“你拿着钓竿,鱼线上的浮子正在水中微微颤动……”
      突然,丈夫一下子从床上坐起来,说道:“快拉,那是鱼咬钩了。”
      
      理由充分
      法官:“离婚理由是什么?”
      新娘:“他打呼噜。”
      法官:“结婚多长时间了?”
      新娘:“三天。”
      法官:“离婚理由充分,结婚三天还不是打呼噜的时候。”

      静待良机
      乡下,一位理发师傅在路边的小棚子里帮人理发。
      来理发的男士注意到有一条狗总是喜欢坐在客人的座椅旁边,于是他问师傅:“那是你的狗吗?”
      师傅答:“不,不是我的狗,我不知道那是谁的狗,不过,它每天都会来。”
      “那你从来没有喂过它吗?”
      “没有。”
      “那它为什么每天都来?”
      “它在等着看有没有耳朵掉下来。”
      
      警犬不足
      一个警察帮忙抓从养鸭场走出来的鸭子。他追了好几条街,好不容易才把那只鸭子抓住,并在它的脖子上拴了一条绳子,拉着它回养鸭场。这时候,有两个年轻人路过,其中一个说:“我猜,他们一定是警犬不够用了。”
      
      雕 塑
      游客:“为什么那座雕像的姿势那么难看?”
      导游:“是这样的,他们本想雕塑一位伟人骑马的英姿,但是到了塑马的时候,经费不够了……”

      尾气超标
      刚参加工作的我社会应酬多,总是花天酒地。饮食不规律,再加上喝酒,肠胃就严重抗议,老排气。去医院检查,遇见同事。同事问:“你干啥来了?”我尴尬,不语。同事又问:“我胆固醇超标,你呢?”我更尴尬:“我……我……尾气超标。”
      
      月票多少钱
      入学教育大会上,辅导员训话:“根据学校规定,女生宿舍男生禁止入内,一旦发现,第一次罚30,第二次罚60,第三次罚90,以次类推,大家明白了吗?”
      “月票多少钱?”一个男生小声问道。

            男女有别之一句话经典(绝对经典!)

      ●争吵  女人在任何一场争吵当中都会说最后一句话,一个男人在此之后说的任何一句话都是一场新的战争的开始。

      ●成功  一个成功的男人就是能够挣到比妻子花的钱更多的人,一个成功的女人就是能够成功找到这样一个男人。

      ●婚姻  一个女人嫁给一个男人,是希望这个男人有所改变,但他并不改变,一个男人娶一个女人是指望她不会改变,但她就会改变。

      ●自然现象  男子醒来是和上床时一样好看,而一个女人不知道为什么过了一夜就大打折扣。

      ●   —个男人会为他特别想要的一元钱的东西付出两元,一个女人会为她不想要的两元钱的东西付出一元。

      ●未来   一个女人会为未来担心,直到找到一个丈夫为止。一个男子从来不担心自己的未来,直到找到妻子为止。

      ●打扮   一个女人去商场,浇花,倒垃圾,接电话,读书,取邮件之前会打扮一下,一个男人参加婚礼或葬礼的时候才会打扮。

  • 上一篇:招聘启事
    下一篇:笑熬糨糊开怀一笑幽默集